Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 279478 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sl99

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 407
  • Reputasi: 32
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1950 on: 08 December 2012, 09:30:30 AM »
yaudah, gw ganti.. kapan giliran gw yg bs pinjem pundak sama jodoh gw? :)) :))

enak aja pinjem, sewaaaa
Vaya dhamma sankhara, appamadena sampadetha

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1951 on: 08 December 2012, 09:34:10 AM »
enak aja pinjem, sewaaaa

   Ternyata bro nyewain ya?  ::) :P

 :)) :)) :))
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Curhat Kamu
« Reply #1952 on: 08 December 2012, 02:26:02 PM »
kata org apotik voltaren sama spt counterpain.. cuma gak panas.........
ahhh yg penting bisa sembuh atau kagak.... kalau counterpain udah nyoba... gak mempan...
tapi ini hari udah berhari-hari kena koyo cabe... rasanya udah mau sembuh....
menurut hasil ehipasiko, voltaren jauh lebih efektif. dan memang bener g panas.
counterpain cuma panas doang, tapi efeknya kurang manjur.
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1953 on: 08 December 2012, 02:28:04 PM »
Curhat: akhir-akhir ini lagi sedih melihat perkembangan angka reputasi yang cenderung statis dan jalan di tempat..... :)) :)) :))

 :whistle:
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Curhat Kamu
« Reply #1954 on: 08 December 2012, 02:28:16 PM »
Sengsara sekali dua hari ini lappie kesayangan mulai sekarat.  Layar yg putih menjadi bersinar magenta plus garis2 bak sinar penghancur dari pahlawan bertopeng.  Koneksi yang putus setiap 2 menit sekali dan modem pun panasnya bak kacang baru direbus.

Mau review yang ditunggu2 pemirsa setiapun terasa begitu berat dan melelahkan.  Apalagi untuk membaca perdebatan isi kosong vice versa yang kelas dewa.  Semuanya harus tampak di layar yg penuh kedipan bak lampu strobo dan kadang gelap total.  Sudah begini baru terasa betapa sulitnya meninggalkan lappie padahaol ketinggalan hp masih tak masalah asal jangan lama2.  8)

Mungkin sudah saatnya mencari pengganti doi yg setia menemani malam2 panjang gw dan tahu rahasia gw hingga ke bagian yang terdalam, dari rekening hingga password, dari kata2 chatting hingga arsip2 khusus.  Anicca laptopku juga uang di dompetku.  :hammer:
lappie ku juga rusak. :(
dinyalakan terus muncul tulisan2 aneh, terus loading seolah2 udah mau menampilan layar dekstop tapi pas itu eh balik lagi ke tulisan2 aneh, begitu seterusnya. :hammer:
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Curhat Kamu
« Reply #1955 on: 08 December 2012, 02:28:32 PM »
Curhat: akhir-akhir ini lagi sedih melihat perkembangan angka reputasi yang cenderung statis dan jalan di tempat..... :)) :)) :))

 :whistle:
Sorry, you can't repeat a karma action without waiting 720 hours.
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1956 on: 08 December 2012, 02:50:14 PM »
Sorry, you can't repeat a karma action without waiting 720 hours.
dikasih dulu, biar ingat hutang... :)) :P
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Curhat Kamu
« Reply #1957 on: 08 December 2012, 03:13:27 PM »
dikasih dulu, biar ingat hutang... :)) :P
noted.
kamsia2. ;D
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline Wijayananda

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 532
  • Reputasi: 69
  • Gender: Male
  • Semua akan berlalu...
Re: Curhat Kamu
« Reply #1958 on: 08 December 2012, 06:37:37 PM »
lappie ku juga rusak. :(
dinyalakan terus muncul tulisan2 aneh, terus loading seolah2 udah mau menampilan layar dekstop tapi pas itu eh balik lagi ke tulisan2 aneh, begitu seterusnya. :hammer:
kalau gua,malah laptopnya jarang dipake hehe..

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Curhat Kamu
« Reply #1959 on: 08 December 2012, 07:15:26 PM »
kalo anak sekolahan mah langsung catat di catatan, kagak ada pake pindah2 lagi... ;D
irrelevant to me... :P
kalo di sekolah kami emang lagi zaman guru2 pada main CBSA (catat buku sampe abis), tapi ndak ada yang masuk otak.. :))
gurunya cuma bisa nyuruh catat sih... :))
apalagi guru sejarah, harus bisa ngejar catatan anak IS (sejarah di IS 3 jam/minggu, IA cuma 1 jam)

nih wa ajarin caranya, angka ulangan tidak  boleh di bawah 6, sahabat mu adalah angka 7 dan 8, mata pelajaran yang paling tidak kau bisa paling sedikit harus meraih angka 6/ 6,5, hati hati untuk mata pelajaran yang berkelompok soalnya nanti di bagi rata rata tidak boleh ada yang jatuh di bawah 6/6,5, kalau kau senang dengan mata pelajaran nya kau raih boleh sampai 8 (kalau kau hebat boleh sampai 9 -10, tetapi biasa nya yang biasa wa lihat ada balance karena ada dapet yang tinggi sekali salah satu mata pelajaran nya lain biasa ada yang dapat di bawah 6 ( ada yang nilai 4  atau 3 ini bisa mencelakakan).



« Last Edit: 08 December 2012, 07:20:28 PM by kullatiro »

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #1960 on: 08 December 2012, 09:55:15 PM »
Curhat: akhir-akhir ini lagi sedih melihat perkembangan angka reputasi yang cenderung statis dan jalan di tempat..... :)) :)) :))

 :whistle:

angka reputasi apa tuh ?... :P

disini banyak yg berani/suka minum soft drink gak ?  :P  malam minggu ada yg hunting gak ?
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1961 on: 08 December 2012, 10:14:54 PM »
angka reputasi apa tuh ?... :P

disini banyak yg berani/suka minum soft drink gak ?  :P  malam minggu ada yg hunting gak ?
coba bro klik [baik] di profile saya, pasti kelihatan ada angka yang berubah nanti.... :P
« Last Edit: 08 December 2012, 10:17:24 PM by will_i_am »
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #1962 on: 08 December 2012, 10:16:52 PM »
coba bro klik [baik] di profile saya, pasti kelihatan ada angka yang berubah nanti.... :P

tapi koq tidak bisa berkali kali brooo... :'( :'( :'(
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1963 on: 08 December 2012, 10:18:39 PM »
tapi koq tidak bisa berkali kali brooo... :'( :'( :'(
tapi saya bisa kok... :'( :'( :'(
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline juanpedro

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 949
  • Reputasi: 48
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1964 on: 09 December 2012, 08:41:00 AM »
kabar sis DeNova gimana ya? tumben dia jarang OL :-?