Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 297508 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #1845 on: 30 November 2012, 02:07:14 PM »
Dies Natalis sapa cc?
enggak tau juga sih :hammer: menurutku itu semcam ultah universitas gitu CMIIW ::)
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #1846 on: 30 November 2012, 02:21:59 PM »
tanyain dong.... ;D
kan ada index of namenya di hal 149 cc.. ;D

ohhhhh, segera ke index..masi fokus di dpn2 ga liat belakang dl, hehe.

bahasa alay kahh ?

wkwkwk..wilwol diasosiasikan dgn bahasa alay.  bukan bahasa alay, tp english classic  ::)
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1847 on: 30 November 2012, 02:41:13 PM »
ohhhhh, segera ke index..masi fokus di dpn2 ga liat belakang dl, hehe.
sip.. ;D
Quote
wkwkwk..wilwol diasosiasikan dgn bahasa alay.  bukan bahasa alay, tp english classic  ::)
ditambah elvish tongue  :P
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1848 on: 30 November 2012, 08:05:05 PM »
dapat e-voucher gratis pizza tuscany cheesy7....
besok pergi ga yah... ::)
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Curhat Kamu
« Reply #1849 on: 30 November 2012, 08:08:13 PM »
dapat e-voucher gratis pizza tuscany cheesy7....
besok pergi ga yah... ::)
pergi aja, kan gratis. :))
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1850 on: 30 November 2012, 08:13:05 PM »
pergi aja, kan gratis. :))
tapi harus beli menu lain dulu baru bisa dapat gratisannya... :hammer:
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #1851 on: 30 November 2012, 08:17:06 PM »
tapi harus beli menu lain dulu baru bisa dapat gratisannya... :hammer:

beli minumannya lhoo  :whistle:
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #1852 on: 30 November 2012, 08:22:49 PM »
dapat e-voucher gratis pizza tuscany cheesy7....
besok pergi ga yah... ::)
kasi aku..kasi akuu :x :x ;D
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1853 on: 30 November 2012, 08:23:12 PM »
hanya berlaku untk santap di restoran dengan pembelian pizza/pasta perfetto/hot rice dari menu utama, tidak dari menu sensasi delight....
banyak amat syaratnya... :|
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1854 on: 30 November 2012, 08:25:05 PM »
kasi aku..kasi akuu :x :x ;D
tuh lagi ada promo puff cheese fondue baru di official pagenya di fb cc...
cari aja.... ;D
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #1855 on: 30 November 2012, 08:28:19 PM »
hanya berlaku untk santap di restoran dengan pembelian pizza/pasta perfetto/hot rice dari menu utama, tidak dari menu sensasi delight....
banyak amat syaratnya... :|
hot rice nya yang oriental chicken enak sih menurut gw ;D
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #1856 on: 01 December 2012, 07:02:35 AM »
curhat : ada yg sampai hati bila cumpol UDAH TUA, n UDAH OMPONG, gak PUNYA GIGI.........

 :'( :'(

tega2nya ya.... manusia ini...
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #1857 on: 01 December 2012, 07:13:54 AM »
curhat : ada yg sampai hati bila cumpol UDAH TUA, n UDAH OMPONG, gak PUNYA GIGI.........

 :'( :'(

tega2nya ya.... manusia ini...
wahhhh, siapa memang yang sampe tega bilang om cumpol gitu? :o
om cumpol jadi sebenernya BELUM TUA, GA OMPONG, PUNYA GIGI ya?? :o
Bisa ga kasi kita liat foto dulu supaya kita yakin kalo om cumpol BELUM TUA, GA OMPONG, PUNYA GIGI?
Biar kita juga nanti bisa yakinin bilang ke orang yang ngatain om cumpol kalo om cumpol ga gitu :'( :'( :'(
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1858 on: 01 December 2012, 08:13:33 AM »
curhat kali ini..
udah masuk bulan desember.. \(^_^)/
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1859 on: 01 December 2012, 08:20:54 AM »
curhat kali ini..
udah masuk bulan desember.. \(^_^)/

merasa smakin tua yak  ^-^