//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Korban Pemerkosaan Lu Sheng Yen berbicara  (Read 367057 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline SandalJepit

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 425
  • Reputasi: 3
Re: Korban Pemerkosaan Lu Sheng Yen berbicara
« Reply #30 on: 21 June 2008, 07:22:27 PM »
March 11, 1997:
He then leads me into the bedroom whereby he stands there and instructs me to do oral sex on him. Again he instructs me to return to the restroom and in the same position tries to penetrate from the back but fail again. He finally gave up hope and informs me that this time is not possible and will schedule a next time. I quickly dress myself up and leave the office urgently.

March 18, 1997:
He starts to undress and instruct me to do the same. Again he leads me to the bathroom and instructs me to take the same position, holding the basin with my back towards him and facing the mirror as before. This time he succeeded to perform the twin body practice. Thus the True Buddha School greatest charm "Twin body Practice" is no different to having sexual intercourse.

Later every week:
Sheng-Yen Lu will performs the Twin-body blessing (make love) with me; sometimes in the afternoons at the downstairs private office or in the mornings at the upstairs bedroom. I accept the Grand Master Sheng-Yen Lu blessing because I hope that the Grand Master could cure me of my illness and save my life.

-----

Kek novel sex.... ada yg bisa konfirmasi cerita ini beneran atau isu belaka?

::

gue rasa lebih mirip cerita dari bb17... janggal deh rasanya

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Korban Pemerkosaan Lu Sheng Yen berbicara
« Reply #31 on: 21 June 2008, 08:10:02 PM »
hm...general point of view yah, aneh, kenapa itu cewe ngaku di mollested di tanggal 11 and then terjadi lagi tanggal 18, berarti she came back again to meet master lu... tandanya...si cewe pengen juga doooonk
« Last Edit: 21 June 2008, 08:13:06 PM by Fudotakika »
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Yong_Cheng

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 280
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
Re: Korban Pemerkosaan Lu Sheng Yen berbicara
« Reply #32 on: 21 June 2008, 08:22:39 PM »
ada yang janggal.......ya?
Perjalanan seribu mil diawali dengan satu langkah kaki

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Korban Pemerkosaan Lu Sheng Yen berbicara
« Reply #33 on: 21 June 2008, 09:01:19 PM »
ho oh, banget
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Korban Pemerkosaan Lu Sheng Yen berbicara
« Reply #34 on: 21 June 2008, 10:04:57 PM »
 [at] atas

pada waktu dia percaya kalo melakukan ritual itu...bisa menyembuhkan penyakitnya..

gitu loh ci..

logika gk?


Offline Yong_Cheng

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 280
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
Re: Korban Pemerkosaan Lu Sheng Yen berbicara
« Reply #35 on: 22 June 2008, 10:04:38 AM »
apa layak di sebut sebagai "korban" pemerkosaan?

berdasarkan sumber wikipedia: http://id.wikipedia.org/wiki/Pemerkosaan
Pemerkosaan adalah suatu tindakan kriminal di mana si korban dipaksa untuk melakukan aktivitas seksual, khususnya penetrasi dengan alat kelamin, di luar kemauannya sendiri.
Istilah pemerkosaan dapat pula digunakan dalam arti kiasan, misalnya untuk mengacu kepada pelanggaran yang lebih umum seperti perampokan, penghancuran, penangkapan atas warga masyarakat yang terjadi pada saat sebuah kota atau negara dilanda perang.

Perjalanan seribu mil diawali dengan satu langkah kaki

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Korban Pemerkosaan Lu Sheng Yen berbicara
« Reply #36 on: 22 June 2008, 11:01:08 AM »
[at] atas

pada waktu dia percaya kalo melakukan ritual itu...bisa menyembuhkan penyakitnya..

gitu loh ci..

logika gk?



nah, kalo gitu, cewe ini rela donk? kaerna dia percaya...
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Korban Pemerkosaan Lu Sheng Yen berbicara
« Reply #37 on: 22 June 2008, 11:54:46 AM »
[at] atas

pada waktu dia percaya kalo melakukan ritual itu...bisa menyembuhkan penyakitnya..

gitu loh ci..

logika gk?



nah, kalo gitu, cewe ini rela donk? kaerna dia percaya...
di indonesia jg byk kasus kek gini, cuma pelakunya dukun :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Riky_dave

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.237
  • Reputasi: -14
  • Gender: Male
Re: Korban Pemerkosaan Lu Sheng Yen berbicara
« Reply #38 on: 22 June 2008, 11:58:04 AM »
apa layak di sebut sebagai "korban" pemerkosaan?

berdasarkan sumber wikipedia: http://id.wikipedia.org/wiki/Pemerkosaan
Pemerkosaan adalah suatu tindakan kriminal di mana si korban dipaksa untuk melakukan aktivitas seksual, khususnya penetrasi dengan alat kelamin, di luar kemauannya sendiri.
Istilah pemerkosaan dapat pula digunakan dalam arti kiasan, misalnya untuk mengacu kepada pelanggaran yang lebih umum seperti perampokan, penghancuran, penangkapan atas warga masyarakat yang terjadi pada saat sebuah kota atau negara dilanda perang.



Jadi kalau merugikan salah 1 pihak tidak termaksuk pemerkosaan?
Setau saya di AS jika ada suatu "Hubungan Kelamin" tetapi merugikan salah 1pihak itu dinamakan "pemerkosaan..."
Bahkan jika dalam status "suami istri"....

Salam,
Riky
Langkah pertama adalah langkah yg terakhir...

Offline Yong_Cheng

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 280
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
Re: Korban Pemerkosaan Lu Sheng Yen berbicara
« Reply #39 on: 22 June 2008, 12:28:59 PM »
apa layak di sebut sebagai "korban" pemerkosaan?

berdasarkan sumber wikipedia: http://id.wikipedia.org/wiki/Pemerkosaan
Pemerkosaan adalah suatu tindakan kriminal di mana si korban dipaksa untuk melakukan aktivitas seksual, khususnya penetrasi dengan alat kelamin, di luar kemauannya sendiri.
Istilah pemerkosaan dapat pula digunakan dalam arti kiasan, misalnya untuk mengacu kepada pelanggaran yang lebih umum seperti perampokan, penghancuran, penangkapan atas warga masyarakat yang terjadi pada saat sebuah kota atau negara dilanda perang.



Jadi kalau merugikan salah 1 pihak tidak termaksuk pemerkosaan?
Setau saya di AS jika ada suatu "Hubungan Kelamin" tetapi merugikan salah 1pihak itu dinamakan "pemerkosaan..."
Bahkan jika dalam status "suami istri"....

Salam,
Riky

kalau ada unsur pemaksaan barulah dapat dikatakan pemerkosaan :P
Perjalanan seribu mil diawali dengan satu langkah kaki

Offline Riky_dave

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.237
  • Reputasi: -14
  • Gender: Male
Re: Korban Pemerkosaan Lu Sheng Yen berbicara
« Reply #40 on: 22 June 2008, 12:35:45 PM »
Jadi jika didalam Hubungan tersebut tidak ada unsur pemaksaan tetapi merugikan tidak termaksuk?

Salam,
Riky
Langkah pertama adalah langkah yg terakhir...

Offline Yong_Cheng

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 280
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
Re: Korban Pemerkosaan Lu Sheng Yen berbicara
« Reply #41 on: 22 June 2008, 01:18:45 PM »
Jadi jika didalam Hubungan tersebut tidak ada unsur pemaksaan tetapi merugikan tidak termaksuk?

Salam,
Riky
masuknya ke kasus penipuan...
Perjalanan seribu mil diawali dengan satu langkah kaki

Offline Riky_dave

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.237
  • Reputasi: -14
  • Gender: Male
Re: Korban Pemerkosaan Lu Sheng Yen berbicara
« Reply #42 on: 22 June 2008, 07:43:59 PM »
[at]atas...
Ditipu sih iya,tapi diperkosa juga....
Diperkosa batinnya...
Tapi tidak tahu juga ya,apakah hukum negara Indonesia berbeda jauh di Hukum di AS...
Karena yang saya tahu itu berlaku di negara2 barat khususnya adalah AS...

Salam,
Riky
Langkah pertama adalah langkah yg terakhir...

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Korban Pemerkosaan Lu Sheng Yen berbicara
« Reply #43 on: 22 June 2008, 09:16:13 PM »
Sdr. Yong Cheng..,

Saya rasa Anda terlalu terpaku pada kata pemaksaan.
Sekarang dari link yang Anda kasih, ada dicantumkan mengenai pemerkosaan dengan obat

Quote from: Pemerkosaan / Wikipedia Indonesia
Pemerkosaan dengan obat

Banyak obat-obatan digunakan oleh pemerkosa untuk membuat korbannya tidak sadar atau kehilangan ingatan.

Pertanyaan yang simpel :
1. Adakah PEMAKSAAN yang terjadi dalam pemerkosaan dengan obat ?
Untuk apa capek2 maksa.. dia tidur pules koq.. ^-^
2. Mengapa dikategorikan pemerkosaan ?

Intinya apa, pemerkosaan tidak dilakukan dengan hanya pemaksaan saja, tetapi bisa juga dengan cara2 lain seperti dengan obat, atau dengan penipuan, hipnotis, dll. Itu juga dikategorikan sebagai pemerkosaan.

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Korban Pemerkosaan Lu Sheng Yen berbicara
« Reply #44 on: 22 June 2008, 10:18:57 PM »
[at] atas

pada waktu dia percaya kalo melakukan ritual itu...bisa menyembuhkan penyakitnya..

gitu loh ci..

logika gk?



nah, kalo gitu, cewe ini rela donk? kaerna dia percaya...
cewe mana yg dah pnya suami dan masih setia sama suaminya..tapi terpaksa di nge***tin sama cowo laen??

dia gk rela..tapi lebih tepatnya..Pasrah..

 [at] yong cheng

otak dipake dikit yak..