Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D  (Read 212158 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« on: 26 August 2008, 05:09:30 PM »
Boss aye mo tanya :

Kalo SMF ini ada tutorialnya gak ? minta dong ;D

Kalo masukin kaya chat Box itu bagaimana caranya? pake apa? ;D

Kalo ebook yang di halaman depan tuh koq ga bisa di COPAS kenapa yah? apa harus pake acrobat type terbaru?

Dah dulu ah kakakakak :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Lex Chan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.435
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
  • Love everybody, not every body...
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1 on: 26 August 2008, 05:38:25 PM »
Kalo ebook yang di halaman depan tuh koq ga bisa di COPAS kenapa yah? apa harus pake acrobat type terbaru?

AFAIK, ada e-book format PDF tertentu yang pakai proteksi supaya ngga bisa copas (agar tidak bisa dibajak / diedit).. ;D

ada juga malah yang sampe ngga bisa dicetak pakai printer.. bener2 diproteksi.. 8)

konon proteksinya bisa dibuka kalo bisa masukin password yang tepat
“Give the world the best you have and you may get hurt. Give the world your best anyway”
-Mother Teresa-

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #2 on: 26 August 2008, 07:07:48 PM »
iye ada yang diprotect file pdf

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #3 on: 26 August 2008, 07:59:38 PM »
Iye aye mo COPAS jadi kaga bisa , jadi repot khan :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Lex Chan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.435
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
  • Love everybody, not every body...
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #4 on: 26 August 2008, 08:03:03 PM »
dulu sempat kepikiran untuk print out, terus scan ulang pake OCR..
tapi print aja ngga bisa.. huhuhu.. :P
“Give the world the best you have and you may get hurt. Give the world your best anyway”
-Mother Teresa-

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #5 on: 26 August 2008, 08:09:39 PM »
Kalo aye kemaren yang Loving & dyeing & Menyembuhkan diri Mengatasi derita bisa tuh di print baru di OCR in, tapi jadi repot tuh :( , Makanya aye mo Protes ama Ko Medho nih :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.397
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #6 on: 26 August 2008, 08:35:21 PM »
kalo tutorial mah googling aja.
utk chat box, japri aje biar enak

utk pdf emang seperti kata lexchan dan om haa.... ada yg diprotect
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.397
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #7 on: 26 August 2008, 08:35:35 PM »
barang2x dian dharma emang diprotect, mereka minta gituh
There is no place like 127.0.0.1

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #8 on: 26 August 2008, 08:37:59 PM »
oooh tengkiu Boss :)) , sayang sekali yak kaga bisa dicopas padahal lumayan kalo bisa COPAS kaga usah ketik Lagi :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.397
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #9 on: 26 August 2008, 08:51:36 PM »
aye ada sourcenya :D
There is no place like 127.0.0.1

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #10 on: 27 August 2008, 01:39:15 AM »
Judulnya keren acek ryu. sampe singgah gw.
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #11 on: 27 August 2008, 07:10:01 AM »
ayo, ini khusus buat yang mau bertanya sama suhu medho :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.397
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #12 on: 27 August 2008, 07:13:28 AM »
acek ryu, keknya u lebih tua deh dari aye. kan acek ;D
pake Ko segala pulaks
There is no place like 127.0.0.1

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #13 on: 27 August 2008, 07:15:35 AM »
acek ryu, keknya u lebih tua deh dari aye. kan acek ;D
pake Ko segala pulaks
aye masih muda gini baru juga 20 tahun :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #14 on: 27 August 2008, 09:30:58 AM »
dulu sempat kepikiran untuk print out, terus scan ulang pake OCR..
tapi print aja ngga bisa.. huhuhu.. :P
Printscreen aja om. Kan sama aja ocr dari gambar.
utk chat box, japri aje biar enak
Chatboxnya pakai yshout ya? Gak gratis tuh.

Om ryu, kalau mau coba install cms seperti wordpress atau smf, pakai wamp aja, untuk coba-coba dan testing.
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days