//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D  (Read 226625 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #105 on: 03 January 2009, 01:56:52 PM »
baru coba logout lalu login lagi nih, no problemo

bisa kasih detail url nya nga waktu error, sebelum di redirect

 [at] lily: no problemo ncik, nanti kapan2x kita makan udang kecil yg berwarnah merah jambu yang pakai jeruk nipis *lupa namanya*

Di KL... bilangnya CING CIA LO (cmiiw)..
Di Skw... bilangnya HAKOI...

Kalo kopdar lagi...saya bawain dech...di pasar sini ada yg jual kok... ;D

_/\_ :lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #106 on: 03 January 2009, 02:02:32 PM »
wa jg beli dipasar nih, kirain bikin sendiri ncik :P
There is no place like 127.0.0.1

Offline Reenzia

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.199
  • Reputasi: 50
  • Gender: Female
  • The Wisdom ~
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #107 on: 03 January 2009, 02:09:49 PM »
 [at] ci Lily

di bangka namanya juga hakoi....mirip-mirip terasi gitu kan yah.....
tp saia ngga suka :))

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #108 on: 03 January 2009, 04:18:54 PM »
wa jg beli dipasar nih, kirain bikin sendiri ncik :P

:))

Saya ga bisa bikin itu...udang2 kecil itu kan harus di asinkan (kasih bumbu) dan tunggu beberapa waktu baru bisa di konsumsi. Kalo yg ga bisa bikin akan tercium bau busuknya dan rasanya ga enak.... ;D

Pernah makan yg cumi2 ga? namanya SO KON KOI ... di potong kecil2 di tambah jeruk nipis dan irisan jahe..enak tuh... ;D

_/\_ :lotus:
« Last Edit: 03 January 2009, 04:20:41 PM by Lily W »
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #109 on: 03 January 2009, 04:23:54 PM »
[at] ci Lily

di bangka namanya juga hakoi....mirip-mirip terasi gitu kan yah.....
tp saia ngga suka :))

Misua sy jg ga suka makan HA KOI.

HAKOI makanan org miskin... ;D sedikit HA KOI bisa makan dgn 1-2 piring nasi putih. Jadi lebih irit kalo keluarga kita tidak mampu... ;D

_/\_ :lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #110 on: 03 January 2009, 05:04:42 PM »

:))

Saya ga bisa bikin itu...udang2 kecil itu kan harus di asinkan (kasih bumbu) dan tunggu beberapa waktu baru bisa di konsumsi. Kalo yg ga bisa bikin akan tercium bau busuknya dan rasanya ga enak.... ;D

Pernah makan yg cumi2 ga? namanya SO KON KOI ... di potong kecil2 di tambah jeruk nipis dan irisan jahe..enak tuh... ;D

_/\_ :lotus:
Kalo makanan khuntien mah gelap euy
There is no place like 127.0.0.1

Offline L.D.D

  • Sebelumnya: Lokasanjaya(Dhamma Dhiro)
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 349
  • Reputasi: 18
  • Gender: Male
  • Sang Penakluk - be yourself
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #111 on: 05 January 2009, 09:47:42 AM »
ungkapan rasa tp bukan makanan khuntien
cia mik, seneng nya makin cinta nih (semoga aj tidak sementara) ama dhammacitta lengkap kap... kap ..
byk yg bs didapat dari sini.       谢谢 utk semua yg telibat n all members.
semoga banyak virus ajaran Sang Guru yg tersebar... :)
 _/\_

Terwarisi oleh perbuatan sendiri, Lahir dari perbuatan mereka sendiri, berhubungan dengan perbuatan mereka sendiri, Tergantung pada perbuatan mereka sendiri, Perbuatan apapun yang akan mereka lakukan baik atau buruk perbuatan itulah yang akan mereka warisi.
Anumodana-sabbe satta bhavantu sukkhitatta

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #112 on: 05 January 2009, 10:35:09 PM »
ini maksudnya tanya jawab dengan ko medho utk urusan teknis DC atau semua hal?? klo boleh mao gw tanya juga yang laen2 lebih pribadi  ^-^ ^-^

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #113 on: 05 January 2009, 11:33:38 PM »
ini maksudnya tanya jawab dengan ko medho utk urusan teknis DC atau semua hal?? klo boleh mao gw tanya juga yang laen2 lebih pribadi  ^-^ ^-^
Buat PDKT dengan yang empunya Forum ;D
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Reenzia

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.199
  • Reputasi: 50
  • Gender: Female
  • The Wisdom ~
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #114 on: 05 January 2009, 11:39:16 PM »
 [at] ko medho

makanan khuntien gelap itu maksudnya apa ya? huehue....

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #115 on: 06 January 2009, 07:18:08 AM »
 [at] reenzia: gelap maksudnya kgk ngantri gituh.

 [at] hendra & ryu:  LLOOOOOCCCCCKKKKKK!!!!!!
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #116 on: 06 January 2009, 07:47:45 AM »
Siapa yang berani melawan kuasa tuhan? =))
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Kelana

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.226
  • Reputasi: 142
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #117 on: 06 January 2009, 07:45:26 PM »
Suhu Medho, apakah sudah mempertimbangkan akan kelemahan Signature?? Karena saya melihat ada anggota yang memanfaatkan untuk spam (khususnya propaganda situs agama lain). Saya harap bisa diperhatikan. Thanks
GKBU
 
_/\_ suvatthi hotu


- finire -

Offline Yoko

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 351
  • Reputasi: 11
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #118 on: 06 January 2009, 08:28:08 PM »
Mau nanya :
thread yang membahas tentang santet itu ada dimana???

xie2 ni  ;D ;D _/\_
Dhamma always in my heart  ;D ;D  _/\_

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #119 on: 06 January 2009, 08:50:58 PM »
 [at] kelana:
thanks utk inputnya. akan segera dibersihkan.

http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=8220.0


 [at] yoko: coba saja search di kotak dekat tempat shoutbox
There is no place like 127.0.0.1

 

anything