//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D  (Read 226511 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #45 on: 03 November 2008, 03:30:54 PM »
biasanya kopdar dilaksanakan apabila ada 'orang sakti' yang turun gunung   ^-^ ^-^ ^-^

saya ga gitu sakti, tapi ntar sore mo nyampe jogja nih oom haa hehehe..:)

weehhh bosss... boleh telp aku kita kencan ehhh... kopdaran :D
ada yang jadian nih ye ^-^

ketokkk :hammer:
Om haa...
Smile Forever :)

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #46 on: 03 November 2008, 04:29:16 PM »
:backtotopic:
There is no place like 127.0.0.1

Offline EVO

  • Sebelumnya Metta
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.369
  • Reputasi: 60
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #47 on: 04 November 2008, 06:44:47 PM »
oddiezz...
ke yogya jadi panitia penyambutan pangeran charles di borobudur ya hari ini

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #48 on: 05 November 2008, 11:59:42 AM »
ko medho... tau info tentang seminar bhante uttamo yang baru tidak?
soalnya di website samaggi tidak ada harganya...ko medho tau tidak?
udah telp ke sana tapi tidak ada jawaban...
trims.. ;D

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #49 on: 05 November 2008, 12:17:13 PM »
nga tahu sih ;D
There is no place like 127.0.0.1

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #50 on: 07 November 2008, 12:38:18 AM »
biasanya kopdar dilaksanakan apabila ada 'orang sakti' yang turun gunung   ^-^ ^-^ ^-^

saya ga gitu sakti, tapi ntar sore mo nyampe jogja nih oom haa hehehe..:)

masih mending gak gt sakti... gw sama sekali gak sakti mau bikin kopdaran boleh gak ya?
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #51 on: 08 November 2008, 07:29:17 AM »
ko medho.. mau tanya lagi...atau yang lain yang bisa bantu....
saya ada file flv lagu tapi karaoke... hasil download dari youtube...
tapi pas diplay di vlc player atau flvplayer... ga bisa keluar voice nya...cuma gimana ya....?

_/\_

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #52 on: 08 November 2008, 02:39:27 PM »
vlc nya yang latest bukan? atau jgan2 di youtube nya jg memang nga ada suara jg?
There is no place like 127.0.0.1

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #53 on: 10 November 2008, 07:23:11 AM »
vlc nya yang latest bukan? atau jgan2 di youtube nya jg memang nga ada suara jg?
ya, yang latest.... ;D di youtube ga langsung coba sih... langsung download...
suara ada,, cuma musiknya doang... ada 2 file yang begitu.. enak2 lagi... :(...

Offline oddiezz

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 325
  • Reputasi: 12
  • Gender: Male
  • in vain
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #54 on: 10 November 2008, 09:34:16 AM »
oddiezz...
ke yogya jadi panitia penyambutan pangeran charles di borobudur ya hari ini

dah balik.
untung ga kena angin topan, daku repot di UGM juga soalnya...
oom Haa ga ketiup angin khan ?:)
hehe ga sempet ngerepotin...
Eschew Obfuscation! Espouse Elucidation!

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.645
  • Reputasi: 67
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #55 on: 10 November 2008, 09:39:43 AM »
Pada mao kopdar ya ?
Emang tinggalnya pada dimana seh ?
Jakarta ?

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #56 on: 10 November 2008, 03:51:23 PM »
oddiezz...
ke yogya jadi panitia penyambutan pangeran charles di borobudur ya hari ini

dah balik.
untung ga kena angin topan, daku repot di UGM juga soalnya...
oom Haa ga ketiup angin khan ?:)
hehe ga sempet ngerepotin...

lokasi agak jauh (jakal) tp satu jalan

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #57 on: 10 November 2008, 08:38:19 PM »
Pada mao kopdar ya ?
Emang tinggalnya pada dimana seh ?
Jakarta ?
kopdar di lokasi masing2x, penghuni lokal dc setempat ;D
There is no place like 127.0.0.1

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #58 on: 12 November 2008, 01:02:43 AM »
suhu ..... bole minta tolong ngga  :-[

dithread Dhammapada atthakatha, ada yg perlu diperbaiki
Judul syair ada yg belom dibold
syair sang Buddha belom dikasih warna
ada gambar terlalu kecil ....

jadi mohon edit dibuka utk sementara, (paling lama 2 jam)
jika dikabulkan ... mohon suhu kabarin yaak

Thanks ......  _/\_
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #59 on: 14 November 2008, 12:02:11 AM »
suhu ..... dicuekin  ::)

tegaanyaaaaaaa ......  8)
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....