//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D  (Read 226508 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #60 on: 14 November 2008, 06:52:38 AM »
sorry, kelewatan dibaca, belakangan ini banyak postingan yg ke skip nih..

utk dibuka sih secara teknis tidak bisa. bisanya di berikan edit penuh.
There is no place like 127.0.0.1

Offline 53121f4n71

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.111
  • Reputasi: 95
  • Gender: Female
  • semoga semua makhluk berbahagia
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #61 on: 14 November 2008, 03:11:20 PM »
 [at] Sumedho....
sejak kemaren koq DC jd sering tiba2 ga bs dibuka yah?? Page Load Error terus.... ga biasanya jd sering error...

TQ
this too will pass

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #62 on: 14 November 2008, 03:53:49 PM »
koneksi internet nya kali?
There is no place like 127.0.0.1

Offline 53121f4n71

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.111
  • Reputasi: 95
  • Gender: Female
  • semoga semua makhluk berbahagia
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #63 on: 14 November 2008, 05:55:37 PM »
ga tau nih bos... mgkn inet di indo kali yah... soalnya td pas page load error, trnyt chizz_roll juga kaya gitu tuh.... saya pake fastnet, dia pake speedy...  :-?
this too will pass

Offline William_phang

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.101
  • Reputasi: 62
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #64 on: 14 November 2008, 06:06:00 PM »
ga tau nih bos... mgkn inet di indo kali yah... soalnya td pas page load error, trnyt chizz_roll juga kaya gitu tuh.... saya pake fastnet, dia pake speedy...  :-?

Sering Hilang routingnya kayaknya tuh... coba wkt ga bisa diakses dan di ping pasti timed out..... dulu pernah berminggu2 ga bisa kalo lewat indosat...

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #65 on: 14 November 2008, 08:55:27 PM »
server dc di indo jg koq.

keknya seperti kata om william, ada masalah routing ke hostingan dc :(
There is no place like 127.0.0.1

Offline oddiezz

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 325
  • Reputasi: 12
  • Gender: Male
  • in vain
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #66 on: 15 November 2008, 07:58:55 AM »
server dc di indo jg koq.

keknya seperti kata om william, ada masalah routing ke hostingan dc :(

kalo dicoba masuk DC pake www.pagewash.com bisa ga?
mungkin route nya laen..
Eschew Obfuscation! Espouse Elucidation!

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #67 on: 15 November 2008, 01:36:49 PM »
yah apa daya, soalnya dapet dana hostingan sih ;D
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Johsun

  • Sebelumnya Jhonson
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.503
  • Reputasi: -3
  • Gender: Male
  • ??
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #68 on: 08 December 2008, 07:14:53 PM »
goodevening, bos..

bos medho, kalo bisa alenia utama page 1 jangan diulang-ulang ke page berikutnya, karena jadi gak sreg(terkadang tidak nyambung), apalagi bila isi kalimat page one sangat panjang, sehingga sulit bila membaca balasan sambungannya, apalagi bila dilihat dari handphone, jadi sangt lambat.
terimakasih...
CMIIW.FMIIW.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #69 on: 08 December 2008, 08:54:13 PM »
goodevening juga bos,

justru ini fitur baru supaya selalu teringat postinga TS dan ndak OOT melulu :D

Bagaimana pendapat temen2x yg lain?
There is no place like 127.0.0.1

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #70 on: 08 December 2008, 08:55:34 PM »
kalau bisa seh boss.. pada saat berada di page 2.. paragraf awal berisi post awal, paragraf kedua berisi post sebelumnya.. jadi gak bolak balik tekan page 1..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #71 on: 08 December 2008, 09:07:27 PM »
kalo ini kgk bisa :D
There is no place like 127.0.0.1

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #72 on: 08 December 2008, 09:14:03 PM »
menurutku sih udah bagus ini, tapi bisa gak ya, untuk posting pertama yg panjang, cuma ditampilkan kesimpulannya aja, supaya bacanya lebih nyaman. lebih bagus lagi, untuk semua postingan yang panjang, yg ditampilkan cuma kesimpulannya aja.

Offline 53121f4n71

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.111
  • Reputasi: 95
  • Gender: Female
  • semoga semua makhluk berbahagia
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #73 on: 08 December 2008, 09:26:26 PM »
 [at] Sumedho...

shout box history nya donk....
koq skg jd gak bisa??

TQ
this too will pass

Offline pujianto

  • Teman
  • **
  • Posts: 76
  • Reputasi: 6
  • Buka pintu hati, emang ada pintunya?
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #74 on: 08 December 2008, 09:35:41 PM »
ga tau nih bos... mgkn inet di indo kali yah... soalnya td pas page load error, trnyt chizz_roll juga kaya gitu tuh.... saya pake fastnet, dia pake speedy...  :-?

namaste suvatthi hotu

aku pake telkomflash bagus aja nih, biasanya disconnect aja

thuti
Semoga semua makhluk berbahagia