//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D  (Read 227126 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline dedy_tif00

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 14
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #30 on: 24 October 2008, 12:49:10 AM »
iyah setuju knapa gak diadain gathering khan kebersamaannya lebih pooolll.biasanya khan tak kenal maka tak sayang
soalnya setau saya kalo ada gathering atau jalan2 bareng komun DC kayanya rame tuh soalnya anggotanya banyak
sory kalo sok tau saya juga baru cuma kasih saran.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #31 on: 24 October 2008, 08:48:43 AM »
udah sering koq :) ditunggu aja lanjutannya.
There is no place like 127.0.0.1

Offline dedy_tif00

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 14
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #32 on: 25 October 2008, 09:33:28 PM »
saya tunggu ko

Offline naviscope

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.084
  • Reputasi: 48
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #33 on: 26 October 2008, 03:14:22 PM »
[at] ko medho

mogo mas, numpang lewat, eh salah, cuma mo nitip saran j,

klu bisa, tar cathering nya, yg dilewati ama btw, anyway, busway ato kopaja y ;D

kan ga semua komun DC dari org yg berada
yg agak merakyat gitu loh

tp cuma saran loh, klu ga bisa y ud, gpp.

paling : "mana hujan, ga da ojek, jalan bechek"

CMIIW,

navis
« Last Edit: 26 October 2008, 03:16:38 PM by naviscope »
Tinggalkan masa lalu, lepaskan beban akan masa depan, tidak terikat dengan yang sekarang maka kamu akan merasakan kedamain batin.

Leave the past alone, do not worry about the future, do not cling to the present and you will achieve calm.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #34 on: 26 October 2008, 04:43:36 PM »
biasanya sih di mal yang lokasinya cukup terjangkau. nanti utk kodpar berikutnya ikutan aja diskusi awalnya, biasanya bahas tempat dan waktu.
There is no place like 127.0.0.1

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #35 on: 26 October 2008, 08:01:15 PM »
biasanya kopdar dilaksanakan apabila ada 'orang sakti' yang turun gunung   ^-^ ^-^ ^-^

Offline dedy_tif00

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 14
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #36 on: 28 October 2008, 02:07:54 PM »
terserah dah ko kita mah rock n roll mao acara kebelangsak juga gak apa2 itu malah berkesan banget

Offline dedy_tif00

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 14
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #37 on: 03 November 2008, 02:09:43 PM »
ooh iyah ko medho numpang tanya ada gak program untuk memprotect cd yang udah kita burn supaya gak bisa di copy yah cdnya bisa dalam bentuk apa aja yah cd lagu,data atau vcd. mohon petuahnya ko medho.terima kasih sebelumnya.

Offline oddiezz

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 325
  • Reputasi: 12
  • Gender: Male
  • in vain
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #38 on: 03 November 2008, 02:42:25 PM »
biasanya kopdar dilaksanakan apabila ada 'orang sakti' yang turun gunung   ^-^ ^-^ ^-^

saya ga gitu sakti, tapi ntar sore mo nyampe jogja nih oom haa hehehe..:)
Eschew Obfuscation! Espouse Elucidation!

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #39 on: 03 November 2008, 03:07:09 PM »
ooh iyah ko medho numpang tanya ada gak program untuk memprotect cd yang udah kita burn supaya gak bisa di copy yah cdnya bisa dalam bentuk apa aja yah cd lagu,data atau vcd. mohon petuahnya ko medho.terima kasih sebelumnya.

Setahu saya semua bentuk cd bisa dibajak.
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #40 on: 03 November 2008, 03:17:17 PM »
biasanya kopdar dilaksanakan apabila ada 'orang sakti' yang turun gunung   ^-^ ^-^ ^-^

saya ga gitu sakti, tapi ntar sore mo nyampe jogja nih oom haa hehehe..:)

weehhh bosss... boleh telp aku kita kencan ehhh... kopdaran :D

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #41 on: 03 November 2008, 03:20:33 PM »
biasanya kopdar dilaksanakan apabila ada 'orang sakti' yang turun gunung   ^-^ ^-^ ^-^

saya ga gitu sakti, tapi ntar sore mo nyampe jogja nih oom haa hehehe..:)

weehhh bosss... boleh telp aku kita kencan ehhh... kopdaran :D
ada yang jadian nih ye ^-^
Smile Forever :)

Offline naviscope

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.084
  • Reputasi: 48
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #42 on: 03 November 2008, 03:25:13 PM »
biasanya kopdar dilaksanakan apabila ada 'orang sakti' yang turun gunung   ^-^ ^-^ ^-^

saya ga gitu sakti, tapi ntar sore mo nyampe jogja nih oom haa hehehe..:)

weehhh bosss... boleh telp aku kita kencan ehhh... kopdaran :D
ada yang jadian nih ye ^-^

*gedubraQ*
 jeruk makan jeruk nech
Tinggalkan masa lalu, lepaskan beban akan masa depan, tidak terikat dengan yang sekarang maka kamu akan merasakan kedamain batin.

Leave the past alone, do not worry about the future, do not cling to the present and you will achieve calm.

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #43 on: 03 November 2008, 03:29:21 PM »
biasanya kopdar dilaksanakan apabila ada 'orang sakti' yang turun gunung   ^-^ ^-^ ^-^

saya ga gitu sakti, tapi ntar sore mo nyampe jogja nih oom haa hehehe..:)

weehhh bosss... boleh telp aku kita kencan ehhh... kopdaran :D

Kok jeruk makan jeruk... :))

_/\_ :lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #44 on: 03 November 2008, 03:30:08 PM »
biasanya kopdar dilaksanakan apabila ada 'orang sakti' yang turun gunung   ^-^ ^-^ ^-^

saya ga gitu sakti, tapi ntar sore mo nyampe jogja nih oom haa hehehe..:)

weehhh bosss... boleh telp aku kita kencan ehhh... kopdaran :D
ada yang jadian nih ye ^-^

ketokkk :hammer: