//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D  (Read 226502 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Edward

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.968
  • Reputasi: 85
  • Gender: Male
  • Akulah yang memulai penderitaan ini.....
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #90 on: 23 December 2008, 10:06:44 PM »
ow aman...
hahahaha
kemaren malem kita ampe jem pagi tuh...
hahahaha
ampe SB-nya error terus
wakakakak
“Hanya dengan kesabaran aku dapat menyelamatkan mereka....."

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #91 on: 23 December 2008, 10:09:38 PM »
untungnya SB itu bukan DB Based. jadi aman.
thread sambung kata :-SS
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #92 on: 23 December 2008, 10:10:51 PM »
bukan karena dbnya gede jg, tapi karena concurrent usernya banyak. tapi keknya sih db servernya yg masalah
There is no place like 127.0.0.1

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #93 on: 23 December 2008, 10:14:37 PM »
bener nih filing gw...
gara2 SB-nya kepenuhan yah?
gw tahu pelakunyaaaa....!!!!!!!
bukan ayeeee

Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #94 on: 23 December 2008, 10:24:01 PM »
bener nih filing gw...
gara2 SB-nya kepenuhan yah?
gw tahu pelakunyaaaa....!!!!!!!
bukan ayeeee

bukan aye juga. error semalam cuma ada 4 user di sb. hayo sapa tuh? :)) :)) :))
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #95 on: 23 December 2008, 10:25:49 PM »
bener nih filing gw...
gara2 SB-nya kepenuhan yah?
gw tahu pelakunyaaaa....!!!!!!!
bukan ayeeee

bukan aye juga. error semalam cuma ada 4 user di sb. hayo sapa tuh? :)) :)) :))
tertuduh utama adalah yang suka mabok.. jadi lupa telah melakukan kesalahan karena mabok :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Edward

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.968
  • Reputasi: 85
  • Gender: Male
  • Akulah yang memulai penderitaan ini.....
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #96 on: 23 December 2008, 10:30:10 PM »
  8-> 0:) :?? 0:)
“Hanya dengan kesabaran aku dapat menyelamatkan mereka....."

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #97 on: 03 January 2009, 05:54:01 AM »
suhuuuuuuuuuuuuuu....
tiap kali aye login,
pas isi user an password, lalu d enterrrr...
malah balik ke page dhammacitta.org
lalu keluar tulisan 404 not found.
kumaha ieu? helep....
matur nuhun..
Samma Vayama

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #98 on: 03 January 2009, 11:50:36 AM »
bener nih filing gw...
gara2 SB-nya kepenuhan yah?
gw tahu pelakunyaaaa....!!!!!!!
bukan ayeeee

bukan aye juga. error semalam cuma ada 4 user di sb. hayo sapa tuh? :)) :)) :))

Pantes... semalam sy ketik2 kok ga muncul di SB... ternyata error yaah.... sy kira koneksi internet sy yg ngaco... hehehe.... trs sy cabut deh dari SB kira2 jam 11 an dech...

_/\_ :lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #99 on: 03 January 2009, 12:44:15 PM »
 [at] andry: always atau baru kali itu aja ?

 [at] lily: ncik, itu mah udah lama kali, yg kemaren kasus beda
There is no place like 127.0.0.1

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #100 on: 03 January 2009, 01:11:36 PM »
[at] andry: always atau baru kali itu aja ?
sudah beberapa harian suhu...
pokokne pertama signin aja.. pasti gitu.. udahnya kagak lagi...
Samma Vayama

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #101 on: 03 January 2009, 01:38:06 PM »
[at] andry: always atau baru kali itu aja ?

 [at] lily: ncik, itu mah udah lama kali, yg kemaren kasus beda

Oh iya....betul.... sy ga liat tanggalnya (krg SATI nih).... :)) 

Ngko Medho.... pinjam mottonya.....thanks yaah..._/\_

:lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #102 on: 03 January 2009, 01:43:10 PM »
baru coba logout lalu login lagi nih, no problemo

bisa kasih detail url nya nga waktu error, sebelum di redirect

 [at] lily: no problemo ncik, nanti kapan2x kita makan udang kecil yg berwarnah merah jambu yang pakai jeruk nipis *lupa namanya*
There is no place like 127.0.0.1

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #103 on: 03 January 2009, 01:47:02 PM »
 [at] atas: oce.. ntar kalau kayak gitu lage gue sape urlnya...
makasih pak ultraman
Samma Vayama

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #104 on: 03 January 2009, 01:53:13 PM »
suhu saya udah hampir 1 bulan kejadian sama kayak bro andry
Smile Forever :)