//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan  (Read 169512 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #165 on: 27 October 2012, 11:24:34 AM »
Ada apa dengan topik ini? belum pernah dalam sejarah DC, topik sejenis ini bisa seramai ini, hampir 40 posts dalam setengah hari
topik KKN boss.. makanya rame

KKN = Kainyn Kutho Neutral :P
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #166 on: 27 October 2012, 11:24:51 AM »
daging gw gak enak.. terlalu banyak lemak.. tinggi kolesterol.. bagaimana kalau tongseng terwelu aja.. :))
gpp .. itu kan baru dalam bayangan.. aslinya beda lho.. coba deh kapan2 main ke jakarta.. dan kopdaran.. biar bisa ketemu langsung ama gurumu :)) siapa tau klop :P

 [at]  KK
^:)^ again

aslinya badboy ya? hahaha *dosa euy gosip*

pdhl minggu lalu br ke sana..berarti ga berjodoh, haha.

anyway klo kesana gw mau kopdaran ama kalian semua..kalian baik2, cerdas dan funny  ;)
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #167 on: 27 October 2012, 11:26:44 AM »
aslinya badboy ya? hahaha *dosa euy gosip*

pdhl minggu lalu br ke sana..berarti ga berjodoh, haha.

anyway klo kesana gw mau kopdaran ama kalian semua..kalian baik2, cerdas dan funny  ;)
aslinya alim, baik, tampan dijamin bikin cewek klepek2 deh :))
oke deh.. siip.. ditunggu lho :P
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #168 on: 27 October 2012, 11:27:43 AM »
Ada apa dengan topik ini? belum pernah dalam sejarah DC, topik sejenis ini bisa seramai ini, hampir 40 posts dalam setengah hari

*mgkn efek long weekend, efek dejavu, efek komik jepang, efek calon penulis skenario, efek six pack, efek siti nurbye bye, efek mak comblang* hehe.

klo dr yg gw liat sih, uda lama thread di DC ga aktif..
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #169 on: 27 October 2012, 11:28:05 AM »
aslinya alim, baik, tampan dijamin bikin cewek klepek2 deh :))
oke deh.. siip.. ditunggu lho :P

kl di ilustrasikan spt teddy bear  :)) :P

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #170 on: 27 October 2012, 11:28:38 AM »
topik KKN boss.. makanya rame

KKN = Kainyn Kutho Neutral :P

woy, jgn ledekin guru lah, tar dia kabur ga ada yg nyembuhin gw *ehhh
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #171 on: 27 October 2012, 11:30:40 AM »
kl di ilustrasikan spt teddy bear  :)) :P

teddy bear kan empuk *lohhh*
kidding ya guru, jgn dimasukin ke hati.

semua da pada ketemu ya? ketemu di vihara? hehe
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #172 on: 27 October 2012, 11:31:03 AM »
Waduh, tambah lagi kompornya...

Ada apa dengan topik ini? belum pernah dalam sejarah DC, topik sejenis ini bisa seramai ini, hampir 40 posts dalam setengah hari
Topik apapun yang ada 'kompor', penambahan 40 post dalam setengah hari adalah hal minor. ;D

topik KKN boss.. makanya rame

KKN = Kainyn Kutho Neutral :P

Bubar, bubar... KKN udah reserved buat "Kura-Kura Ninja".

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #173 on: 27 October 2012, 11:33:14 AM »
woy, jgn ledekin guru lah, tar dia kabur ga ada yg nyembuhin gw *ehhh

tenang aja, gue menager-nya. sebenarnya gue udah punya calon buat dia, tapi gak apa2 deh, asal harga cocok

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #174 on: 27 October 2012, 11:34:06 AM »
woy, jgn ledekin guru lah, tar dia kabur ga ada yg nyembuhin gw *ehhh
Waduh, tambah lagi kompornya...
Topik apapun yang ada 'kompor', penambahan 40 post dalam setengah hari adalah hal minor. ;D
Bubar, bubar... KKN udah reserved buat "Kura-Kura Ninja".
ya udah deh.. bubar deh.. biarin guru dengan tenang menyembuhin murid dan murid makin mengenal gurunya :))

** tarik kuping kelinci, seret keluar dari panggung juga :P

 [at]  KK
gud luck bro. :)) ^:)^

tenang aja, gue menager-nya. sebenarnya gue udah punya calon buat dia, tapi gak apa2 deh, asal harga cocok
:))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #175 on: 27 October 2012, 11:34:48 AM »
  ???
emang apa hub user id nya ama bhikkhu ya?

ga tau neh, klo gw baca user id-nya en liat saran2nya, lgsg kepikiran bikkhu gt, haha..
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #176 on: 27 October 2012, 11:35:22 AM »
teddy bear kan empuk *lohhh*
kidding ya guru, jgn dimasukin ke hati.

semua da pada ketemu ya? ketemu di vihara? hehe

Belum semua pernah ketemu. Biasa tergantung janjiannya di mana, bisa di mall, bisa di vihara, di restoran. 
Datanglah, muridku. Nanti kuajarkan cara masak 'rubah tim tauco' dan 'terwelu asam-manis'.

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #177 on: 27 October 2012, 11:35:45 AM »
tenang aja, gue menager-nya. sebenarnya gue udah punya calon buat dia, tapi gak apa2 deh, asal harga cocok
*ehh* masa sih  :-[
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #178 on: 27 October 2012, 11:37:22 AM »
tenang aja, gue menager-nya. sebenarnya gue udah punya calon buat dia, tapi gak apa2 deh, asal harga cocok

ya udah deh.. bubar deh.. biarin guru dengan tenang menyembuhin murid dan murid makin mengenal gurunya :))

** tarik kuping kelinci, seret keluar dari panggung juga :P

 [at]  KK
gud luck bro. :)) ^:)^
:))


Ampun deh... Ga berdaya melawan 2 kompor membara ini... ^:)^


Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #179 on: 27 October 2012, 11:41:21 AM »
Belum semua pernah ketemu. Biasa tergantung janjiannya di mana, bisa di mall, bisa di vihara, di restoran. 
Datanglah, muridku. Nanti kuajarkan cara masak 'rubah tim tauco' dan 'terwelu asam-manis'.

klo gt tar pas gw ke jkt, kopdar smua ya. suhu mau traktir makan, haha
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

 

anything