Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Kangen dengan teman-teman di DC  (Read 3498 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
Kangen dengan teman-teman di DC
« on: 04 November 2015, 03:54:03 PM »
Hi Guys salam _/\_, pada kemana nih teman-teman di DC, kakao sudah anggap seperti keluarga di DC ini, Miaka, om Cumi, Oma Shasika,indra, beny, sumedho, dll, koq udh ga posting ke DC lagi? apa sudah main film ma Marvel  :)) :)).
banyak kenangan bersama keluarga Dhamma Citta nih, om red het, Om Nevada, dengan lambang2 kalian yang lucu-lucu dan mengemaskan, pada kemana?? kesibukan melahap kalian ?atau perbedaan pendapat kita yang membuat kita semakin hancur??
kita kan satu keluarga, ayo penuhi kembali DC tercinta.. ^:)^ ^:)^ ^:)^, kemana kah kalian,..I miss my family  :-[
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline btj

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 183
  • Reputasi: 5
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Kangen dengan teman-teman di DC
« Reply #1 on: 06 November 2015, 04:53:06 PM »
Kehidupan penuh ketidakpastian :O

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Kangen dengan teman-teman di DC
« Reply #2 on: 06 November 2015, 07:27:33 PM »
iya, masa-masa tongkrongin forum tiap hari, sudah berlalu.. mungkin juga karena lagi gak ada topik seru aja, atau masing-masing sudah punya kesibukan lain..

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Kangen dengan teman-teman di DC
« Reply #3 on: 08 November 2015, 08:36:41 AM »
Lagi ramenya sih di group telegram DC, tapi itupun kalo ada topik yg menarik....
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline Mokau Kaucu

  • Sebelumnya: dtgvajra
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.293
  • Reputasi: 81
Re: Kangen dengan teman-teman di DC
« Reply #4 on: 13 November 2015, 03:14:23 PM »
Masih eksis, buka website DC cuma kadang kadang aja.
~Life is suffering, why should we make it more?~