//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Hobby & Hobby  (Read 97496 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Hobby & Hobby
« Reply #90 on: 05 May 2008, 10:03:03 PM »
Ngejunk kan udah jadi hobi sebagian makhluk halus di sini suhu
Ampuuuun  ^:)^
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Hobby & Hobby
« Reply #91 on: 07 May 2008, 01:25:36 PM »
 SP 3 dari suhu

^:)^ suhu

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Hobby & Hobby
« Reply #92 on: 07 May 2008, 09:04:13 PM »


KapanLagi.com - Pemain: Robert Downey Jr, Terrence Howard, Gwyneth Paltrow, Jeff Bridges, Shaun Toub

Superhero Iron Man dari komik karya Marvel akhirnya diboyong ke layar lebar. Tokoh manusia berbaju besi yang kali pertama diterbitkan pada Maret 1963 ini berkisah tentang seorang miliuner genius pemilik pabrik senjata Tony Starks (Robert Downey Jr.) yang diculik dan dipaksa untuk menciptakan sebuah senjata pemusnah massal.

Tanpa sepengetahuan sang penculik, Tony menciptakan prototype baju besi super canggih, yang akan digunakan untuk melarikan diri dari tempatnya disandera. Baju ini juga melindungi dadanya yang terluka saat penyerangan.

Berhasil lolos dari para penculik, Tony kembali ke Amerika. Namun semuanya belum berakhir, luka di dada membuatnya harus menggantungkan hidupnya pada armor Iron Man, ditambah kini dia mulai menyadari bahaya yang diakibatkan oleh tindakannya di masa lalu, dan mulai memutuskan menjadi Iron Man untuk melindungi diri dan sekitarnya.

Film yang mulai tayang tanggal 2 Mei ini juga dibintangi Gwyneth Paltrow, Terrence Howard, Jeff Bridges, dan dibesut sutradara kawakan Jon Favreau. (kpl/rit)

Siapa dah nonton ?? Seru gakk ...
:P


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline mushroom_kick

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.303
  • Reputasi: 92
Re: Hobby & Hobby
« Reply #93 on: 08 May 2008, 12:38:59 PM »
manusia kaleng?? ;D ;D
Segala fenomena bentuk & batin tidaklah kekal ada na.....
Semua hanyalah sementara.....

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Hobby & Hobby
« Reply #94 on: 11 May 2008, 06:54:37 PM »
Nonton Formula 1 di GLobal .. NOW !!! :))

Who's The Winner ?? :D


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Hobby & Hobby
« Reply #95 on: 11 May 2008, 06:59:43 PM »
Nonton Formula 1 di GLobal .. NOW !!! :))

Who's The Winner ?? :D
nonton F1 enakan start ama finish doank ;D

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Hobby & Hobby
« Reply #96 on: 11 May 2008, 07:03:29 PM »
=)) ..

Kadang seru kalo mulai masuk PIT STOP , disana saling salip menyalip ... :))

Nah.. START !!! :D


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Hobby & Hobby
« Reply #97 on: 12 May 2008, 08:08:20 AM »
Eriksson: Kalah 1-8 Bukan Karena Membelot

ONDON, SENIN - Pelatih Manchester City, Sven Goran Eriksson mengatakan, dia dan timnya memang sangat terpukul kalah 1-8 dari Middlesbrough di pekan terakhir Premier League, Minggu (11/5). Namun, itu bukan kesengajaan karena pemilik klub, Thaksin Shinawatra, akan memecatnya.

Thaksin Shinawatra memang menyatakan akan mengganti Sven Goran Eriksson, meski mantan pelatih timnas Inggris itu cukup sukses. Dia membawa Man. City ke Piala UEFA musim depan dan meraih nilai tertinggi sepanjang sejarah Premier League.

Rencana pemecatan tersebut sempat membuat marah suporter Man. City dan juga para pemainnya. Maka, begitu mereka kalah 1-8 atas Middlesbrough, kemudian muncul tuduhan para pemain sengaja mengalah. Mereka ingin memberi tamparan kepada Thaksin atau ancaman agar batal memecat Eriksson.

Namun, hal itu dibantah Eriksson. Menurutnya, tak ada kaitannya kekalahan terbesar di Premeir League musim 2007-08 itu sebagai bentuk pembelotan. Kekalahan itu terjadi karena banyak faktor di lapangan.

Toh, sampai 15 menit pertama, Man. City masih main bagus. Tapi, setelah itu kapten tim Richard Dunne melakukan pelanggaran keras di kotak terlarang. Dia terkena kartu merah dan tim mendapat hukuman penalti. Itu menjadi titik balik yang akhirnya menghancurkan Man. City.

Downing yang mengambil tendangan penalti sukses membukukan gol pertama The Boro. Setelah itu, Man. City kehilangan keseimbangannya hingga gol demi gol menggetarkan gawang mereka. Afonso Alves mencetak hat-trick dengan gol pada menit 37, 60 dan 90. Downing menambah satu gol lagi pada menit ke-58. Tiga gol lagi disumbangkan Andrew Johnson menit ke-58,  Rochemback menit ke-80 dan Aliadiere menit ke-85. Satu-satunya gol Man. City disumbangkan Blumer menit ke-87.

Menurut Eriksson, faktor lapangan itulah yang membuat Man. City kesulitan, kemudian kalah besar. Bukan karena ada upaya pembelotan atau ancaman untuk mempertahankan dirinya. Dia malah ingin segera dipecat dari klub tersebut.

"Hidup dalam ketidakpastian sangat menyulitkan bagi siapa saja. Maka, saya ingin segera lepas dari posisi seperti itu dalam beberapa jam lagi," katanya.

"Saya berharap bisa segera berbicara dengan orang-orang klub, atau mereka berbicara kepada saya. Terus terang, saya tak punya jawaban tentang masa depan saya," tambah Eriksson.

Ketika ditanya kapan dia menemui Thaksin Shinawatra dan berbicara kepadanya tentang masa depannya, Eriksson menjawab, "Saya harap secepatnya."

Tentang kekalahan dari Middlesbrough yang menyakitkan itu, Eriksson tak peduli dengan penilaian orang. Dia harus menerima kekalahan tersebut, meski pahit. Tapi, dia tak ingin kekalahan itu disengaja dengan motivasi tertentu.

"Anda boleh menggunakan kata-kata apa saja untuk menggambarkan kekalahan tersebut. Mungkin saya bisa setuju. Yang pasti, memang ada beberapa faktor yang membuat kami tampil buruk. Pertama, Benjani Mwaruwari cedera hanya beberapa menit sebelum pertandingan. Kemudian, kapten kami terkena kartu merah dan kami mendapat hukuman tendangan penaltim," jelasnya. (SSP)

Sumber : Kompas.


Huahh ... Pencinta Bola ;D , Ada apa neh dengan Man City ? :))


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Junk Mania
« Reply #98 on: 14 May 2008, 06:36:04 PM »
gak tau mo nge junk apa....nge junk previous work aja deh :P

* Kemarin c Fudotakika memposting lukisan di bawah ini di thread junk mania, setelah mengetahui bahwa lukisan ini adalah hasil karya dari c Fudotakika maka saya pun memindahkan ke thread Hobby & Hobby ...

Keren banget yah lukisan dari c Fudo, dan sebagai informasi juga bahwa lukisan c Fudo pernah ikut pameran di jakarta dan singapura lho ... :jempol:  ...

Salut2 ... =D> =D> =D>

Edit post by : Felix Thioris.




ENJOY :>-

* Lukisan yang lainnya dapat di lihat di link => Pojok Seni
« Last Edit: 15 May 2008, 10:07:49 AM by Felix Thioris »
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Hobby & Hobby
« Reply #99 on: 14 May 2008, 09:16:09 PM »
Wew keren euy Ci jadi pengen :)
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Umat Awam

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 773
  • Reputasi: 28
  • Gender: Male
Re: Hobby & Hobby
« Reply #100 on: 14 May 2008, 10:07:58 PM »
Wew... keren abis..bisa gambarin buat saya satu??? ;D :D

:))

Offline Lex Chan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.435
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
  • Love everybody, not every body...
Re: Hobby & Hobby
« Reply #101 on: 14 May 2008, 10:59:01 PM »
Hobby baru.. Jadi calon politikus.. 8) :>-
(poli = banyak, politikus = banyak tikus).. :hammer:



“Give the world the best you have and you may get hurt. Give the world your best anyway”
-Mother Teresa-

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: Hobby & Hobby
« Reply #102 on: 15 May 2008, 01:39:46 AM »
Co nya sapa dulu...  :D :D :D :D :D

emang ko Fudo ginny paling jago deh...  :jempol: :jempol: :jempol: :jempol:

 ~X( ~X( ~X( ~X( pus... gw keingatan Vertu nih...

Wah... jenjang karier ok tuh ko alex... koleksi tikus d PBB  :)) :)) :)) :)) :)) :))

« Last Edit: 15 May 2008, 01:41:52 AM by SaddhaMitta »
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Hobby & Hobby
« Reply #103 on: 15 May 2008, 06:04:02 AM »


VERTU  FERRARI  ASCENT  [ LIMITED EDITION ]


« Last Edit: 15 May 2008, 06:07:16 AM by Felix Thioris »


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline EVO

  • Sebelumnya Metta
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.369
  • Reputasi: 60
Re: Hobby & Hobby
« Reply #104 on: 15 May 2008, 07:34:49 AM »
tuch benar lukisan fudo ya
gila bagus banget
fudo bisa buat karikatur engak
kita buat buku buddhis anak-anak yokkk
karna buku buddhis untuk anak-anak sedikit sekali
kalau jepang kan banyak tuch komiknya
dan komiknya itu mengangkat sejarah dan budaya jepang

 

anything