//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Poll

Ban utk reputasi di

-10
3 (16.7%)
-15
4 (22.2%)
-20
6 (33.3%)
-25
5 (27.8%)

Total Members Voted: 18

Author Topic: Tambahan peraturan  (Read 57631 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Tambahan peraturan
« Reply #105 on: 10 August 2010, 11:33:47 PM »
Tar ada yg teriak, "Wah ini kongkalikong nih.. Yang nyusun Undang-Undang semua anggota partai pemenang pemilu."
appamadena sampadetha

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Tambahan peraturan
« Reply #106 on: 10 August 2010, 11:50:09 PM »
Tar ada yg teriak, "Wah ini kongkalikong nih.. Yang nyusun Undang-Undang semua anggota partai pemenang pemilu."

kalo kalah pemilu mana mungkin terlibat nyusun undang2, gimana sih ente?

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Tambahan peraturan
« Reply #107 on: 10 August 2010, 11:53:53 PM »
Justru itu makanya dituduh kongkalikong.
appamadena sampadetha

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Tambahan peraturan
« Reply #108 on: 11 August 2010, 12:00:29 AM »
Justru itu makanya dituduh kongkalikong.

yah itulah demokrasi, hanya yg menang yg berhak berkuasa

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Tambahan peraturan
« Reply #109 on: 11 August 2010, 12:23:11 AM »
Justru itu makanya dituduh kongkalikong.

yah itulah demokrasi, hanya yg menang yg berhak berkuasa
Gimana dengan pembentukan partai oposisi? :D
appamadena sampadetha

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Tambahan peraturan
« Reply #110 on: 11 August 2010, 12:36:44 AM »
buat forum tandingan =))
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Tambahan peraturan
« Reply #111 on: 11 August 2010, 01:02:32 AM »
Harus masih dalam Republik DhammaCitta Om baru namanya oposisi.. :))
appamadena sampadetha

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Tambahan peraturan
« Reply #112 on: 20 August 2010, 09:08:47 AM »
sekarang ini akan diberlakukan percobaan

GRP/BRP hanya dapat diberikan oleh member yg postinganya > 1000

Ban akan diberikan ke user yg lebih kecil sama dengan -20 dengan pertimbangan lagi
There is no place like 127.0.0.1

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Tambahan peraturan
« Reply #113 on: 20 August 2010, 09:17:02 AM »
:jempol:


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Tambahan peraturan
« Reply #114 on: 20 August 2010, 10:47:21 AM »
sekarang ini akan diberlakukan percobaan

GRP/BRP hanya dapat diberikan oleh member yg postinganya > 1000

Ban akan diberikan ke user yg lebih kecil sama dengan -20 dengan pertimbangan lagi
kalo GRP dirubah sedikit boleh gak?
member yg postingan min 50, bs kasih GRP ke member lain..
sedangkan yg BRP tetap ga dirubah lagi, min posting 1000 yg bisa kasih BRP ke member lain..

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Tambahan peraturan
« Reply #115 on: 20 August 2010, 10:56:23 AM »
utk BRP dan GRP itu satu set lin. Nda bisa diubah sendiri2x :)
There is no place like 127.0.0.1

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Tambahan peraturan
« Reply #116 on: 20 August 2010, 11:13:13 AM »
utk BRP dan GRP itu satu set lin. Nda bisa diubah sendiri2x :)
xixixi gitu ya...
ok dech..

uda voted juga BRP 15, layak utk di ban ;D

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: Tambahan peraturan
« Reply #117 on: 20 August 2010, 11:42:55 AM »
trus fitur thank you juga dimaksimalkan dong manfaatnya...kok sperti tidak ada gunanya?

xx thankyou bisa dibarter dengan y reputasi..

just saran..
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Tambahan peraturan
« Reply #118 on: 20 August 2010, 11:45:47 AM »
trus fitur thank you juga dimaksimalkan dong manfaatnya...kok sperti tidak ada gunanya?

xx thankyou bisa dibarter dengan y reputasi..

just saran..

ini berbahaya, berpotensi disalah gunakan, karena untuk memberikan "thank you" tidak ada persyaratan min posts, dan tidak ada interval 720 jam, sehingga seseorang dengan reputasi -19, dapat segera menciptakan klonengan sekedar untuk memberikan "thank you" sebanyak2nya.

Offline Ingyastuti

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 213
  • Reputasi: 6
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Tambahan peraturan
« Reply #119 on: 20 August 2010, 12:40:19 PM »
Itu bagus tapi harus dengan kesadaran sendiri...
Coba liat ke diri sendiri dulu baru kita boleh komentarin seseorang
toh juga hal itu bisa membuat kita turun kesadaran...
untuk masalah ban itu emang sangat diperlukan....
tapi kalo ada yang badung udah di sambet saja...

 

anything