//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite  (Read 52811 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #90 on: 08 October 2008, 04:14:49 PM »
tapi kadang kl lihat anjing galak lagi di dalam kandang or rumah, hui sengaja kerjain tuh anjing... ayo ayo... mo apa lu....

tuh anjing gonggong aja di dalam rumah... kebetulan anjing tetangga begitu orang rumah nya kl udh keluar, hui baru kabur deh.. pura pura sibuk sendiri


ui, kok wa ama anjing apa aja bisa gaul ya? itu anjing tibet yang super gede dan super galak, bisa muter muter di kaki wa sambil goyang goyang buntut loh...diajak ngobrol, kek ngerti gitu loh anjingnya
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline mushroom_kick

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.303
  • Reputasi: 92
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #91 on: 08 October 2008, 04:15:19 PM »
iya kurang metta, anjing itu mahkluk yang setia dan jinak loh. I Love Doggy

ada yang bilang sih kuda lebih setia dari anjing ... :-?
faktanya apa?

tanya mushrrom kick ^-^ =))

buktinya... dia setia tuh sama kelinci  ^-^ kemana mana pasti selalu bareng n kembaran

kan my special rabbit

Segala fenomena bentuk & batin tidaklah kekal ada na.....
Semua hanyalah sementara.....

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #92 on: 08 October 2008, 04:17:10 PM »
tapi kadang kl lihat anjing galak lagi di dalam kandang or rumah, hui sengaja kerjain tuh anjing... ayo ayo... mo apa lu....

tuh anjing gonggong aja di dalam rumah... kebetulan anjing tetangga begitu orang rumah nya kl udh keluar, hui baru kabur deh.. pura pura sibuk sendiri


ui, kok wa ama anjing apa aja bisa gaul ya? itu anjing tibet yang super gede dan super galak, bisa muter muter di kaki wa sambil goyang goyang buntut loh...diajak ngobrol, kek ngerti gitu loh anjingnya

kl ui jadi u, ui udh kecuali anjing di rumah ui...  ^-^ a.k.a koko ui (shionya anjing)  ^-^... kita selalu kompak, main kaget kaget an


Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #93 on: 08 October 2008, 04:17:46 PM »
iya kurang metta, anjing itu mahkluk yang setia dan jinak loh. I Love Doggy

ada yang bilang sih kuda lebih setia dari anjing ... :-?
faktanya apa?

tanya mushrrom kick ^-^ =))

buktinya... dia setia tuh sama kelinci  ^-^ kemana mana pasti selalu bareng n kembaran

kan my special rabbit





Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #94 on: 08 October 2008, 04:22:54 PM »
gemana dengan cerita cinta monyet, first love ever??? ada yang punya cerita menarik ga?
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #95 on: 08 October 2008, 04:23:35 PM »
ngomong-ngomong anjing.... meskipun ui phobia sama anjing-anjing garong, .......

dulu ui pernah pelihara anjing lho  :>- masih kecil anjingnya.... itu pun boleh di kasih sama temen cc hui... masih cupu anjingnya... kecillll  >:)<... imut.... namanya Sleppy.. ikutin nama Boneka Beraksi Kembali (Buku Ghoosebumps) dulu...  ^-^

buehh.... malam pertama tuh anjing tidur di loteng hui, nangisss terus... gonggong terus... udh malah tuh suara cempreng lagi  ~X( ~X( ~X( bikin gak bisa tidur aja.... akhirnya cc hui malam malam bikinin susu buat dia  ^-^ udh kek jaga anak aja...  :)) :)) besoknya tuh anjing di balikiin lagi ke yang punya...  :)) :)) :))

sejak saat itu....... kita..... kapok pelihara anjing  :)) :)) :)) :)) :)) seumur2 ui paling suka pelihara kelinci... dulu pelihara kelinci 2x mati semua dalam waktu hanya 3-4 bulan saja  :( whhhyyyy??  :'( :'( :'(

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #96 on: 08 October 2008, 04:25:49 PM »
gemana dengan cerita cinta monyet, first love ever??? ada yang punya cerita menarik ga?

cinta sama monyet??  ^-^ bisa di bilang dulu ui sama mantan cuma cinta monyet  :)) :)) tapi bertahan 2 tahun tuh  ^-^ .. habis itu... elu elu gue gue  dan [-X tidak akan ada kesempatan untuk mu kembali padaku...  :whistle: 

seumur umur pacaran cuma sekali  ;D kl TTM banyak  :)) :)) :))

Offline mushroom_kick

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.303
  • Reputasi: 92
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #97 on: 08 October 2008, 04:26:47 PM »
iya kurang metta, anjing itu mahkluk yang setia dan jinak loh. I Love Doggy

ada yang bilang sih kuda lebih setia dari anjing ... :-?
faktanya apa?

tanya mushrrom kick ^-^ =))

buktinya... dia setia tuh sama kelinci  ^-^ kemana mana pasti selalu bareng n kembaran

kan my special rabbit





gitu yah, mai chai u liao




Segala fenomena bentuk & batin tidaklah kekal ada na.....
Semua hanyalah sementara.....

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #98 on: 08 October 2008, 04:30:00 PM »

gitu yah, mai chai u liao






mushhhh...... Ching Ken Wo LAi!!!! (kek judul lagu)  ^-^

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #99 on: 08 October 2008, 04:37:15 PM »
gile ching ken wo lai itu lagu udah zaman kuda gigit rambutan ui....kamu belum lahir barangkali
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #100 on: 08 October 2008, 04:39:34 PM »
gile ching ken wo lai itu lagu udah zaman kuda gigit rambutan ui....kamu belum lahir barangkali

filmnya bagus tuh.. :)) papa can't you hear me, mau teks nya?? =)) kebetulan sering karoke itu bareng papa =))

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #101 on: 08 October 2008, 04:41:34 PM »
gemana dengan cerita cinta monyet, first love ever??? ada yang punya cerita menarik ga?

cinta sama monyet??  ^-^ bisa di bilang dulu ui sama mantan cuma cinta monyet  :)) :)) tapi bertahan 2 tahun tuh  ^-^ .. habis itu... elu elu gue gue  dan [-X tidak akan ada kesempatan untuk mu kembali padaku...  :whistle: 

seumur umur pacaran cuma sekali  ;D kl TTM banyak  :)) :)) :))

cinta monyet itu kek gitu loh, saling suka aja, pacaran ecek ecek...di waktu muda, pasti semua orang ngalamin lah.

kalo wa dulu waktu smp...sama orang malaysia, awalnya pen pal...trus tukeran poto, trus sebulan sekali telpon, hihihiihih...trus karena deket, ya dia ke medan alasannya mo visit sodara, jadi janjian makan bareng, abis itu nonton bareng, suka tapi ga pernah bilang weheheh, malu bow...setelah itu dia pindah ambil master degree ke australia, dan ga lama, ga contact lagi sampe sekarang...tapi masih ingat itu namanya sampe skarang, bwehehehehheheh
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Surya Kumari

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 248
  • Reputasi: 14
  • Gender: Female
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #102 on: 08 October 2008, 04:44:47 PM »
gile ching ken wo lai itu lagu udah zaman kuda gigit rambutan ui....kamu belum lahir barangkali

filmnya bagus tuh.. :)) papa can't you hear me, mau teks nya?? =)) kebetulan sering karoke itu bareng papa =))

mau..mau..(mupeng)
di board mandarinnya om lex chan aja hui..
ada special lagu2 mandarin disono + ada yg tukang terjemahin ;D
makan saat sedang makan..minum saat sedang minum..

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #103 on: 08 October 2008, 04:46:08 PM »
gemana dengan cerita cinta monyet, first love ever??? ada yang punya cerita menarik ga?

cinta sama monyet??  ^-^ bisa di bilang dulu ui sama mantan cuma cinta monyet  :)) :)) tapi bertahan 2 tahun tuh  ^-^ .. habis itu... elu elu gue gue  dan [-X tidak akan ada kesempatan untuk mu kembali padaku...  :whistle: 

seumur umur pacaran cuma sekali  ;D kl TTM banyak  :)) :)) :))

cinta monyet itu kek gitu loh, saling suka aja, pacaran ecek ecek...di waktu muda, pasti semua orang ngalamin lah.

kalo wa dulu waktu smp...sama orang malaysia, awalnya pen pal...trus tukeran poto, trus sebulan sekali telpon, hihihiihih...trus karena deket, ya dia ke medan alasannya mo visit sodara, jadi janjian makan bareng, abis itu nonton bareng, suka tapi ga pernah bilang weheheh, malu bow...setelah itu dia pindah ambil master degree ke australia, dan ga lama, ga contact lagi sampe sekarang...tapi masih ingat itu namanya sampe skarang, bwehehehehheheh

pernah ,.... gimana ceritanya yah.... =)) bingung.... =))

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #104 on: 08 October 2008, 04:46:27 PM »
gile ching ken wo lai itu lagu udah zaman kuda gigit rambutan ui....kamu belum lahir barangkali

filmnya bagus tuh.. :)) papa can't you hear me, mau teks nya?? =)) kebetulan sering karoke itu bareng papa =))

mau..mau..(mupeng)
di board mandarinnya om lex chan aja hui..
ada special lagu2 mandarin disono + ada yg tukang terjemahin ;D

3x 24 jam =))