//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite  (Read 52812 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Surya Kumari

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 248
  • Reputasi: 14
  • Gender: Female
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #105 on: 08 October 2008, 04:49:23 PM »
gile ching ken wo lai itu lagu udah zaman kuda gigit rambutan ui....kamu belum lahir barangkali

filmnya bagus tuh.. :)) papa can't you hear me, mau teks nya?? =)) kebetulan sering karoke itu bareng papa =))

mau..mau..(mupeng)
di board mandarinnya om lex chan aja hui..
ada special lagu2 mandarin disono + ada yg tukang terjemahin ;D

3x 24 jam =))

Burn After Reading..(kayak di pelem2 CIA,FBI,SS,NSA,DEA)
makan saat sedang makan..minum saat sedang minum..

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #106 on: 08 October 2008, 05:06:13 PM »
gile ching ken wo lai itu lagu udah zaman kuda gigit rambutan ui....kamu belum lahir barangkali
hehehe.. nostalgia ama lagu ini.. :)) dulu waktu kecil suka nyanyi lagu ini dengan suara cempreng.. :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #107 on: 08 October 2008, 05:06:38 PM »
gemana dengan cerita cinta monyet, first love ever??? ada yang punya cerita menarik ga?

cinta sama monyet??  ^-^ bisa di bilang dulu ui sama mantan cuma cinta monyet  :)) :)) tapi bertahan 2 tahun tuh  ^-^ .. habis itu... elu elu gue gue  dan [-X tidak akan ada kesempatan untuk mu kembali padaku...  :whistle: 

seumur umur pacaran cuma sekali  ;D kl TTM banyak  :)) :)) :))

cinta monyet itu kek gitu loh, saling suka aja, pacaran ecek ecek...di waktu muda, pasti semua orang ngalamin lah.

kalo wa dulu waktu smp...sama orang malaysia, awalnya pen pal...trus tukeran poto, trus sebulan sekali telpon, hihihiihih...trus karena deket, ya dia ke medan alasannya mo visit sodara, jadi janjian makan bareng, abis itu nonton bareng, suka tapi ga pernah bilang weheheh, malu bow...setelah itu dia pindah ambil master degree ke australia, dan ga lama, ga contact lagi sampe sekarang...tapi masih ingat itu namanya sampe skarang, bwehehehehheheh

pernah ,.... gimana ceritanya yah.... =)) bingung.... =))

ayok ayok cerita

THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #108 on: 08 October 2008, 05:09:37 PM »
gemana dengan cerita cinta monyet, first love ever??? ada yang punya cerita menarik ga?

cinta sama monyet??  ^-^ bisa di bilang dulu ui sama mantan cuma cinta monyet  :)) :)) tapi bertahan 2 tahun tuh  ^-^ .. habis itu... elu elu gue gue  dan [-X tidak akan ada kesempatan untuk mu kembali padaku...  :whistle: 

seumur umur pacaran cuma sekali  ;D kl TTM banyak  :)) :)) :))

cinta monyet itu kek gitu loh, saling suka aja, pacaran ecek ecek...di waktu muda, pasti semua orang ngalamin lah.

kalo wa dulu waktu smp...sama orang malaysia, awalnya pen pal...trus tukeran poto, trus sebulan sekali telpon, hihihiihih...trus karena deket, ya dia ke medan alasannya mo visit sodara, jadi janjian makan bareng, abis itu nonton bareng, suka tapi ga pernah bilang weheheh, malu bow...setelah itu dia pindah ambil master degree ke australia, dan ga lama, ga contact lagi sampe sekarang...tapi masih ingat itu namanya sampe skarang, bwehehehehheheh
hehehe.. first love.. emang indah.. walau hanya cinta monyet.. :)
koq rata2 1st love di SMP ya :))

ayok.. ci fudo cerita :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #109 on: 08 October 2008, 05:11:49 PM »
gemana dengan cerita cinta monyet, first love ever??? ada yang punya cerita menarik ga?

cinta sama monyet??  ^-^ bisa di bilang dulu ui sama mantan cuma cinta monyet  :)) :)) tapi bertahan 2 tahun tuh  ^-^ .. habis itu... elu elu gue gue  dan [-X tidak akan ada kesempatan untuk mu kembali padaku...  :whistle: 

seumur umur pacaran cuma sekali  ;D kl TTM banyak  :)) :)) :))

cinta monyet itu kek gitu loh, saling suka aja, pacaran ecek ecek...di waktu muda, pasti semua orang ngalamin lah.

kalo wa dulu waktu smp...sama orang malaysia, awalnya pen pal...trus tukeran poto, trus sebulan sekali telpon, hihihiihih...trus karena deket, ya dia ke medan alasannya mo visit sodara, jadi janjian makan bareng, abis itu nonton bareng, suka tapi ga pernah bilang weheheh, malu bow...setelah itu dia pindah ambil master degree ke australia, dan ga lama, ga contact lagi sampe sekarang...tapi masih ingat itu namanya sampe skarang, bwehehehehheheh
hehehe.. first love.. emang indah.. walau hanya cinta monyet.. :)
koq rata2 1st love di SMP ya :))

ayok.. ci fudo cerita :))

tapi ceritanya disini aja ya ci... http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=5064.165 biar lengkap... ;D

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #110 on: 08 October 2008, 05:13:11 PM »
:)) ayok2.. rasmi juga cerita.. jangan mau kalah :P
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #111 on: 08 October 2008, 05:18:17 PM »
ya.. bsk saya ceritain pengalaman mencuri... ;D

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #112 on: 08 October 2008, 05:40:06 PM »
[at] Fox: yaudah kita maen ber2 yuk ;D :hammer:
sori.. males main ama cew.. ntar teriak.. :whistle:


mr wei itu cewe ya??? gw kira cowo loh

Aye emank cowok :-w

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #113 on: 08 October 2008, 05:48:33 PM »
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #114 on: 09 October 2008, 01:18:34 AM »
[at] Fox: yaudah kita maen ber2 yuk ;D :hammer:
sori.. males main ama cew.. ntar teriak.. :whistle:


mr wei itu cewe ya??? gw kira cowo loh

Aye emank cowok :-w
yakin mo ;D
Smile Forever :)

Offline marcelyne

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 228
  • Reputasi: 15
  • i'm marcelyne
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #115 on: 09 October 2008, 12:18:43 PM »
[at] atas

cereeeemmmm jg ya...

mana berani tuh hantu ama loe, uda bosan jd hantu apa, berani ganggu mushroom_kick?
hehehe....

;D

navis
emang koko mushroom lebih seram dari hantu :o :o :o
lyne pernah berpas2an sama hantu :| :|, tp lyne gk sadar.. udah lewat beberapa waktu lyne baru sadar kalau yg lewat td makhluk :o :o :o soalnya tembus pandang [-o< [-o< [-o<
Namaste..

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #116 on: 09 October 2008, 12:22:50 PM »
ini cerita waktu kecil...
dulu tuh waktu kecil...saya pernah mencuri uang bibi loh,..
tah bibi tau g ya... ^-^

dulu tuh, kita msh miskin.. sekarang juga msh miskin sich...

dulu tuh, bibi kerja dijakarta, jadi tinggal dirmh kita...gmn ceritanya, w uda lupa... pas tu, bibi punya banyak dompet didalam lemari kamar kami...
nah, tiap hari tuh.. pasti gonta ganti...
nah..waktu itu tuh...keknya g sengaja buka dompet bibi... eh.. ada uang 1.000 rp...
nah.. itulah pertama mencuri...  ;D
dulu tuh,karena ekonomi keluarga,  kita kadang dapat uang jajan, kadang tidak, bahkan kadang cuma makan sekali... jadi, begitu dapat uang... horeeeeee......... langsung tak jajanin deh...
sejak pencurian uang pertama itu, saya rajin buka dompet bibi setiap hari... untuk melihat apakah ada uang yang tertinggal di dompetnya atau g..
klo g salah cuma 3 kali saya mencuri,.. karena tiap hari dibuka, g ada lagi sich...
pencurian terakhir itu yang paling besar...
dapat uang 20.000 rp.
nah...begitu dapat.. langsung w beliin eskrim yang w idam2kan... =))
klo diinget2,, lucu juga yah,,,
sisanya g tau beli apa.. uda lupa...

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #117 on: 09 October 2008, 12:37:02 PM »
ini cerita waktu kecil...
dulu tuh waktu kecil...saya pernah mencuri uang bibi loh,..
tah bibi tau g ya... ^-^

dulu tuh, kita msh miskin.. sekarang juga msh miskin sich...

dulu tuh, bibi kerja dijakarta, jadi tinggal dirmh kita...gmn ceritanya, w uda lupa... pas tu, bibi punya banyak dompet didalam lemari kamar kami...
nah, tiap hari tuh.. pasti gonta ganti...
nah..waktu itu tuh...keknya g sengaja buka dompet bibi... eh.. ada uang 1.000 rp...
nah.. itulah pertama mencuri...  ;D
dulu tuh,karena ekonomi keluarga,  kita kadang dapat uang jajan, kadang tidak, bahkan kadang cuma makan sekali... jadi, begitu dapat uang... horeeeeee......... langsung tak jajanin deh...
sejak pencurian uang pertama itu, saya rajin buka dompet bibi setiap hari... untuk melihat apakah ada uang yang tertinggal di dompetnya atau g..
klo g salah cuma 3 kali saya mencuri,.. karena tiap hari dibuka, g ada lagi sich...
pencurian terakhir itu yang paling besar...
dapat uang 20.000 rp.
nah...begitu dapat.. langsung w beliin eskrim yang w idam2kan... =))
klo diinget2,, lucu juga yah,,,
sisanya g tau beli apa.. uda lupa...


Adinaddhana Veramani Sikkhapadang Samadyami =))

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #118 on: 10 October 2008, 12:10:16 PM »
[at] Fox: yaudah kita maen ber2 yuk ;D :hammer:
sori.. males main ama cew.. ntar teriak.. :whistle:


mr wei itu cewe ya??? gw kira cowo loh

Aye emank cowok :-w

kok sama fox dibilang cewe?? asal muasalnya dari mana? pasti ada kisahnya...ayok share di sini kisahnya...xixixixi
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pertobatan Kite Kite berdasarkan Kisah Nyata Kite Kite
« Reply #119 on: 10 October 2008, 12:12:54 PM »
gemana dengan cerita cinta monyet, first love ever??? ada yang punya cerita menarik ga?

cinta sama monyet??  ^-^ bisa di bilang dulu ui sama mantan cuma cinta monyet  :)) :)) tapi bertahan 2 tahun tuh  ^-^ .. habis itu... elu elu gue gue  dan [-X tidak akan ada kesempatan untuk mu kembali padaku...  :whistle: 

seumur umur pacaran cuma sekali  ;D kl TTM banyak  :)) :)) :))

cinta monyet itu kek gitu loh, saling suka aja, pacaran ecek ecek...di waktu muda, pasti semua orang ngalamin lah.

kalo wa dulu waktu smp...sama orang malaysia, awalnya pen pal...trus tukeran poto, trus sebulan sekali telpon, hihihiihih...trus karena deket, ya dia ke medan alasannya mo visit sodara, jadi janjian makan bareng, abis itu nonton bareng, suka tapi ga pernah bilang weheheh, malu bow...setelah itu dia pindah ambil master degree ke australia, dan ga lama, ga contact lagi sampe sekarang...tapi masih ingat itu namanya sampe skarang, bwehehehehheheh
hehehe.. first love.. emang indah.. walau hanya cinta monyet.. :)
koq rata2 1st love di SMP ya :))

ayok.. ci fudo cerita :))

lah, itu kan udah cerita, mo yang zaman sd?? itu zaman zamannya maen gundu ama cowo cowo...belum tau artinya centil. tapi pernah ditaksir sama anak kelas sebelah, tiap hari pas jam istirahat, doi selalu berdiri di depan pintu tereakin nama YULIAAAAA....trus sekelas bisik bisik cieeeeeeh deh...bikin malu ajeh :-w
THE WORLD IS JUST AWESOME

 

anything