Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Poll

Apakah beda orang yg tidak sadar dgn orang yg sadar

sadar berarti diajak bicara ada komunikasi
1 (33.3%)
sadar berarti tidak menyalahkan orang lain jika tidak tahu bahasanya
0 (0%)
sadar berarti mau belajar bahasa pihak yg diajak komunikasi
1 (33.3%)
sadar berarti mau memperbaiki sikap karena ada orang lain di dekat.jgn sampai marah
1 (33.3%)

Total Members Voted: 3

Voting closed: 06 December 2017, 12:21:00 PM

Author Topic: Shoutbox 2  (Read 18552 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline metra

  • dandakamma
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 269
  • Reputasi: -11
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Re: Alat kecantikan
« Reply #75 on: 05 December 2017, 03:01:12 PM »
Semua ibu wanita.anda menerima kenyataan tidak jika putera anda bicara spt ini.
Enak ya jadi cwo.pulang malem aman saja.jalan sendiri tidak takut, pipa bocor tdk panggil siapa siapa, listrik mati langsung ambil genset, dst dst.
Bisa tidak anda terima kenyataan ini.
Jika tidak bisa menerima kenyataan, u u u u u nangis semalam pun putera anda diam.mana mungkin dia ikut anda menangis.



fyi pak metra
jgn lah mengganggap wanita tidak mampu

sy bisa ganti kran dapur yg rusak sendiri,, sy bisa perbaiki pintu kamar mandi atau pintu lemari,  sendiri juga
sy bs cuci AC kamar saya,, sendiri, walau tetap ada anak sy yg pegangin tangganya

sy jg pulng kantor (sore/malam) jg sendiri, ga pakai supir
tapi
jaman sekarang, mau laki mau wanita, kl pulang malam2 juga harus mikir

tp baiknya ini tidak diperpanjang lah

sebaiknya pak metra sampaikan pendapat bpk atas topiknya :
apakah berjualan kosmetik itu mata pencaharian yg sesuai dg ajaran buddha
INI TOPIKNYA

nova yg terus.saya sdh ingatkan apa sdh ijinmoderator.
Jgn lupa ikut kuis di thread shoutbox 2 ya .bonus grp

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Re: Alat kecantikan
« Reply #76 on: 05 December 2017, 03:10:40 PM »
nova yg terus.saya sdh ingatkan apa sdh ijinmoderator.
Jgn lupa ikut kuis di thread shoutbox 2 ya .bonus grp

apakah anda tau apa itu grp? apakah anda bisa memberikan grp? jika tidak apakah anda tidak sedang mengumpulkan danda kamma menipu?

Offline metra

  • dandakamma
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 269
  • Reputasi: -11
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Re: Alat kecantikan
« Reply #77 on: 05 December 2017, 03:21:33 PM »
apakah anda tau apa itu grp? apakah anda bisa memberikan grp? jika tidak apakah anda tidak sedang mengumpulkan danda kamma menipu?

grp dari si myn saya berikan ke pemenang kuis.cuman 1 grp.itu besar nilainya krn disini kurang.

masalah post yg baik  dan buruk itu berbeda beda.
Bergantung audience, bisa tidak menerima kenyataan.

Indra .orang seperti anda banyak danda kamma, mungkin sulit terima karena sering memanipulasi istilah Buddha, yg benar jadi salah.kmd spread di forum.salah lagi.
Denova juga sama.
hidup dengan pengertian salah, shg dianggapnya ibu beruntung krn puteranya,
Itu danda kamma.jadinya seperti diskusi diatas.
denova hidup dalam mimpi yg dia create sendiri.


Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Re: Alat kecantikan
« Reply #78 on: 05 December 2017, 03:24:39 PM »
grp dari si myn saya berikan ke pemenang kuis.cuman 1 grp.itu besar nilainya krn disini kurang.

masalah post yg baik  dan buruk itu berbeda beda.
Bergantung audience, bisa tidak menerima kenyataan.

Indra .orang seperti anda banyak danda kamma, mungkin sulit terima karena sering memanipulasi istilah Buddha, yg benar jadi salah.kmd spread di forum.salah lagi.
Denova juga sama.
hidup dengan pengertian salah, shg dianggapnya ibu beruntung krn puteranya,
Itu danda kamma.jadinya seperti diskusi diatas.
denova hkdup dalam mimpi yg dia create sendiri.



bagaimana caranya anda memindahkan grp milik orang lain kepada orang lain lagi? anda mau menipu ya? apakah menipu ini adalah kasus genetik? anda lihat saya tebak anda adalah seorang pria, tapi apakah seorang pria penipu adalah lebih baik daripada wanita misalnya ibu anda, saya asumsikan ibu anda adalah wanita, walaupun tentu saja saya mungkin salah.

Offline metra

  • dandakamma
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 269
  • Reputasi: -11
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Shoutbox 2
« Reply #79 on: 05 December 2017, 03:25:18 PM »
Ada lagi .

Doremi, adik doraemon.

Oh ya cuman doremi yg punya alat ajaib create mimpi.shizuka yg paling antusias.nobita, giant apaLagi suneo mending maen bola saja.

Offline metra

  • dandakamma
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 269
  • Reputasi: -11
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Re: Alat kecantikan
« Reply #80 on: 05 December 2017, 03:27:53 PM »
bagaimana caranya anda memindahkan grp milik orang lain kepada orang lain lagi?

Ya minta tolong moderator.minus 1 disini.pemenang kuis plus 1

Offline metra

  • dandakamma
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 269
  • Reputasi: -11
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Shoutbox 2
« Reply #81 on: 05 December 2017, 03:31:12 PM »
Eh ada seniya. minta tolong ya.
Beliin betadin yg banyak.
Ntar kalau kaki kiri luka.
Masih ada obat yg banyak u kaki kanan.siip

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Re: Alat kecantikan
« Reply #82 on: 05 December 2017, 03:46:49 PM »
Ya minta tolong moderator.minus 1 disini.pemenang kuis plus 1


bahkan moderator tidak bisa melakukan itu, karena dalam hal ini, moderator dan member lain punya hak yg sama cuma bisa 1 GRP kepada 1 member selama seminggu, dan karena itu tidak bisa dilakukan, bukankah dengan demikian anda telah melakukan penipuan di sini? ingatkah anda danda kamma?

Offline metra

  • dandakamma
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 269
  • Reputasi: -11
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Re: Alat kecantikan
« Reply #83 on: 05 December 2017, 04:02:20 PM »
bahkan moderator tidak bisa melakukan itu, karena dalam hal ini, moderator dan member lain punya hak yg sama cuma bisa 1 GRP kepada 1 member selama seminggu, dan karena itu tidak bisa dilakukan, bukankah dengan demikian anda telah melakukan penipuan di sini? ingatkah anda danda kamma?
Ya tunggu minggu depan lah.apa susahnya.kmd grp saya di minus.

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.065
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Re: Alat kecantikan
« Reply #84 on: 05 December 2017, 04:05:23 PM »
Jgn terlalu.apa yg saya sebutkan di therigatha itu kenyataan.dhammadina contoh real.

Semua ibu wanita.anda menerima kenyataan tidak jika putera anda bicara spt ini.
Enak ya jadi cwo.pulang malem aman saja.jalan sendiri tidak takut, pipa bocor tdk panggil siapa siapa, listrik mati langsung ambil genset, dst dst.
Bisa tidak anda terima kenyataan ini.
Jika tidak bisa menerima kenyataan, u u u u u nangis semalam pun putera anda diam.mana mungkin dia ikut anda menangis.

Owalaaah ternyata anak laki2 manja tooh yg taunya cuma ngomel disini...  Btw sorry ya anak manja...  Emg kamu pikir cewek gak bisa nyalain listrik, benerin genteng,  nambal ban,  jadi supir angkot hahaha...  Makanya sering2 pikinik jangan cuma piknik depan komputer doang ;D

Btw yg saya bold itu bukan anda kan...  Soalnya kalau lihat penjelasan anda...  Itu tanda2 anak AUTIS soalnya sindrom asperger aja masih bisa respon lhoo :-?


Liat thread shoutbox 2.
Ikut kuis nya.tambahin jika ada.memang sy larang anda nambah temen dari supergirl.

Sori ya,  tapi buat apa lihat shoutbox yg isinya tulisan anda sembarang enter...  Anda sering katakan banyak yg diskusi GELIAT BELUT...  kadang anda perlu meraba tengkuk anda sendiri sebelum menunjukkan telunjuk ke hidung org lain... (ngrayang githok'e dewe)



Sekedar menambahkan...  Jika kelahiran sebagai PRIA LEBIH MENGUNTUNGKAN...  Menurut pendapat anda...
KENAPA NONG POY MAU OPERASI TRANSGENDER YA....   :-? :-? :-?

#cumapenasaran ^-^
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline metra

  • dandakamma
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 269
  • Reputasi: -11
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Re: Alat kecantikan
« Reply #85 on: 05 December 2017, 04:05:55 PM »
tentu saja tidak, ia pasti terlahir dari laki-laki atau setidaknya hermofrodit.
tidak ada orang yg dilahirkan dari wanita normal memiliki karakter lucu dan tolol seperti dia =))

Kala mau help, argument ya.jangan tiada argument , koment kaya gini.danda kamma indra.

Offline metra

  • dandakamma
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 269
  • Reputasi: -11
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Re: Alat kecantikan
« Reply #86 on: 05 December 2017, 04:07:28 PM »
Sekedar menambahkan...  Jika kelahiran sebagai PRIA LEBIH MENGUNTUNGKAN...  Menurut pendapat anda...
KENAPA NONG POY MAU OPERASI TRANSGENDER YA....   :-? :-? :-?

#cumapenasaran ^-^

Kamu sdh ikut kuis.cepat.nanti malam jam 12.00 pm wib ditutup.grp plus 1
Siapa itu.copas yg lengkap nara sumbernya. English ya.
« Last Edit: 05 December 2017, 04:09:19 PM by metra »

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.065
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Re: Alat kecantikan
« Reply #87 on: 05 December 2017, 04:07:54 PM »
bagaimana caranya anda memindahkan grp milik orang lain kepada orang lain lagi? anda mau menipu ya? apakah menipu ini adalah kasus genetik? anda lihat saya tebak anda adalah seorang pria, tapi apakah seorang pria penipu adalah lebih baik daripada wanita misalnya ibu anda, saya asumsikan ibu anda adalah wanita, walaupun tentu saja saya mungkin salah.

Aku baru tau alasan om Indra mengatakan hal2 yg pernah saya baca sejauh ini ^-^ ^-^ ^-^
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.065
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Re: Alat kecantikan
« Reply #88 on: 05 December 2017, 04:11:13 PM »
Siapa itu.copas yg lengkap nara sumbernya. English ya.

Gilaaaaaaa :)) :)) :))
Sudahlaah saya akhiri saja debat ini,  klihatannya buang2 energy and peDA(N) DA CARMED... ^-^

Nongpoy aja dia kagak kenal...  Mau sok debat jualan kosmetik salah bener...  BAAAH ^:)^

FOR YOUR INFORMATION NONG POY Itu ARTIS INTERNATIONAL yg IKLAN KOSMETIKNYA banyak BERTEBARAN DI BANGKOK noh :P
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.065
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Re: Alat kecantikan
« Reply #89 on: 05 December 2017, 04:13:31 PM »
Kamu sdh ikut kuis.cepat.nanti malam jam 12.00 pm wib ditutup.grp plus 1
Siapa itu.copas yg lengkap nara sumbernya. English ya.

Kagak usah,  aku GAK MINAT GRP kamu...  RAK BUTUUUH  ^-^ ^-^ ^-^
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.