//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Poll

Apakah beda orang yg tidak sadar dgn orang yg sadar

sadar berarti diajak bicara ada komunikasi
1 (33.3%)
sadar berarti tidak menyalahkan orang lain jika tidak tahu bahasanya
0 (0%)
sadar berarti mau belajar bahasa pihak yg diajak komunikasi
1 (33.3%)
sadar berarti mau memperbaiki sikap karena ada orang lain di dekat.jgn sampai marah
1 (33.3%)

Total Members Voted: 3

Voting closed: 06 December 2017, 12:21:00 PM

Author Topic: Shoutbox 2  (Read 40428 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Shoutbox 2
« Reply #150 on: 06 December 2017, 07:55:50 PM »
Jangan lah, biarkan dia bersusah payah dulu..
Kalo sama org kek gini sadistic streak gw suka kambuh..  >:D >:D

 :o :o :o
Kecil2 sadiss,  ntar besarnya mau jadi apa kamu nak :(
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Arya Karniawan

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 301
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Hooaaammmm..... :3
Re: Shoutbox 2
« Reply #151 on: 06 December 2017, 08:42:02 PM »
Yaaaa seniya pendiam.tidak memiliki argument.bubar dah diskusinya.  sugi thx ya. Threadnya bagus. Sayang sugi belum nonton xmen2.mau tau yakkha.ini dia nighcrawler.tukang pos di sekolah berbakat xavier.

Dia gak mau ladenin orang yang mempermalukan dirinya sendiri... =))
#Jhindra

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Shoutbox 2
« Reply #152 on: 06 December 2017, 09:16:22 PM »
Jangan lah, biarkan dia bersusah payah dulu..
Kalo sama org kek gini sadistic streak gw suka kambuh..  >:D >:D

welcome back, bro

Offline metra

  • dandakamma
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 269
  • Reputasi: -11
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Shoutbox 2
« Reply #153 on: 07 December 2017, 06:15:28 AM »
Aku tau ini member mau nyampah biar postingannya nyampe buat Kalyana mitta so dia bisa kasih BRP ma GRP ma member lain. . .  Saya pikir saya paham modus ini...  Modus ngejar postingan dengan cara nyampah di berbagai thread... Wew,  susah ya disaat kita beneran mau belajr ketemu yg model ini... :-? :-? :-?

Anda ternyata sinshe di aoptek.wah wah caranya jongkok beda sekali sama yg lain.

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Shoutbox 2
« Reply #154 on: 07 December 2017, 08:28:33 AM »
Anda ternyata sinshe di aoptek.wah wah caranya jongkok beda sekali sama yg lain.

Belajar nulis dulu baru ngobrol disini...  Btw koq tau kalau IQ aku jongkok, :P :P  pernah stalking aku ke kamar mandi ya :o :o...  Atau jangan2 anda temen nong poy  :whistle: :whistle: ^-^ jadi sering praktekin yg samaa...  Ganti jenis kelamin ke 3 ???
PAK DENDENG KAMA :-?
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline metra

  • dandakamma
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 269
  • Reputasi: -11
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Shoutbox 2
« Reply #155 on: 07 December 2017, 09:31:18 AM »
Belajar nulis dulu baru ngobrol disini...  Btw koq tau kalau IQ aku jongkok, :P :P  pernah stalking aku ke kamar mandi ya :o :o...  Atau jangan2 anda temen nong poy  :whistle: :whistle: ^-^ jadi sering praktekin yg samaa...  Ganti jenis kelamin ke 3 ???
PAK DENDENG KAMA :-?

anda bisa memberi brp kpd member lain.fasilitas baru.tentu kepala moderator yg memberi.
suatu saat kita ketemu lagi di thread.
Apa yg sy sampaikan mengenai danda kamma itu benar adanya.
kamu support orang pandangan salah.

Offline metra

  • dandakamma
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 269
  • Reputasi: -11
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Shoutbox 2
« Reply #156 on: 07 December 2017, 01:30:32 PM »
anda bisa memberi brp kpd member lain.fasilitas baru.tentu kepala moderator yg memberi.
suatu saat kita ketemu lagi di thread.
Apa yg sy sampaikan mengenai danda kamma itu benar adanya.
kamu support orang pandangan salah.

apa danda kamma  jadi shinse apotek.
1.menerima obat dr sumber tdk resmi.beberapa sumber tidak resmi ternyata obat itu diperoleh dgn cara tdkhalal.danda kamma
2. menjual obat yg dibeli diluar distributor.ternyata aspal.ijin pom cuman sablonan.danda kamma
3.menjual jamu atau obat yg dilarang.misal obat dgn lingkaran biru ternyata di jual bebas.semestinya dgn resep dokter.danda kamma.
4.menjual dan mata main merek tertentu dengan sinshe tertentu u mendapat  tambahan profit.padahal ada yg generik.
« Last Edit: 07 December 2017, 01:40:22 PM by metra »

Offline Pratama Sikkha

  • Teman
  • **
  • Posts: 56
  • Reputasi: 4
  • cemungud!!
Re: Shoutbox 2
« Reply #157 on: 07 December 2017, 01:34:59 PM »
Anda ternyata sinshe di aoptek.wah wah caranya jongkok beda sekali sama yg lain.
kok tahu denova sinshe apotek? ???

Offline metra

  • dandakamma
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 269
  • Reputasi: -11
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Shoutbox 2
« Reply #158 on: 07 December 2017, 01:42:10 PM »
kok tahu denova sinshe apotek? ???
Tanya nightcrawler.dia sdh keliling indo.jadi tau semua.jakarta semarang cuman 5 detik.

Offline Arya Karniawan

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 301
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Hooaaammmm..... :3
Re: Shoutbox 2
« Reply #159 on: 07 December 2017, 01:49:18 PM »
Anda ternyata sinshe di aoptek.wah wah caranya jongkok beda sekali sama yg lain.

Wah, ngintipin cewek... Perbuatan yg gak bermoral...  :P
#Jhindra

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Shoutbox 2
« Reply #160 on: 07 December 2017, 01:57:01 PM »
Wah, ngintipin cewek... Perbuatan yg gak bermoral...  :P

dende kamma

Offline Arya Karniawan

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 301
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Hooaaammmm..... :3
Re: Shoutbox 2
« Reply #161 on: 07 December 2017, 03:02:36 PM »
#Jhindra

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Shoutbox 2
« Reply #162 on: 07 December 2017, 04:01:01 PM »
apa danda kamma  jadi shinse apotek.
1.menerima obat dr sumber tdk resmi.beberapa sumber tidak resmi ternyata obat itu diperoleh dgn cara tdkhalal.danda kamma
2. menjual obat yg dibeli diluar distributor.ternyata aspal.ijin pom cuman sablonan.danda kamma
3.menjual jamu atau obat yg dilarang.misal obat dgn lingkaran biru ternyata di jual bebas.semestinya dgn resep dokter.danda kamma.
4.menjual dan mata main merek tertentu dengan sinshe tertentu u mendapat  tambahan profit.padahal ada yg generik.


Kenapa gak sekalian ditambahin jualan dendeng karma biar lariiis hahahaha ;D ;D ;D

Aku curiga kamu juga supplier obat2 illegal deh met...  Jangan2 kamu komplotan yg tercyduk kmrn pil CPC :o :P

Hati2 lho meracuni generasi muda dengan DENDENG karma aja udah sesat apalagi jualan PAHA(M) HARROM... DENDENG samcan :whistle:
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline metra

  • dandakamma
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 269
  • Reputasi: -11
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Shoutbox 2
« Reply #163 on: 07 December 2017, 07:20:10 PM »
Kenapa gak sekalian ditambahin jualan dendeng karma biar lariiis hahahaha ;D ;D ;D

Aku curiga kamu juga supplier obat2 illegal deh met...  Jangan2 kamu komplotan yg tercyduk kmrn pil CPC :o :P

Hati2 lho meracuni generasi muda dengan DENDENG karma aja udah sesat apalagi jualan PAHA(M) HARROM... DENDENG samcan :whistle:

Itu benar adanya.laporan dr nightcrawaler menyebutkan yg no 4 banyak dilakukan.mata main antara sinshe, merek tertentu dan apotek.padahal ada generic.

Menurut Dhamma Buddha, danda kamma dari kerja sama seperti ini adalah....

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Shoutbox 2
« Reply #164 on: 07 December 2017, 08:44:48 PM »
Itu benar adanya.laporan dr nightcrawaler menyebutkan yg no 4 banyak dilakukan.mata main antara sinshe, merek tertentu dan apotek.padahal ada generic.

Menurut Dhamma Buddha, danda kamma dari kerja sama seperti ini adalah....


Jadi Haibara ^-^ di komik Conan
 :))
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

 

anything