Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Yang Hobby Papercraft  (Read 41820 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #45 on: 26 June 2013, 03:42:26 PM »












om ian, copy link fotonya om, klik kanan di fotonya trus copy image link. :D
kalo link ke fbnya gak bisa muncul foto, kek diatas jadinya. ;D
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline ian chen

  • Teman
  • **
  • Posts: 92
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #46 on: 26 June 2013, 05:22:07 PM »
om ian, copy link fotonya om, klik kanan di fotonya trus copy image link. :D
kalo link ke fbnya gak bisa muncul foto, kek diatas jadinya. ;D

baik saya coba lagi

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3348489764486&set=a.1320864155113.45214.1636093376&type=3&src=http%3A%2F%2Fsphotos-a.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-ash3%2F207851_3348489764486_2109330231_n.jpg&size=720%2C960


Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #48 on: 26 June 2013, 05:50:40 PM »
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3348489764486&set=a.1320864155113.45214.1636093376&type=3&src=http%3A%2F%2Fsphotos-a.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-ash3%2F207851_3348489764486_2109330231_n.jpg&size=720%2C960

 [at] IAN,
Langsung aja attach bisa kok, sekarang DC bisa langsung attach dari file, coba aja (kemarin saya dah nyoba lakukan test  ternyata sekarang udah bisa langsung ambil dari file) coba baca thread di pembaharuan forum.
I'm an ordinary human only

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #49 on: 26 June 2013, 06:36:47 PM »
jadi sis sendiri mau pangil saya apa? hahahahahaha
 
Panggil Little boy aja...
 Udh ngintip tuh hasil nya bro keren2 bangetttt....
 
wah keren little boy
 
Hehehe...syukurlah klo suka dipanggil little boy, abis emang imut banget wajahnya...!
 
[at]  Sis Hema,
 Aduhhh....tega nian sis panggil om ama si Ian, matiin pasaran dia donk, belum apa2 udh om, pdhal usia masih selisih dikitlah ama sis.....
 

pangil apa aja juga boleh sis. yg penting jgn di panggil little boy
:))


« Last Edit: 26 June 2013, 06:42:06 PM by Shasika »
I'm an ordinary human only

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #50 on: 26 June 2013, 08:00:07 PM »
saya bantu deh...
koleksi om ian...
Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #51 on: 26 June 2013, 08:31:34 PM »
wah keren2 ya semua.... :jempol:
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #52 on: 26 June 2013, 10:10:12 PM »
wah keren2 ya semua.... :jempol:
kamu kalah keren wil. ;D
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #53 on: 26 June 2013, 10:17:28 PM »
Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #54 on: 26 June 2013, 10:47:52 PM »
saya bantu deh...
koleksi om ian...
Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide

Spoiler: ShowHide


Nah tadi saya mo nyoba bantu ga bisa, sis Hema bisa nih.... :jempol:
gambar nya juga keren2.....!
I'm an ordinary human only

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #55 on: 26 June 2013, 10:50:51 PM »
kamu kalah keren wil. ;D
:hammer:

ayo cc buat replika Tuhan,,,,
manatau nanti dapat sogokan.. :P
« Last Edit: 26 June 2013, 11:15:07 PM by will_i_am »
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #56 on: 26 June 2013, 11:10:06 PM »
ayo cc buat replika tuhan DC,,,,
manatau nanti dapat sogokan.. :P
Iya sis Hema, ayooo...buat ya, syukur2 bisa persis ampe gambar gigi nya segala.... ^-^
I'm an ordinary human only

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #57 on: 27 June 2013, 12:10:31 AM »
saya bantu deh...
koleksi om ian...
Spoiler: ShowHide


Di mana bisa mendapatkan polanya?
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #58 on: 27 June 2013, 07:33:30 AM »
Di mana bisa mendapatkan polanya?
tempat yang sama dengan di reply #9 :)
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #59 on: 27 June 2013, 07:34:29 AM »
:hammer:

ayo cc buat replika Tuhan,,,,
manatau nanti dapat sogokan.. :P
Iya sis Hema, ayooo...buat ya, syukur2 bisa persis ampe gambar gigi nya segala.... ^-^
laksanakan perintah. ^:)^
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."