Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Yang Hobby Papercraft  (Read 56224 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #30 on: 25 June 2013, 12:40:11 PM »
[at] IAN
Hehehe...munculnya jarang. sekali muncul ternyata udh dpt fans.... ^-^
:hammer:
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline ian chen

  • Teman
  • **
  • Posts: 92
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #31 on: 25 June 2013, 12:45:40 PM »
[at] IAN
Hehehe...munculnya jarang. sekali muncul ternyata udh dpt fans.... ^-^
caranya, klik yang icon gambar foto monalisa om (insert image), disampingnya logo adobe flash. terus copy aja linknya. :)
wah, sayangnya saya belum bisa intip sekarang. ;D

[at] IAN
Hehehe...munculnya jarang. sekali muncul ternyata udh dpt fans.... ^-^

sis shasika tolong bantu posting kemari donk
jadi panasaran. :-?

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #32 on: 25 June 2013, 01:00:24 PM »
:hammer:

 :)) :))

sis shasika tolong bantu posting kemari donk
jadi panasaran. :-?


[at] Ian,
Tinggal ditambah awalan ama akhiran tanda kurung yg bentuknya kotak "[ ]" diisi didlm kotak itu "URL" td udh sy ketik utk contoh tp langsung jd link ga bisa keluar sbg contoh. sorry ya little boy...

 ;D
« Last Edit: 25 June 2013, 01:03:05 PM by Shasika »
I'm an ordinary human only

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #33 on: 25 June 2013, 02:34:16 PM »
 [at]  ian, cara masukin link-nya:

Code: [Select]
[url] link [/url]
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #34 on: 25 June 2013, 04:03:35 PM »
langsung gambarnya juga boleh om. :)
Code: [Select]
[img]link[/img]
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #35 on: 25 June 2013, 06:30:51 PM »
[at] IAN
pertama dipanggil CC trs skrg dipanggil OM (****plakkk....tepuk jidat sendiri, mati dah pasaran Ian....!!)  :)) :))
langsung gambarnya juga boleh om. :)
Code: [Select]
[img]link[/img]

 [at]  Sis Hema,
Aduhhh....tega nian sis panggil om ama si Ian, matiin pasaran dia donk, belum apa2 udh om, pdhal usia masih selisih dikitlah ama sis..... ^-^
I'm an ordinary human only

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #36 on: 25 June 2013, 10:20:14 PM »
langsung gambarnya juga boleh om. :)
Code: [Select]
[img]link[/img]

 [at]  Sis Hema,
Aduhhh....tega nian sis panggil om ama si Ian, matiin pasaran dia donk, belum apa2 udh om, pdhal usia masih selisih dikitlah ama sis..... ^-^
gpp cece, biar saya terkesan lebih muda. :))
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #37 on: 26 June 2013, 09:25:16 AM »
om biasanya pake lem apa?
kemarin saya coba pilox dulu kertasnya sebelum di bentuk, eh malah lemnya jadi kurang merekat. :hammer:
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline ian chen

  • Teman
  • **
  • Posts: 92
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #38 on: 26 June 2013, 11:21:36 AM »
[at]  ian, cara masukin link-nya:

Code: [Select]
[url] link [/url]
apakabar bro william lama tidak ngobrol. masi di banda ?
terimakasih atas petunjuknya bro william
langsung gambarnya juga boleh om. :)
Code: [Select]
[img]link[/img]

 [at]  Sis Hema,
Aduhhh....tega nian sis panggil om ama si Ian, matiin pasaran dia donk, belum apa2 udh om, pdhal usia masih selisih dikitlah ama sis..... ^-^

hahahaha pangil apa aja juga boleh sis. yg penting jgn di panggil little boy hahahahahaha
om biasanya pake lem apa?
kemarin saya coba pilox dulu kertasnya sebelum di bentuk, eh malah lemnya jadi kurang merekat. :hammer:
coba pakai lem fox atau uhu sis. kurang melekat karena olesan lem kurang rata di kertas. kemudian beri lem di 2 perbukaan yg akan di rekat sis

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #39 on: 26 June 2013, 11:54:26 AM »
gpp cece, biar saya terkesan lebih muda. :))

 :)) Iya emang masih lebih muda kok....

hahahaha pangil apa aja juga boleh sis. yg penting jgn di panggil little boy hahahahahaha

 :whistle:
I'm an ordinary human only

Offline ian chen

  • Teman
  • **
  • Posts: 92
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #40 on: 26 June 2013, 12:06:25 PM »
:)) Iya emang masih lebih muda kok....

 :whistle:












Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #41 on: 26 June 2013, 12:43:58 PM »
sippp...
gambarnya kok gak muncul ya? ::)
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #42 on: 26 June 2013, 03:06:37 PM »
apakabar bro william lama tidak ngobrol. masi di banda ?
terimakasih atas petunjuknya bro william
baik... ;D
masi di Banda, nanti sekitar bulan 7-8 baru balik kali ya... ;D
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #43 on: 26 June 2013, 03:39:40 PM »
sippp...
gambarnya kok gak muncul ya? ::)

 [at] Ian,
mana nih gambarnya udah ditunggu2.... :-?
I'm an ordinary human only

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Yang Hobby Papercraft
« Reply #44 on: 26 June 2013, 03:41:51 PM »
test ya
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2994951686255&set=a.1270942547104.32788.1636093376&type=3&theater

sis Hema,
tadi saya coba tambahin image nya tapi ga keluar gambar jadi saya ganti link yang keluar, dah tunggu yang punya link image nya sis (***mau nya sih tadi bantu keluarin gambar, sayang ga tahu link image dia dimana  :)) )
« Last Edit: 26 June 2013, 03:45:57 PM by Shasika »
I'm an ordinary human only