//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Pembaruan forum  (Read 75736 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Pembaruan forum
« on: 23 April 2013, 07:26:02 AM »
FYI, sedang dalam pembaruan forum. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya  _/\_
There is no place like 127.0.0.1

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #1 on: 23 April 2013, 08:22:02 AM »
:jempol:

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Pembaruan forum
« Reply #2 on: 23 April 2013, 08:50:11 AM »
iya tadi mo reply tapi gak bisa, ;D
ko medho, kotak replynya masih kurang.
tulisannya jadi memanjang ke samping.
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #3 on: 23 April 2013, 08:58:38 AM »
:jempol:

coba2 nge quote untuk melihat tampilannya.


 [at]  suhu medho, jadinya agak tidak senyaman dulu waktu membaca. apa karena perubahan baru sehingga tidak terbiasa atau memang dengan warna latar ini membaca jadi kurang enak. atau hanya saya sendiri saja ya yang merasa demikian.

 _/\_

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #4 on: 23 April 2013, 09:11:22 AM »
oh ternyata lg pembaruan forum

 [at]  suhu medho, jadinya agak tidak senyaman dulu waktu membaca. apa karena perubahan baru sehingga tidak terbiasa atau memang dengan warna latar ini membaca jadi kurang enak. atau hanya saya sendiri saja ya yang merasa demikian.

 _/\_


saya jg merasakan yg sama dgn om rico, font size jd kecil, kurang enak dibaca, mgkn krn belom terbiasa kali ya  :D

btw, fitur thanks jd ga ada ya?
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Pembaruan forum
« Reply #5 on: 23 April 2013, 09:16:24 AM »
coba2 nge quote untuk melihat tampilannya.


 [at]  suhu medho, jadinya agak tidak senyaman dulu waktu membaca. apa karena perubahan baru sehingga tidak terbiasa atau memang dengan warna latar ini membaca jadi kurang enak. atau hanya saya sendiri saja ya yang merasa demikian.

 _/\_
jadi silau... ;D
pake kaca mata item aja om. 8) :))
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Pembaruan forum
« Reply #6 on: 23 April 2013, 09:21:03 AM »
Mantep boss...  :jempol:

Tulisan jadi full kesamping, gak banyak space kosong lagi seperti dulu...
Ukuran font yang quote, lebih kecil..

Tampilan thank you receive & given diatas avatar masih ngumpet yaks..?
Trus belum bisa klik thank you di postingan member lain..?
« Last Edit: 23 April 2013, 09:22:45 AM by Elin »

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #7 on: 23 April 2013, 10:02:49 AM »
IMO, enakan tampilan yg dulu.  Apa karena sudah terbiasa aja ya?  :-?
Yg sekarang rada2 cold tone warnanya.  Juga thank you koq menghilang?
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #8 on: 23 April 2013, 10:06:51 AM »
emang agak terang sih... but birunya mantap..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #9 on: 23 April 2013, 10:08:26 AM »
^^   Seperti mengikuti warna forum lain,  hilang deh warna 'kebangsaan' forum DC  ::)
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline CintaViolet

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 536
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #10 on: 23 April 2013, 10:12:52 AM »
gambar di paling atas dan bawah yg candi relief itu jadi gak ada...
itu yg paling saya suka design forumnya.. :)
kalau bisa jangan dhilangkan..

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #11 on: 23 April 2013, 10:16:28 AM »

saya jg merasakan yg sama dgn om rico, font size jd kecil, kurang enak dibaca, mgkn krn belom terbiasa kali ya  :D

btw, fitur thanks jd ga ada ya?

kita coba aja beberapa hari kedepan, mungkin klo dah terbiasa semoga bisa merasa nyaman dalam membaca.

jadi silau... ;D
pake kaca mata item aja om. 8) :))

 :hammer:
pake kaca mata item sambil ngenet, serasa gimanaaaa gituuuuu....  ;D ;D

^^   Seperti mengikuti warna forum lain,  hilang deh warna 'kebangsaan' forum DC  ::)

hehe...
seperti yang saya pikirkan juga  :P

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #12 on: 23 April 2013, 10:18:32 AM »
^^   Seperti mengikuti warna forum lain,  hilang deh warna 'kebangsaan' forum DC  ::)

emang ud fix warna ini? sepertinya bakalan di kembalikan lagi ;D

cuma ini sepertinya jadi lebih cepet buka nya apa karena fitur chatbox tidak ada ya ;D

Offline morpheus

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.750
  • Reputasi: 110
  • Ragu pangkal cerah!
Re: Pembaruan forum
« Reply #13 on: 23 April 2013, 10:19:50 AM »
ini default themenya smf... mungkin nanti bakal dibalikin ke theme semula dan install feature2 tambahannya.
semoga feature/mod mobile device detectnya juga diinstall.... *bakar menyan buat tuhan*
* I'm trying to free your mind, Neo. But I can only show you the door. You're the one that has to walk through it
* Neo, sooner or later you're going to realize just as I did that there's a difference between knowing the path and walking the path

Offline Sunyata

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.082
  • Reputasi: 52
Re: Pembaruan forum
« Reply #14 on: 23 April 2013, 10:21:39 AM »
Saya rasa skin/tema ini hanya pengganti sementara, selama forum ini diupgrade.

 

anything