Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Pembaruan forum  (Read 46170 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Wolvie

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 805
  • Reputasi: 25
Re: Pembaruan forum
« Reply #90 on: 24 April 2013, 09:31:08 PM »
fitur thank you-nya dipertahankan dong kalau bisa.. ;D

kalo fiturnya di restore, apa countnya dihitung dari 0 lagi Tuhan?

ama fitur yang post awal selalu muncul di tiap halaman, ga tau istilahnya apa, hehe

Offline CintaViolet

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 536
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #91 on: 24 April 2013, 09:45:56 PM »
kasi 1 lagi deh, biar tambah semangat di hari uposatha besok. :))

makasih, cc hema... ;D
cc juga yaaa besok... :)

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Pembaruan forum
« Reply #92 on: 25 April 2013, 10:01:34 AM »
Wow, tampilan baru forum DC, baru sempat lihat hari ini krn baru bisa ol di pc... :jempol:
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline harson

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua makhluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #93 on: 25 April 2013, 10:38:05 AM »
Terimakasih kepada sdr. Sumedho (administrator).
Akhirnya pikiran ilusi berbuah kenyataan.
Dengan tampilan yang bersahabat dengan mata,
saya jadi bisa lebih lama membaca thread di forum ini.
Sekali lagi terimakasih.
Mettacittena.
Appamadena Sampadetha

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #94 on: 25 April 2013, 11:26:14 AM »
Terimakasih kepada sdr. Sumedho (administrator).
Akhirnya pikiran ilusi berbuah kenyataan.
Dengan tampilan yang bersahabat dengan mata,
saya jadi bisa lebih lama membaca thread di forum ini.
Sekali lagi terimakasih.
Mettacittena.

Bersahabat dengan mata di mananya?   :o

Member baru koq udah bisa bandingin lama dan baru.  Gw yg baru 2 tahun aja merasa enakan yg lama buat mata gw  :whistle:
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #95 on: 25 April 2013, 11:28:14 AM »
Bersahabat dengan mata di mananya?   :o

Member baru koq udah bisa bandingin lama dan baru.  Gw yg baru 2 tahun aja merasa enakan yg lama buat mata gw  :whistle:

gak baru juga lah
Date Registered: 26 September 2011, 12:01:13 PM

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #96 on: 25 April 2013, 11:31:53 AM »
gak baru juga lah
Date Registered: 26 September 2011, 12:01:13 PM
Oww, tahun yg sama dgn gw register :hammer:


Tapi gw kan udah bertahun2 baca DC baru kemudian gw register
  ^-^
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Pembaruan forum
« Reply #97 on: 25 April 2013, 11:53:59 AM »
^ Alibi :)
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: Pembaruan forum
« Reply #98 on: 25 April 2013, 11:59:52 AM »
Ayo yg blom kasi gryn GRP

Kasi gryn

Mumpung gryn lagi baik hati nerima GRP

Hehee
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #99 on: 25 April 2013, 12:40:56 PM »
Ayo yg blom kasi gryn GRP

Kasi gryn

Mumpung gryn lagi baik hati nerima GRP

Hehee

Sorry, you can't repeat a karma action without waiting 720 hours.

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: Pembaruan forum
« Reply #100 on: 25 April 2013, 01:38:05 PM »
Sorry, you can't repeat a karma action without waiting 720 hours.


Tuh nambah 1 lg k
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #101 on: 25 April 2013, 02:20:40 PM »
Ayo yg blom kasi gryn GRP

Kasi gryn

Mumpung gryn lagi baik hati nerima GRP

Hehee
Arogan sekali anda, "lagi baik hati nerima GRP"  ::)

Udah lupa kata2 sendiri dulu yah, ga ngarep GRP katanya?
Apa mau jilat ludah sendiri ?  :whistle:
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: Pembaruan forum
« Reply #102 on: 25 April 2013, 02:31:26 PM »
Sirik az

Lmao

Hehee

Gx mnta am kamu

Dsr org ane sewot az

Bilang az iri
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #103 on: 25 April 2013, 02:33:56 PM »
Ada belut jantan, juga ada belut betina rupanya.  ^-^
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: Pembaruan forum
« Reply #104 on: 25 April 2013, 02:34:57 PM »
Ada belut jantan, juga ada belut betina rupanya.  ^-^


Lmao

Ad yg sewot

Hehee

Cpddd

Kacian de loe
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya