//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Pembaruan forum  (Read 74527 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: Pembaruan forum
« Reply #45 on: 23 April 2013, 02:22:35 PM »
Oww

Cpddd
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #46 on: 23 April 2013, 02:23:27 PM »
atas ketidaknyamanannya, mohon tuhan bersedia membagikan GRP kepada masing2 member sebagai tanda maaf (sogokan) :P

agree  8)

Offline juli wu

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 217
  • Reputasi: 23
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia,pintar,bikja
Re: Pembaruan forum
« Reply #47 on: 23 April 2013, 02:33:37 PM »
Tuhan sy minta uang yg buanyaaaaaaaaaaaaaak aja  ;D ,biar bisa ku dana ke DC lg  :)

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Pembaruan forum
« Reply #48 on: 23 April 2013, 02:38:34 PM »
atas ketidaknyamanannya, mohon tuhan bersedia membagikan GRP kepada masing2 member sebagai tanda maaf (sogokan) :P
Sudah diproses. Selamat menikmati…

There is no place like 127.0.0.1

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Pembaruan forum
« Reply #49 on: 23 April 2013, 02:39:00 PM »
Tuhan sy minta uang yg buanyaaaaaaaaaaaaaak aja  ;D ,biar bisa ku dana ke DC lg  :)
kalo tuhan bisa, maka nda usah pake penggalangan dana :hammer:
There is no place like 127.0.0.1

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #50 on: 23 April 2013, 02:41:05 PM »
Sudah diproses. Selamat menikmati…



bohong

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #51 on: 23 April 2013, 02:47:46 PM »
LOL

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: Pembaruan forum
« Reply #52 on: 23 April 2013, 03:01:32 PM »
Gryn uda
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #53 on: 23 April 2013, 03:03:58 PM »
sol and gryn clicked

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Pembaruan forum
« Reply #54 on: 23 April 2013, 03:15:28 PM »
btw FYI lagi

utk versi sangat hemat,  WAP -> http://dhammacitta.org/forum?wap2

versi mobile hemat -> http://dhammacitta.org/forum?imode

mungkin nanti dicoba tapatalk jg utk mobile… tapi yah customization akan dihindari karena nanti tidak konsisten
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Pembaruan forum
« Reply #55 on: 23 April 2013, 03:16:17 PM »
bohong
itu kamma baik sedang tidak bisa berbuah


Sorry, you can't repeat a karma action without waiting 720 hours.
There is no place like 127.0.0.1

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #56 on: 23 April 2013, 03:31:37 PM »
btw FYI lagi

utk versi sangat hemat,  WAP -> http://dhammacitta.org/forum?wap2

versi mobile hemat -> http://dhammacitta.org/forum?imode

mungkin nanti dicoba tapatalk jg utk mobile… tapi yah customization akan dihindari karena nanti tidak konsisten


WHOT?! jadul gitu masih ada yang pake tah?

iOS app aja dahhhh...~~

android gk usah karena banyak malware-nya dan kita (lirik tuhan) khan fans apel..~

Offline dewi_go

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.848
  • Reputasi: 69
  • Gender: Female
Re: Pembaruan forum
« Reply #57 on: 23 April 2013, 03:43:20 PM »
bagus warnanya.. :jempol:
Sweet things are easy 2 buy,
but sweet people are difficult to find.
Life ends when u stop dreaming, hope ends when u stop believing,
Love ends when u stop caring,
Friendship ends when u stop sharing.
So share this with whom ever u consider a friend.
To love without condition... ......... .........

Offline morpheus

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.750
  • Reputasi: 110
  • Ragu pangkal cerah!
Re: Pembaruan forum
« Reply #58 on: 23 April 2013, 03:48:36 PM »

WHOT?! jadul gitu masih ada yang pake tah?

iOS app aja dahhhh...~~

android gk usah karena banyak malware-nya dan kita (lirik tuhan) khan fans apel..~
dari segi pemakai, jelas banyakan android.
kalo ios sepertinya hanya akan dipakai dua orang ;D

btw dengan mobile device detect mod jadi universal segala mobile browser. gak repot maintain...
* I'm trying to free your mind, Neo. But I can only show you the door. You're the one that has to walk through it
* Neo, sooner or later you're going to realize just as I did that there's a difference between knowing the path and walking the path

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Pembaruan forum
« Reply #59 on: 23 April 2013, 03:53:03 PM »
nanti dicoba tapatalk dulu yah

ada di ios dan android… forumnya mesti di prepare dulu
There is no place like 127.0.0.1