//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Pembaruan forum  (Read 74526 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #60 on: 23 April 2013, 03:55:47 PM »
dari segi pemakai, jelas banyakan android.
kalo ios sepertinya hanya akan dipakai dua orang ;D

btw dengan mobile device detect mod jadi universal segala mobile browser. gak repot maintain...

biarin :P

yang penting kualitas bukan kuantitas :P

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Pembaruan forum
« Reply #61 on: 23 April 2013, 04:04:11 PM »
dari segi pemakai, jelas banyakan android.
kalo ios sepertinya hanya akan dipakai dua orang ;D

btw dengan mobile device detect mod jadi universal segala mobile browser. gak repot maintain...
itu option yg bagus jg tapi perlu cari yg "profesional" nanti dilihat jg deh option itu
There is no place like 127.0.0.1

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Pembaruan forum
« Reply #62 on: 23 April 2013, 04:04:48 PM »
Sudah diproses. Selamat menikmati…
Tuhan memang baik hati, selamat menikmati kembali.

sol and gryn clicked
hema?? ;D
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline morpheus

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.750
  • Reputasi: 110
  • Ragu pangkal cerah!
Re: Pembaruan forum
« Reply #63 on: 23 April 2013, 04:09:08 PM »
biarin :P

yang penting kualitas bukan kuantitas :P
kualitas? dah nyoba siri sama apple map blom? ;D
* I'm trying to free your mind, Neo. But I can only show you the door. You're the one that has to walk through it
* Neo, sooner or later you're going to realize just as I did that there's a difference between knowing the path and walking the path

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #64 on: 23 April 2013, 04:12:04 PM »
kualitas? dah nyoba siri sama apple map blom? ;D

gk nyambung ah...

emangne liat forum DC pake iOS app perlu pake siri sama apple map? :)) :whistle:

Offline Sunyata

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.082
  • Reputasi: 52
Re: Pembaruan forum
« Reply #65 on: 23 April 2013, 05:04:03 PM »
Om medho, sebenarnya forum ini mau diupgrade atau dimigrate?

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: Pembaruan forum
« Reply #66 on: 23 April 2013, 06:17:46 PM »
Tapatalk itu apa??
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya

Offline Piggy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 124
  • Reputasi: 2
  • Gender: Female
  • (^ .^) ~ salam k'nal.....
Re: Pembaruan forum
« Reply #67 on: 23 April 2013, 06:22:09 PM »
itu option yg bagus jg tapi perlu cari yg "profesional" nanti dilihat jg deh option itu
selain tampilan baru forum secara fisik.....apakah ko medho memiliki rencana renovasi lain ke depannya? mohon utk di share ke kita2 dong.....  :D
kusala dan akusala citta datang silih berganti pd bathin seseorang bagaikan mendung dan cerah yg datang silih berganti, hal tersebut dapat diatasi dgn samadhi dan perhatian benar........satix3

Offline CintaViolet

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 536
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #68 on: 24 April 2013, 12:03:08 AM »
atas ketidaknyamanannya, mohon tuhan bersedia membagikan GRP kepada masing2 member sebagai tanda maaf (sogokan) :P

rayuan maut yah, kk will ?  :P

Offline CintaViolet

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 536
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #69 on: 24 April 2013, 12:04:05 AM »
wah beneran dikasih GRP ya?? makasih, Tuhan..  ;D

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #70 on: 24 April 2013, 12:05:14 AM »
wah beneran dikasih GRP ya?? makasih, Tuhan..  ;D

tambah lagi deh

Offline CintaViolet

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 536
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #71 on: 24 April 2013, 12:10:00 AM »
tambah lagi deh

makasih banyak, kk indra..  _/\_


semoga Tuhan dan para moderator DC tidak lelah dan selalu bahagia merawat DC..  ^:)^
dan member-member nya juga bahagia selalu..  _/\_

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Pembaruan forum
« Reply #72 on: 24 April 2013, 07:09:42 AM »
bagi2 iphone dong biar bisa pake =))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Pembaruan forum
« Reply #73 on: 24 April 2013, 07:10:58 AM »
wah beneran dikasih GRP ya?? makasih, Tuhan..  ;D
kasi 1 lagi deh, biar tambah semangat di hari uposatha besok. :))
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Pembaruan forum
« Reply #74 on: 24 April 2013, 07:38:00 AM »
Om medho, sebenarnya forum ini mau diupgrade atau dimigrate?
masih dalam pertimbangan sih. so far masih cenderung utk stay instead of migrate

akan tetapi lebih enak tanpa mod dll, plain seperti ini rasanya lebih enteng dan cepet yah

There is no place like 127.0.0.1

 

anything