//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Pembaruan forum  (Read 74523 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #105 on: 25 April 2013, 02:39:36 PM »
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tidak bermanfaat kata kata mutiara yang diucapkan oleh orang yang tidak melaksanakannya.
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: Pembaruan forum
« Reply #106 on: 25 April 2013, 02:40:29 PM »
 ???
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: Pembaruan forum
« Reply #107 on: 25 April 2013, 02:42:40 PM »
Ayo yg blom kasi gryn GRP

Kasi gryn

Mumpung gryn lagi baik hati nerima GRP

Hehee
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #108 on: 25 April 2013, 02:45:21 PM »
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tidak bermanfaat kata kata mutiara yang diucapkan oleh orang yang tidak melaksanakannya.

 :)) :)) :))
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: Pembaruan forum
« Reply #109 on: 25 April 2013, 02:47:17 PM »
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: Pembaruan forum
« Reply #110 on: 25 April 2013, 02:48:17 PM »
Kadang2 yg baca jg gx nyadar diri :whistle:

Hehee
Cpddd
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Pembaruan forum
« Reply #111 on: 25 April 2013, 02:51:18 PM »
Mantep boss...  :jempol:

Tulisan jadi full kesamping, gak banyak space kosong lagi seperti dulu...
Ukuran font yang quote, lebih kecil..

kalau posting reply, apa dia lanjut juga terus ke samping? ini saya sendiri yang mengalami, atau memang begini keadaannya? nah ini saya ketik, dan dia lanjut terusss.. terusss... dan terusss... ke samping..

Ihh kerennn.. kalo gambar berikut diklik, otomatis lebih gede...  =D>

« Last Edit: 25 April 2013, 02:54:33 PM by dhammadinna »

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #112 on: 25 April 2013, 02:53:05 PM »
kalau posting reply, apa dia lanjut juga terus ke samping? ini saya sendiri yang mengalami, atau memang begini keadaannya? nah ini saya ketik, dan dia lanjut terusss.. terusss... dan terusss... ke samping..


Pas compose emang kayak gitu sis, tapi klik post aja nanti dia akan rata sendiri koq.
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #113 on: 25 April 2013, 02:56:05 PM »
kalau posting reply, apa dia lanjut juga terus ke samping? ini saya sendiri yang mengalami, atau memang begini keadaannya? nah ini saya ketik, dan dia lanjut terusss.. terusss... dan terusss... ke samping..

Ihh kerennn.. kalo gambar berikut diklik, otomatis lebih gede...  =D>



itu inboxnya ada 495 pesan yang belum dibaca tuh..  ::)

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #114 on: 25 April 2013, 02:59:29 PM »
itu inboxnya ada 495 pesan yang belum dibaca tuh..  ::)

salah pokus om rico  :))
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #115 on: 25 April 2013, 02:59:48 PM »
 ::)   Bunga yg tak harum ini ga sadar kalau ga melaksanakan apa yg diucapkannya.  ^-^

Nulis kata mutiara panjang2 tapi ga sadar ga menjalankankan yg ditulis. Tong kosong nyaring bunyinya.  8-}

Masa disindir aja kagak nyadar2 juga.  Mengingatkan daku akan seorang temennya om Indra. :whistle:
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: Pembaruan forum
« Reply #116 on: 25 April 2013, 03:03:34 PM »
::)   Bunga yg tak harum ini ga sadar kalau ga melaksanakan apa yg diucapkannya.  ^-^

Nulis kata mutiara panjang2 tapi ga sadar ga menjalankankan yg ditulis. Tong kosong nyaring bunyinya.  8-}

Masa disindir aja kagak nyadar2 juga.  Mengingatkan daku akan seorang temennya om Indra. :whistle:


Kakek2 yg sewot jg gx nyadar baca na

Ingatin gryn dgn kalimat ini

"kotoran dimata sendiri tak tampak, tp belagu liatin kotran mata org lain"

Lmao
Hehee
Dsr kakek2 krg kerjaan

Cpddd

Sok ceramahin org pdhal diri sendiri gx lbh baik

Cpdddd

Emanx menyedihkan hidup mu kek
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Pembaruan forum
« Reply #117 on: 25 April 2013, 03:04:09 PM »
 [at]  Sanjiva: oo begitu... tapi puanjang buanget ke samping....

 [at]  ko Medho, nanti kapan-kapan bisa diperbaiki?

 [at]  Rico: kebanyakan junk-mail... hehe..

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #118 on: 25 April 2013, 03:08:41 PM »
[at]  Sanjiva: oo begitu... tapi puanjang buanget ke samping....
Iya sih.  Kalo mau ke paling kiri lagi pencet Home aja.
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #119 on: 25 April 2013, 03:24:48 PM »
BTW jamnya jadi ngikutin WITA ya?
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_