Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Pembaruan forum  (Read 69110 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #180 on: 17 May 2013, 10:30:53 AM »
Alternatifnya bisa ke http://dhammacitta.org lalu ketik di kotak pencarian "Ada yang ingin dicari?"

Makasih Tuhan udah sy coba dan memang bener bisa keluar yang lama2, tapi sy tetap belum menemukan diskusi Ven.Peacemind itu, ga mau keluar. Ntah knp  ;D
I'm an ordinary human only

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #181 on: 17 May 2013, 10:57:34 AM »

untuk yg copy paste reply maksudnya gimana itu? bukannya ada dikanan atas.. insert quote?

yang seperti ini bro Anesten :
 
http://dhammacitta.org/forum/index.php/topic,24166.new.html#new

Ini sy buat nya ketik ulang ga bisa langsung copy paste di words. Termasuk juga klo mau copy bbrp kata dari quote udah ga bisa, musti ketik ulang.  ;D
I'm an ordinary human only

Offline morpheus

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.750
  • Reputasi: 110
  • Ragu pangkal cerah!
Re: Pembaruan forum
« Reply #182 on: 17 May 2013, 11:17:46 AM »
Thx ya bro Anesten, udah sy coba dan memang keluar semua yang tentang kiamat di DC, tapi sy belum ketemu yang pembahasan dari Ven.Peacemind.  ;D
yang ini?
http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=13492.0
* I'm trying to free your mind, Neo. But I can only show you the door. You're the one that has to walk through it
* Neo, sooner or later you're going to realize just as I did that there's a difference between knowing the path and walking the path

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #183 on: 17 May 2013, 11:31:29 AM »
yang ini?
http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=13492.0

Makasih bro, bukan yang ini, karena Ven.Peacemind menjelaskan bahwa kriteria kiamat menurut agama Buddha udah dijelaskan oleh sang Buddha kapan terjadinya melalui Satta Suriya Sutta, nah itu yang sy cari.  ;D
I'm an ordinary human only

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pembaruan forum
« Reply #184 on: 22 May 2013, 09:33:50 PM »
Juga mohon agar bisa mengcopy-paste kan reply krn sy ingin mengcopy tidak bisa, dr pd ketik ulang.


Sekarang udah bisa copy-paste, baik pake words maupun quote link. Thanks Tuhan.  :jempol:
I'm an ordinary human only

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.397
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Pembaruan forum
« Reply #185 on: 27 May 2013, 06:36:18 PM »
first post on topic added
There is no place like 127.0.0.1

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.354
  • Reputasi: 169
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Pembaruan forum
« Reply #186 on: 27 May 2013, 08:43:30 PM »
Maaf, OOT,  [at] Tuhan, kenapa fitur modify post cuma bisa dipakai selama beberapa menit setelah post?
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.397
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Pembaruan forum
« Reply #187 on: 27 May 2013, 08:44:46 PM »
sejarahnya dulu demikian…

lagi diskusi, udah lewat berhalaman2, lalu balik lagi edit utk dihapus… akibatnya alur diskusi jadi ada yg lost…
There is no place like 127.0.0.1

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.354
  • Reputasi: 169
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Pembaruan forum
« Reply #188 on: 27 May 2013, 08:54:44 PM »
sejarahnya dulu demikian…

lagi diskusi, udah lewat berhalaman2, lalu balik lagi edit utk dihapus… akibatnya alur diskusi jadi ada yg lost…

Ok, I see...

Tapi tolong donk edit kan post gw di http://dhammacitta.org/forum/index.php/topic,15111.msg447781.html#msg447781

Thx b4 ;D
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #189 on: 28 May 2013, 09:06:51 AM »
lagi diskusi, udah lewat berhalaman2, lalu balik lagi edit utk dihapus… akibatnya alur diskusi jadi ada yg lost…

Sebetulnya bisa antisipasi editan seperti ini dengan meng-quote pernyataan lawan diskusi yang mau dibahas.
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Pembaruan forum
« Reply #190 on: 28 May 2013, 09:09:58 AM »
Ya, itu memang ide yang sangat brilian.

Semoga mengerti apa yang saya maksud.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #191 on: 28 May 2013, 09:23:29 AM »
Semoga mengerti apa yang saya maksud.

Roger that. Bisa dimengerti.

Walaupun linknya bisa diklik dan akan ketahuan kalo cuma editan kosong.

 _/\_
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.397
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Pembaruan forum
« Reply #192 on: 28 May 2013, 04:41:15 PM »
There is no place like 127.0.0.1

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.354
  • Reputasi: 169
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Pembaruan forum
« Reply #193 on: 28 May 2013, 04:55:25 PM »
edit sendiri aja :)

Done, silahkan dicabut status moderatornya

Trims Tuhan... ;D
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.397
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Pembaruan forum
« Reply #194 on: 28 May 2013, 05:06:23 PM »
Done, silahkan dicabut status moderatornya

Trims Tuhan... ;D
biarin aja dulu utk sementara :) just in case you need it
There is no place like 127.0.0.1