//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Pembaruan forum  (Read 74559 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #30 on: 23 April 2013, 12:44:36 PM »
Semakin banyak post dari mobile, semakin banyak ketikan singkat2 kayak tulisan alay deh  :whistle:

That's not true, I use iPhone a lot to post here and I can still write long stuffs....

believe me, it's quite nice despite the limitations...:D

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #31 on: 23 April 2013, 12:44:58 PM »
sebenarnya native apps utk forum di mobile itu cukup menarik yah… di ios ataupun android…

yeah, udah saat-nya....


Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #32 on: 23 April 2013, 12:45:43 PM »
sebenarnya upgrading adalah pekerjaan yg paling melelahkan. soalnya haru reapply mod satu persatu dan belum tentu compatible dengan versionnya, bahkan ada yg sudah tidak disupport lagi modnya. Apalagi dikombinasikan dengan custom theme. jadinya berpangkat 2 effortnya.

yah namanya gratisan begini deh. support nda bisa diandalkan dan fitur mod kadang unsupported tiba2.

mungkin perlu lirik migrate ke yg lain jg nih


Terima kasih atas kerja keras-nya...!! :anjali:

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #33 on: 23 April 2013, 12:56:20 PM »
<over_dosis>
sadarilah kemelekatan pada warna dan feature2 forum.
ada aku di forum dc yang dulu, forumku, themeku yang abadi, featureku, dan aku yang ingin selalu abadi dan tidak terima perubahan.
pada dasarnya aku itu sendiri adalah ilusi...

supaya tidak melekat dan gak repot ngurus, migrate ke managed forum aja sekalian atau ke google+ communities...
</over_dosis>
 :hammer: :hammer: :hammer:

Pastilah anda sudah memakai Windows 8 sekarang, instead of Win 7.  ^:)^ ^:)^
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Pembaruan forum
« Reply #34 on: 23 April 2013, 01:05:26 PM »
emang ud fix warna ini? sepertinya bakalan di kembalikan lagi ;D

cuma ini sepertinya jadi lebih cepet buka nya apa karena fitur chatbox tidak ada ya ;D
iya, berasa lebih cepat. ;D

Fitur "show new post since last visit" juga hilang. Padahal asal login, saya klik itu.
sama.. :))
tapi dengan gak adanya itu malah harus klik satu2 di atas topik utamanya, jadi terbawa untuk baca yang lain juga sih. ;D
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline morpheus

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.750
  • Reputasi: 110
  • Ragu pangkal cerah!
Re: Pembaruan forum
« Reply #35 on: 23 April 2013, 01:08:47 PM »
Fitur "show new post since last visit" juga hilang. Padahal asal login, saya klik itu.
bukannya di atas masih ada yang kaya gini:

Hello morpheus
Show unread posts since last visit.
Show new replies to your posts.

?
* I'm trying to free your mind, Neo. But I can only show you the door. You're the one that has to walk through it
* Neo, sooner or later you're going to realize just as I did that there's a difference between knowing the path and walking the path

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #36 on: 23 April 2013, 01:10:00 PM »
bukannya di atas masih ada yang kaya gini:

Hello morpheus
Show unread posts since last visit.
Show new replies to your posts.

?

nah itu dia, bukannya dari dulu cuma 2 itu doang ya ;D

Offline Sunyata

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.082
  • Reputasi: 52
Re: Pembaruan forum
« Reply #37 on: 23 April 2013, 01:41:59 PM »
Oh, sorry. Ternyata dengan tidak sengaja terklik tanda ^ di kanan atas halaman. Sekarang sudah nampak lagi. ^:)^

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: Pembaruan forum
« Reply #38 on: 23 April 2013, 01:48:32 PM »
Pembaruan baru tampilan bgus

Tp chat na gx ad n thread topik gx keliatan

Kurng segar

Cpddd
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #39 on: 23 April 2013, 01:55:08 PM »
Pembaruan baru tampilan bgus

Tp chat na gx ad n thread topik gx keliatan

Kurng segar

Cpddd

ini belum kelar lar

cape deh!

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: Pembaruan forum
« Reply #40 on: 23 April 2013, 02:05:39 PM »
ini belum kelar lar

cape deh!

yaya

Cpddd ::)
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: Pembaruan forum
« Reply #41 on: 23 April 2013, 02:06:44 PM »
Code: [Select]

Fyi it apaan t??
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Pembaruan forum
« Reply #42 on: 23 April 2013, 02:09:43 PM »
For Your Info
There is no place like 127.0.0.1

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #43 on: 23 April 2013, 02:14:42 PM »
atas ketidaknyamanannya, mohon tuhan bersedia membagikan GRP kepada masing2 member sebagai tanda maaf (sogokan) :P
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Pembaruan forum
« Reply #44 on: 23 April 2013, 02:15:53 PM »