Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 280894 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #2535 on: 22 January 2014, 10:53:03 PM »
tidak semua dpt dipelajarin dari buku/bacaan... tapi hrs dialamin dgn sendiri...

spt mendengarkan dokter lagi menjelaskan... apa itu artinya brain death...
tumor dlm otak stadium ke 4... setelah operasi....kondisi menurun...reflex menurun
pupil mata tidak response pd cahaya senter,...semua reflexsi hilang...

kata sedih ditinggal org yg kita kenal ataopun famili...cuma dpt dialamin sendiri..
tidak dpt dipelajarin dari buku/bacaan...


kebijaksanaan adalah mengetahui semua yg didunia itu tidak kekal...
karna tidak kekal, maka itu dhuka...

 :'(
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #2536 on: 25 January 2014, 12:54:25 AM »
setelah brain death beberapa hari...
ini malam dia akhirnya pamit... RIP...

 _/\_ :'(

kagak tao, kapan giliran kita ya... :o
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Mokau Kaucu

  • Sebelumnya: dtgvajra
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.293
  • Reputasi: 81
Re: Curhat Kamu
« Reply #2537 on: 25 January 2014, 11:26:16 PM »
Semoga beliau segera terlahir kembali di alam manusia.

 _/\_
« Last Edit: 25 January 2014, 11:29:48 PM by Mokau Kaucu »
~Life is suffering, why should we make it more?~

Offline Mokau Kaucu

  • Sebelumnya: dtgvajra
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.293
  • Reputasi: 81
Re: Curhat Kamu
« Reply #2538 on: 25 January 2014, 11:29:35 PM »
dopost

~Life is suffering, why should we make it more?~

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #2539 on: 28 January 2014, 11:08:00 PM »
Semoga beliau segera terlahir kembali di alam manusia.

 _/\_

Thank Bro Mokau..;.

tadi sore ada telp masuk.....

kabar RIP pun datang.... ini famili kita (lelaki dewasa) musibah di tabrak sepeda motor...
hati2 kewaspadaan penuh setiap saat sangatlah perlu... pengalaman dan pengetahuan pun diperlukan
utk menjaga nyawa kita...... :'( :'( :'( :'(

besok pagi2 mauu maisong ... :'(
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #2540 on: 24 September 2014, 04:06:26 PM »
- Coffee Bean -

Biasanya gua jarang bgt minum kopi di coffee bean ini. Gara2 billboard didepannya beli ice blended diskon 50% dengan kartu kredit MEGA, tertariklah masuk dan bertanya.

Ternyata harus beli minimum 75rb baru dpt diskon. Karena da didepannya, ya udah lah beli cappucino dan cheesecake..
ternyata setelah beli diskonnya cuma 30%. Koq gak diskon 50%?
Ternyata pembelian minimal 250rb, baru dapat diskon 50%.

oala.. ketipu deh.. alhasil setelah diskon 30% jadi byr 54rb dpt cappucino dan cheese cake satu potong.. kayaknya sih masih murah ya...

Cappucino nya not bad untuk double shoot(maksudnya espressonya 2x flavour lebih keras). Gak bikin mules2 banget seperti Starbucks punya sih...

Cheesecake nya belum coba tapi menurut kasir nya ada campuran lemonade nya juga jadi berasa enak.. We'll see later nya..

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #2541 on: 24 September 2014, 04:25:42 PM »
- Coffee Bean -

Biasanya gua jarang bgt minum kopi di coffee bean ini. Gara2 billboard didepannya beli ice blended diskon 50% dengan kartu kredit MEGA, tertariklah masuk dan bertanya.

Ternyata harus beli minimum 75rb baru dpt diskon. Karena da didepannya, ya udah lah beli cappucino dan cheesecake..
ternyata setelah beli diskonnya cuma 30%. Koq gak diskon 50%?
Ternyata pembelian minimal 250rb, baru dapat diskon 50%.

oala.. ketipu deh.. alhasil setelah diskon 30% jadi byr 54rb dpt cappucino dan cheese cake satu potong.. kayaknya sih masih murah ya...

Cappucino nya not bad untuk double shoot(maksudnya espressonya 2x flavour lebih keras). Gak bikin mules2 banget seperti Starbucks punya sih...

Cheesecake nya belum coba tapi menurut kasir nya ada campuran lemonade nya juga jadi berasa enak.. We'll see later nya..
brarti musti ngajak oma tuhhh...selera kita sama cappucino.... :))
I'm an ordinary human only

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #2542 on: 24 September 2014, 04:38:16 PM »
brarti musti ngajak oma tuhhh...selera kita sama cappucino.... :))

ha..ha..ha.. saya apa aja minum..

cappucino, espresso, vanilla latte, caramel machiato

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #2543 on: 24 September 2014, 05:03:11 PM »
ha..ha..ha.. saya apa aja minum..

cappucino, espresso, vanilla latte, caramel machiato
ya gpp...oma khn belom kopdar ama sis.... ^-^
I'm an ordinary human only

Offline Asia

  • Teman
  • **
  • Posts: 74
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #2544 on: 25 September 2014, 08:29:23 AM »
- Coffee Bean -

Biasanya gua jarang bgt minum kopi di coffee bean ini. Gara2 billboard didepannya beli ice blended diskon 50% dengan kartu kredit MEGA, tertariklah masuk dan bertanya.

Ternyata harus beli minimum 75rb baru dpt diskon. Karena da didepannya, ya udah lah beli cappucino dan cheesecake..
ternyata setelah beli diskonnya cuma 30%. Koq gak diskon 50%?
Ternyata pembelian minimal 250rb, baru dapat diskon 50%.

oala.. ketipu deh.. alhasil setelah diskon 30% jadi byr 54rb dpt cappucino dan cheese cake satu potong.. kayaknya sih masih murah ya...

Cappucino nya not bad untuk double shoot(maksudnya espressonya 2x flavour lebih keras). Gak bikin mules2 banget seperti Starbucks punya sih...

Cheesecake nya belum coba tapi menurut kasir nya ada campuran lemonade nya juga jadi berasa enak.. We'll see later nya..

promo diskon 50% dengan minimal pembelian 250 ribu, itu sudah berjalan lebih dari satu tahun. 1,5 tahun juga kayaknya sudah ada ;D

biasanya ada tulisan minimal pembeliannya, atau pakai * (syarat dan ketentuan berlaku). Yang pakai * ini yang kurang jelas.

menu makanannya - termasuk cake - tidak enak menurut saya. Seperti tidak fresh dan rasanya standar. Kalau kopinya memang enak.

« Last Edit: 25 September 2014, 08:31:00 AM by Asia »

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #2545 on: 25 September 2014, 01:54:55 PM »
promo diskon 50% dengan minimal pembelian 250 ribu, itu sudah berjalan lebih dari satu tahun. 1,5 tahun juga kayaknya sudah ada ;D

biasanya ada tulisan minimal pembeliannya, atau pakai * (syarat dan ketentuan berlaku). Yang pakai * ini yang kurang jelas.

menu makanannya - termasuk cake - tidak enak menurut saya. Seperti tidak fresh dan rasanya standar. Kalau kopinya memang enak.



nah salahnya saya, saya gak liat tuh tulisan kecilnya. Liatnya tulisan besar.

Cheese cake nya => Jauh banget rasanya dibandingkan cheese cake harvest

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #2546 on: 25 September 2014, 01:58:13 PM »
Curhat hari ini:

terkadang naik mobil ada untungnya, ada ruginya. Ruginya boros waktu..

Pagi ini gua bawa motor pergi kerja seperti biasanya. Dan gua harus lewati 10 lampu merah baru sampe kantor gua.

Di salah satu lampu merah, sambil nunggu lampu hijau, cuci mata liat pemotor2 lainnya.

Ternyata ada satu sepeda motor unik, mirip harley, gak juga, mirip bebek gak juga tapi unik. Orangnya juga unik seperti pengendara harley..

Motor lainnya, mirip kawasaki kayaknya.. tapi lucu, pantat nya pendek, alias tuh motor lebih pendek panjangnya dibandingkan motor biasa.. baca2 tuh mereknya kayaknya kawasaki XBR tapi rasanya udah di modif.. yang ini keren standar lah...

Yang bikin gua terpana tuh Motornya Ducati dengan ban gede nya dan suara khas nya waktu gua liat di Gajahmada..

Keren habis... :x