Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 285846 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu - penipu lewat telp...
« Reply #2490 on: 04 September 2013, 08:15:33 PM »
P : slmt siang...bapak cumpol ini dari telkom...ada dipilih.....mohon verifikasi 4 digit terakhir telp anda...

cumpol : coba bapak jelaskan, bagaimana tadi caranya bisa menelpon ke nomor ini...

P : hadiahnya... ini...itu....

cumpol : sebaiknya hadiah tsb kasih ke org lain aja... cukup disini aja pak...


..............................................setelah 10 menit...org tsb telpon...

P : slmt siang ini rumah ikanTeri ...kami dari telkom....

cumpol : ohh, pak mohon klarifikasi ya.. bapak kantornya dimana, no telp berapa....

P : hadiahnya....

cumpol : kalao bp punya niat jelek, biarlah nanti TUHAN yg menhukum bapak..biar kapok...

P : saya ini bukan penipu.....

cumpol : harap tdk telp kesini lagi, no bapak udah terekam id caller..dan ini akan dilaporkan pad polisi...

P : ini hadiahnya...

cumpol : biarlah TUHAN menghukum ibu mu sekalian.... cukup disini pak...

.......................


ahh ternya ini orang telp sampai 4 kali.... ^:)^ ^:)^ dan setelah dilaporkan pada pengaduan telp...
mereka minta laporan resmi ke polisi baru dpt diteruskan/diproses....ahhh rupanya telkom tidak melindungin konsumennya pula.... :'( :'( :'( :'( itulah pembiaran... :'( :'( :'( :'(
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu - penipu lewat telp...
« Reply #2491 on: 05 September 2013, 09:36:57 AM »
P : slmt siang...bapak cumpol ini dari telkom...ada dipilih.....mohon verifikasi 4 digit terakhir telp anda...

cumpol : coba bapak jelaskan, bagaimana tadi caranya bisa menelpon ke nomor ini...

P : hadiahnya... ini...itu....

cumpol : sebaiknya hadiah tsb kasih ke org lain aja... cukup disini aja pak...


..............................................setelah 10 menit...org tsb telpon...

P : slmt siang ini rumah ikanTeri ...kami dari telkom....

cumpol : ohh, pak mohon klarifikasi ya.. bapak kantornya dimana, no telp berapa....

P : hadiahnya....

cumpol : kalao bp punya niat jelek, biarlah nanti TUHAN yg menhukum bapak..biar kapok...

P : saya ini bukan penipu.....

cumpol : harap tdk telp kesini lagi, no bapak udah terekam id caller..dan ini akan dilaporkan pad polisi...

P : ini hadiahnya...

cumpol : biarlah TUHAN menghukum ibu mu sekalian.... cukup disini pak...

.......................


ahh ternya ini orang telp sampai 4 kali.... ^:)^ ^:)^ dan setelah dilaporkan pada pengaduan telp...
mereka minta laporan resmi ke polisi baru dpt diteruskan/diproses....ahhh rupanya telkom tidak melindungin konsumennya pula.... :'( :'( :'( :'( itulah pembiaran... :'( :'( :'( :'(
Cum, biasa kalo sama SPG kan elo kerja'i, nah kenape ni penipu kagak dikerjain jugak?  Lagian kan mereka yg telpon, sampe 4X malah :o   Jadi pulsa kan gratis alias ga kepake...  ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #2492 on: 05 September 2013, 11:06:45 AM »
cumpol pilih kasih
...

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #2493 on: 06 September 2013, 02:19:09 AM »
cumpol pilih kasih
maksudnya pilih aman...
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #2494 on: 04 October 2013, 08:16:48 PM »
Bad news...  :'(
Welcome back sis m14ka..... >:)<
I'm an ordinary human only

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Curhat Kamu
« Reply #2495 on: 05 October 2013, 07:19:33 AM »
Welcome back sis m14ka..... >:)<

Mampir bentar yah granny...   :P

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #2496 on: 05 October 2013, 11:55:13 AM »
Mampir bentar yah granny...   :P
Yaahhh...jangan la sis, jangan cuman mampir...ayo posting lagi crt2 lucunya, granny suka, apalg dlu itu kejar2 pake golok gede bersimbah darah bikin oma bener2 ngakak.... =))
I'm an ordinary human only

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Curhat Kamu
« Reply #2497 on: 05 October 2013, 02:58:38 PM »
Yaahhh...jangan la sis, jangan cuman mampir...ayo posting lagi crt2 lucunya, granny suka, apalg dlu itu kejar2 pake golok gede bersimbah darah bikin oma bener2 ngakak.... =))

which one granny?

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #2498 on: 05 October 2013, 03:12:21 PM »
which one granny?
Tidaak14x... aku ga mo jd kelinci percobaan....


Sis baru ketemu ini dlu ya...yg bawa golok belom ketemu.... ^-^ ^-^ :))
I'm an ordinary human only

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Curhat Kamu
« Reply #2499 on: 05 October 2013, 03:22:26 PM »


sapa brani macam2 jgn ragu2 hub killer bunny...

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #2500 on: 05 October 2013, 03:30:00 PM »


sapa brani macam2 jgn ragu2 hub killer bunny...
=)) =))
Iyaaaa....ini diaaa....
I'm an ordinary human only

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #2501 on: 06 October 2013, 06:41:05 AM »


sapa brani macam2 jgn ragu2 hub killer bunny...
dari pada biaya ICU yg mahal,
mendingan berkunjung ke tempat sis M14ka aja dehh...
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #2502 on: 06 October 2013, 06:44:20 AM »
manusia sering meniru dari keunggulan mahluk lain ... spt
burung > pesawat terbang
....
tapi bagaimana meniru kerajinan dari semut ?
apakah mereka juga punya motivator atau trainner ?...

sorry kalao curhat jadi pertanyaan ....
apakah semut juga sekali-kali curhat ? :P
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #2503 on: 17 October 2013, 10:03:07 PM »
koq kagak ada yg curhat ?

ini gw lagi ketik di tv led 39"
dgn resolusi 1920x1080 yg disebut full HD...

beberapa hari yg lalu cuma bisa 1600x....

tapi gak tao kenapa ini hari udah bisa full HD ?
gw setting di window monitor setting....jadi bisa..
sebelumnya gak bisa lhooo :P :P :P :P

wahh hasilnya halus n memuaskan...
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #2504 on: 17 October 2013, 11:57:04 PM »
Yaahhh...jangan la sis, jangan cuman mampir...ayo posting lagi crt2 lucunya, granny suka, apalg dlu itu kejar2 pake golok gede bersimbah darah bikin oma bener2 ngakak.... =))
ngomong2.. dah lama gak makan terweluh bakar =P~ >:D
bagaimana kalau kita ajak miaka kopdaraaan yuuuuuu :))

psssstt: ShowHide

terdengar jeritan terweluh yang tengah ketakutan :))

« Last Edit: 18 October 2013, 12:01:12 AM by Forte »
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl