Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Seputar dunia perbankan, Kartu Kredit dan investasi  (Read 259739 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline YONI

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 108
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Seputar dunia perbankan, Kartu Kredit dan investasi
« Reply #135 on: 09 November 2016, 06:49:41 PM »
 _/\_ ternyata anda kurang beruntung _/\_ makanya jika membutuhkan anak kecil maka harus mendengarkan keluhannya serta harus memperlakukannya dengan baik. :x aye yang dibutuhin tapi malah beri untungnya kepada orang lain , kan gak logis banget. makanya aye diam saja. :whistle: kalo you yang diberi untung maka suruh saja you yang bekerja dan bertanggung jawab. aye tau you tersebut mau memanfaatkan isu teknologi fiktif yang ada pada anak kecil tersebut untuk membantu memenangkan pertandingan. makanya aye "mengaborsi" anak kembaran aye. bagaimana bisa? ya bisa lah karena ... eit ....itu my secret....jangan menyalahkan anak kecil, tapi harus ingat bahwa pemasangan penyadap termasuk penyadap otak tersebut adalah ilegal...dan melanggar hak asasi aye...jadi dengan kata lain anda melakukan nya lewat jalur yang salah.....sudah saatnya anda berhenti mengatai anak kecil tersebut terkena cancer karena kenyataannya tim you ini sudah kalah akibat mau untung sendiri karena bebal tidak mau mendengarkan keluhan anak kecil. ^:)^ tidak ada maksud hati menebar garam dalam luka, tapi sekedar mengingatkan kembali pada kenyataan yang ada. _/\_aye mau lihat kelanjutannya ,apakah you ini masih bebal seperti dahulu atau mungkin di kemudian hari you ini menyadari kesalahannya. ;)

Offline YONI

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 108
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Seputar dunia perbankan, Kartu Kredit dan investasi
« Reply #136 on: 13 November 2016, 07:29:04 PM »
 _/\_ oh ya, mengenai pemandu sorak you, dimana bertugas mengarahkan opini publik(alias penulis bayaran). aye tak khawatir akan pendapat publik karena itu hanya berpengaruh pada opini publik tapi tak bisa mempengaruhi aye tentang kenyataan keberadaan penyadap otak tersebut. karena keyakinan aye 100% ada ,itu berdasarkan pengamatan,penyelidikan,pengetahuan aye. mungkin suatu hari pembaca akan menemukan berita dari orang lain mengenai penyadapan otak  karena kenyataannya tak hanya aye saja yang dipasangi penyadap otak.di luar sana masih banyak yang disadap otaknya tapi tak terekspos dan kebetulan saja nasib sial you ini menemukan aye untuk dipasangi penyadap otak. ;D ya namanya juga ilegal makanya pasti berusaha dengan cara apapun untuk ditutup tutupi. :P tentu saja aye sebagai pihak yang dirugikan akan berkoar koar terus. ^:)^

Offline YONI

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 108
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Seputar dunia perbankan, Kartu Kredit dan investasi
« Reply #137 on: 19 November 2016, 07:46:01 PM »
 _/\_   "harga turun maka waktunya beli , harga naik maka waktunya jual" --->gitu aja kok repot. kita masih bisa bercakap cakap berarti kita tidak sedang bermusuhan.  ;D  "sedikit trik saya bagikan kepada you ,bagaimana cara aye mengaborsi anak kembar tersebut , yaitu aye telah menguji nya ternyata penyadap otak tersebut berfungsi jika aye melakukan meditasi duduk dengan objek napas." jadi setiap aye melakukan meditasi cara dan objek demikian maka akan terasa getaran/denyut di kepala. makanya aye tau penyadap otak tersebut berfungsi atau tidak.  :)) :)). mengapa aye berhenti bermeditasi dengan cara demikian? ya karena aye tau getaran atau efek denyut yang terjadi saat demikian bisa mengganggu konsentrasi makanya aye berhenti bermeditasi dengan cara demikian. jadi bukan salah aye yang mengaborsi si anak kembar. ^:)^ ^:)^ ya kalo mood lagi bagus mungkin aye bisa berbaik hati bermeditasi dengan cara demikian...aye sekarang tinggal di lantai 2, jadi you tak bisa menyogok tetangga untuk menggunakan pemancar bersfrekwensi tinggi, aye tau hal itu karena aye telah menyelidikinya...lagian pemancar frekwensi tinggi (yang dulu dioperatori tetangga dengan uang sogokkan) itu tak banyak fungsinya selain hanya untuk memeras dan mengacaukan fungsi otak sehingga bisa mendengar suara ngelantur. "jadi apa tujuan you sbenarnya dalam melakukan penyadapan otak ini ? ingin mendapatkan teknologi(gagal). apakah ingin merusak fungsi otak aye? penggunaan pemancar frekwensi tinggi yang dioperatori tetangga dengan uang sogokan tersebut menjadi pertanyaan besar aye.??? :whistle:

Offline YONI

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 108
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Seputar dunia perbankan, Kartu Kredit dan investasi
« Reply #138 on: 23 November 2016, 08:48:46 PM »
 _/\_ _/\_ "senyum you tampak terlihat setelah mengetahui anak kembar itu hidup kembali".tapi itu hanya sementara saja. itu kan tergantung aye. "tergantung you juga, apa yang bisa you tawarkan kepada aye untuk bisa memotivasi aye sehingga aye tetap terus melanjutkan meditasi duduk dengan objek napas ?".kalo tergantung mood maka bisa minggu depan ,bulan depan,tahun depan maka anak kembar you bisa hidup kembali. "kalo ada motivasinya maka bisa tiap hari aye hidupin anak kembar you."."APAKAH HARTA/TAHTA/WANITA/ HAL LAINNYA YANG BISA YOU TAWARKAN KEPADA AYE? HEHEHE". kalo tak ada motivasinya aye malas untuk bermeditasi dengan cara demikian karena sudah tau bahwa penyadap otak itu akan menggangu konsentrasi. ;D ;D tapi ya terserah jawaban anda.....itupun kalo aye setuju ya....wakkakaka :P ^:)^

Offline YONI

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 108
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Seputar dunia perbankan, Kartu Kredit dan investasi
« Reply #139 on: 24 November 2016, 09:57:49 PM »
 _/\_ "TIME IS MONEY". waktu adalah uang, waktu sangatlah berharga...semakin lama anda memberikan jawaban maka kesempatan semakin hilang karena aye semakin hari semakin tua...wakakaka... :P... "semakin tua berarti teknologi pun ikut lenyap"... ;D...jika anda ingin memperkerjakan seseorang maka anda harus membayarnya...--->hukum ekonomi... :P :P...aye akan off dulu....jika you mau nego  :)) :))kurasa you tau dimana bisa menemukan aye ..."FREEDOM AND PEACE" ^:)^

Offline Sostradanie

  • Sebelumnya: sriyeklina
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.219
  • Reputasi: 42
Re: Seputar dunia perbankan, Kartu Kredit dan investasi
« Reply #140 on: 26 November 2016, 02:29:15 AM »
Bagaimana otak disadap?proses pikiran serumit itu bisa disadap?Asal jangan akibat salah meditasi saja.
PEMUSNAHAN BAIK ADANYA (2019)

Offline YONI

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 108
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Seputar dunia perbankan, Kartu Kredit dan investasi
« Reply #141 on: 26 November 2016, 07:16:10 PM »
 _/\_ baiklah untuk  menjawab pertanyaan tersebut maka saya on dulu, saya memperkirakan you ini menyadap otak dengan bantuan chip yang tertanam di kepala secara ilegal...lebih pastinya, hanya you yang tau bagaimana prosesnya.apa yang meyakinkan saya bahwa terjadi penyadapan otak dan penyadapan lainnya? 1. adanya tetangga yang disogok sebagai operator terlihat dari keberisikan seperti benturan tembok/lantai dengan sesuatu alat yang sepertinya berat. alat ini saya sebut pemancar frekwensi tinggi.alat ini harus diarahkan ke arah bagian tepat kepala. saya pernah dengan sengaja tidur berpindah pindah tempat dan ternyata benturan itu berbunyi tepat di bagian tembok yang bertepatan dengan kepala saya.kemudian saya berinisiatif pindah ke jakarta, ternyata benturan tembok /lantai yang mengarah ke kepala saya masih berbunyi jelas.2. adanya artikel yang berkelanjutan yang berisi isi kepala saya (di kompa_ian_) --->dulu saya sering mangkal disini untuk sekedar baca baca artikel. artikel ini selalu ditulis oleh orang yang sama dan orang ini pernah kelihatan berkeliaran di dekat rumah saya.3. adanya foto diri saya saat saya main catur online. 4. saya divonis dengan suatu penyakit oleh dokter (nama penyakitnya sama dengan artikel tentang chip yang mengatakan bahwa orang yang dipasangi chip maka akan divonis penyakit ini.). 5. terlihat gambar gambar yang sama dengan gambaran isi kepala saya. ini saya temukan di situs paman sim. di situs ini saya mendapat ilmu cara membaca artikel berupa tanda tanda dan cara berkomunikasi. gambar gambaran ini mulai saya ketahui sejak setahun terakhir dan lain lainnya . demikianlah bagaimana keyakinan saya terbentuk. jadi ini bukan kesalahan meditasi.........dari dokter yang saya kunjungi ternyata ada anak sekolahan yang mengeluh pusing dan ternyata terdapat chip di kepala.......ternyata bukan saya sendiri yang jadi korban.....kalo ditanya mengapa saya disadap otaknya? karena you ini mengira saya punya ilmu bisa mendatangkan badai,gempa bumi, hujan dan musibah lainnya. apa akibat penyadapan otak tersebut? terjadi penurunan daya ingat dan susah tidur......TULISAN INI BISA DIABAIKAN KARENA BISA JADI FIKTIF.... ;D....."THERE IS NO CONTROL, ARE YOU WITH ME NOW?"

Offline YONI

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 108
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Seputar dunia perbankan, Kartu Kredit dan investasi
« Reply #142 on: 26 November 2016, 08:57:05 PM »
 _/\_ _/\_ sory  aye gak tau lagi recount ??? ^:)^ ^:)^ PEACE ^:)^ ^:)^

Offline Sostradanie

  • Sebelumnya: sriyeklina
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.219
  • Reputasi: 42
Re: Seputar dunia perbankan, Kartu Kredit dan investasi
« Reply #143 on: 27 November 2016, 12:28:13 AM »
Chip ditanam diotak harus ada operasi otak.kalau pemancar mungkin masih masuk akal kr gelombang bisa mempengaruhi otak.kalau mengenai udah pindah lokasi sejauh itu masih berbunyi mungkin karena kejadian itu sudah tersimpan di memori otak dan muncul kembali pada saat itu.kemudian karena meyakini itu maka kita merasa penyebabnya itu.Padahal mungkin hanya ingatan.
PEMUSNAHAN BAIK ADANYA (2019)

Offline YONI

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 108
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Seputar dunia perbankan, Kartu Kredit dan investasi
« Reply #144 on: 27 November 2016, 12:14:02 PM »
 _/\_ _/\_ _/\_ kalo menanam chip di kepala,cuma pakai jarum suntik yang ujungnya berlobang. kalo ngeluarkan chipnya mungkin butuh operasi. kalo mengenai bunyi berisik dari tembok/lantai itu, yang benar adalah you ini terus mengikuti keberadaan saya sampai ke jakarta. bahkan tetangga di jakarta itu tergolong agresif, pernah suatu hari saya berpindah pindah posisi kepala pada waktu tidur, ehhhhh,,,,malahan diteriaki dari luar " oiiii capek oiiiii". tetangga ittu berteriak demikian karena capek mengangkat alat yang berat tersebut. dengan isu sebesar itu yang melekat pada saya, tentunya you ini tak semudah itu melepas saya.  ^:)^ ^:)^

Offline Sostradanie

  • Sebelumnya: sriyeklina
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.219
  • Reputasi: 42
Re: Seputar dunia perbankan, Kartu Kredit dan investasi
« Reply #145 on: 27 November 2016, 02:08:06 PM »
Chip-nya itu yg saya tertarik ingin tahu.dengan struktur tulang dan otak.Bagaimana bagian2 otak yg menganalisa,mengingat,rasa dll.bagaimana cara menyadapnya.spt apa komponen chip kl dengan suntikan?suntikan tentu berbentuk cairan.apakah membeku?bagaimana dipastikan letak chip harus pada posisi yg tepat?
PEMUSNAHAN BAIK ADANYA (2019)

Offline Sostradanie

  • Sebelumnya: sriyeklina
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.219
  • Reputasi: 42
Re: Seputar dunia perbankan, Kartu Kredit dan investasi
« Reply #146 on: 27 November 2016, 03:01:47 PM »
Coba pindah ketempat yang tidak ada perumahannya?untuk beberapa hari saja sebagai bahan perbandingannya.Bisa rekreasi dulu dipedesaan.kalau meditasi dengan perhatian pada nafas.seharusnya memperkuat konsentrasi.jadi perhatian hanya tertuju pada 1fokus saja.
PEMUSNAHAN BAIK ADANYA (2019)

Offline YONI

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 108
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Seputar dunia perbankan, Kartu Kredit dan investasi
« Reply #147 on: 27 November 2016, 06:41:10 PM »
 _/\_ _/\_ saya sekarang ini tinggal dirumah yang baru dibangun dimana saya tinggal di lantai dua sedangkan tetangga hanya berlantai satu. sejak saat kepindahan saya kerumah ini, bunyi benturan tembok/lantai sudah tidak ada lagi. ini terjadi karena adanya perbedaan tinggi rumah. you ini tak bisa mengarahkan alat tersebut kearah kepala saya (dari rumah tetangga) karena perbedaan tinggi rumah. saya saat ini bebas dari pemancar frekwensi tinggi yang dioperatori tetangga. tapi masih ada satu masalah lagi yang harus saya hadapi yaitu penyadap otak. chip ini menurut pengetahuan saya, berbentuk padat bisa berbentuk segiempat atau berbentuk sebutir beras atau bahkan lebih kecil bentuknya.yang diinput chip tersebut adalah sinyal otak. memang sulit dipercaya, tapi demikianlah adanya. teknologi sekarang berkembang cepat. ^:)^

Offline Sostradanie

  • Sebelumnya: sriyeklina
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.219
  • Reputasi: 42
Re: Seputar dunia perbankan, Kartu Kredit dan investasi
« Reply #148 on: 27 November 2016, 08:47:42 PM »
Apakah pernah dirontgen dan menemukan memang ada benda?jangan nanti terjebak dalam suatu kondisi pikiran dan tidak bisa keluar dari sana.
PEMUSNAHAN BAIK ADANYA (2019)

Offline YONI

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 108
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Seputar dunia perbankan, Kartu Kredit dan investasi
« Reply #149 on: 27 November 2016, 09:47:55 PM »
 _/\_ _/\_ saat di jakarta, pemancar otak itu aktif oleh tetangga bayaran tersebut . sekeliling kepala saya nyut nyutan. setelah tidak tahan lagi dalam keadaan demikian maka saya ke rumah sakit minta rontgen. ditanya ama dokter kenapa? saya jawab ada chip dok. lalu saya diminta menginap. setelah beberapa hari menginap saya tanya kapan akan dirontgen? jawab dokternya harus antri dulu. setelah beberapa hari kemudian saya tanya lagi kapan dirontgen? jawab dokternya mesinnya rusak. dan kemudian saya dioper ke rumah sakit lain untuk dirontgen. saat akan dirontgen,ditanya mau rontgen bagian mana? karena kepala nyut nyutan nya di sekeliling kepala maka saya jawab bagian belakang. jadi rontgennya fokus ke arah bagian belakang. tetapi bagian bagian lain juga ikut dirontgen.....setelah rontgen saya mulai mempertanyakan hal hal yang mencurigakan, disini kok bisa cepat rontgennya tanpa antri tapi di rumah sakit asal harus antri dan pakai alasan mesin rusak lagi. ternyata dugaan saya benar bahwa saya akan divonis penyakit "ini" ,sama dengan artikel yang menyatakan bahwa orang yang dipasangi chip akan divonis penyakit "ini". dan rontgen dinyatakan bersih dan saya diberikan obat. ternyata obat tersebut tidak bisa mengobati nyut nyutan di kepala.....nyut nyutan itu hilang setelah kepindahan saya dari jakarta ke rumah yang baru dibangun ini."SAYA KAGUM AKAN KEMAMPUAN MENUTUPI PROYEK RAHASIA INI" "TAPI BAGAIMANAPUN BANGKAI TAK BISA DITUTUPI PAKAI KORAN". tapi inilah bukti dari kemajuan teknologi yang berkembang pesat. ^:)^ ^:)^