Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??  (Read 13391 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sostradanie

  • Sebelumnya: sriyeklina
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.219
  • Reputasi: 43
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #45 on: 24 December 2010, 12:51:59 PM »
waah bro sacheng semakin sakti yah kalo soal wanita ^-^
sangat setuju ama bro sacheng..
kalo cewe diajakin jalan ama cowo, pasti nya dia akan tanya "mau jalan kemana?"
sebagai cowo, merupakan suatu kesalahan besar jika jawab "gak tau" :??
laaah dia yg ajakin jalan, kok malah dia yg gak tau kemana.. cape deh..  8-}
hal ini juga menandakan kalo si cowo gak punya pendirian gt lho..
paling males kalo ada cowo yg jawab "gak tau mau kemana" disaat dia duluan yg ajak jalan...  ::)

Selain itu kalo bilang tmp nya surprise sih boleh2 aja, tapi liat situasi dan kondisi dia..
jgn sampe dia uda dandan + dress up maksimal, eeeeeh cuma diajak makan bakso di pinggir jalan..
pasti ilfeel berat dia nya..  =))
atau kebalikan dari itu..
Dia cuma pake baju santai (shirt+jeans) pake sling bag eeeh tau2 nya tuh cowo ngajak dinner di hotel bintang 4..

wakakakakkaak saltum ooiii....

Apalagi sudah dandan cakep dengan perlengkapan sepatu tumit tinggi dan rok yang pendek.Tuh cowok malah ngajak naik gunung.
PEMUSNAHAN BAIK ADANYA (2019)

Offline Sostradanie

  • Sebelumnya: sriyeklina
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.219
  • Reputasi: 43
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #46 on: 24 December 2010, 12:55:02 PM »
tanggal 25 positif tidak jadi..
karena w baru dapat kabar, komputer si F ini kena masalah..
jadi w harus membantunya memperbaiki komputernya deh..  :-[

kalau jadi jalan2x pun, pastinya jalan2x ke toko komputer  ;D

soal jalan2x ditunda, besok baru dibicarakan dengannya...

Yahhhh.....???Jangan-jangan dari awal memang mau minta bro perbaiki kompie.Tapi alasannya muter-muter dulu.Coba jangan dibantu perbaiki kompie-nya.Masih mau ngajak bro jalan ga?
PEMUSNAHAN BAIK ADANYA (2019)

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #47 on: 24 December 2010, 12:58:59 PM »
Jadi penasaran TS umur berapa ya ^-^

timeZone aja.... pasti menegangkan!.. dgn coin sekarung...
ice skating ? ada gak ?
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #48 on: 24 December 2010, 01:02:04 PM »
Yahhhh.....???Jangan-jangan dari awal memang mau minta bro perbaiki kompie.Tapi alasannya muter-muter dulu.Coba jangan dibantu perbaiki kompie-nya.Masih mau ngajak bro jalan ga?

hati2 kalau perbaikin komputer di kamarnya....
nanti malah bro tidak bisa mengendalikan diri.....

bisa2 spt yg ini :

http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=18974.msg313256#msg313256
« Last Edit: 24 December 2010, 01:06:24 PM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #49 on: 24 December 2010, 01:41:44 PM »
whaaat?? u called me "bro"..??
:lempar bata:

segera di edit postingan nya, look at my gender symbol..
atau bro ga tau arti symbolnya?? :-?

BRO elin =))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Kitaro Kurosaki

  • Teman
  • **
  • Posts: 63
  • Reputasi: 0
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #50 on: 24 December 2010, 02:21:22 PM »
Quote
Yahhhh.....???Jangan-jangan dari awal memang mau minta bro perbaiki kompie.Tapi alasannya muter-muter dulu.Coba jangan dibantu perbaiki kompie-nya.Masih mau ngajak bro jalan ga?

sebenarnya komputer itu baru dibeli sebulan yang lalu. Sebulan yang lalu dia meminta bantuan saya untuk menemaninya membeli komputer. Sekalian dating juga seh waktu itu.  :P

oleh karena itu, saya merasa wajib membantunya  jika ada masalah dengan komputernya ^-^

Quote
hati2 kalau perbaikin komputer di kamarnya....
nanti malah bro tidak bisa mengendalikan diri.....

bisa2 spt yg ini :

http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=18974.msg313256#msg313256

ha3x.. gak di kamar kok bro.. kami rencanya mau bawa kompie itu ke tokonya
kalau tokonya tutup, mungkin baru diperbaiki deh..
kemungkinan paling buruk, paling2x cuma install ulang doang..

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.645
  • Reputasi: 67
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #51 on: 24 December 2010, 03:22:29 PM »
pasti dong.. saya harus tampil beda kali ini..  ;)
hitung2x latihan aja gitu lho..  ;D

oh y sekedar info, mungkin jalan2x tidak jadi tanggal 25 dec, karena seperti yang dibilang bro forte.. dimana2x tempat penuh.
lagi pula tanggal 25 dec besok, orang tua w ngajak kebaktian di gereja (orang tua w umat K yang taat, seperti yang w pernah ceritakan thread sebelumnya)
Saya sendiri tidak bisa menolak, soal na saya jujur saja nggak pernah ke gereja sejak saya sudah mulai bekerja, karena waktu kerja w bentrok dengan waktu ortu w ke gereja. Tetapi syukurnya w masih bisa pergi ke vihara dan berbuat kebajikan  :))
Jadi mungkin untuk kali ini, ada baiknya saya berusaha membuat ortu w senang dengan mengikuti ajakannya.

soal jalan2x kali ini, saya memutuskan untuk mengajaknya menonton film2x di bioskop dan setelah itu sedikit makan2x  :P
Tapi masalahnya saya gak tahu film apa yang kira2x bagus untuk ditonton dan yang sedang diputar di bioskp saat2x ini ??
Ada yang bisa memberi saran gak??


Info film click aja 21cineplex dot com, tinggal pilih mau kearah mana Bro mau bawa tuh cewek.. kalo mau niatan balik lagi ke do'i, berarti nonton film yang romantis gitu, tapi kalo ngga yah nonton aja film HOROR...

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #52 on: 24 December 2010, 10:37:42 PM »
BRO elin =))
Memang lebih pantas di panggil Bro  =))
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #53 on: 24 December 2010, 11:44:01 PM »
kalau ke TIP TOP masih bisa (masih ada)? =))
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.115
  • Reputasi: 128
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #54 on: 25 December 2010, 03:36:03 AM »
ke bidan: di ingatkan bahwa dulunya masih bayi

ke kuburan: di ingatkan ntar bakalan mati

ke rumah sakit: diingatkan ntar bakalan sakit.

ke panti jompo: di ingatkan ntar bakalan tua.
Samma Vayama

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #55 on: 25 December 2010, 09:59:45 AM »
ke bidan: di ingatkan bahwa dulunya masih bayi

ke kuburan: di ingatkan ntar bakalan mati

ke rumah sakit: diingatkan ntar bakalan sakit.

ke panti jompo: di ingatkan ntar bakalan tua.

tolong sekalian ke penjual peti....

kabarin harga sekarang rata2 berapa?
yg paling murah berapa ?
yg gratis apa juga ada ?

lagi suasana X'mas.... banyak yg gratis lhooo
ho ho ho
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Rina Hong

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.256
  • Reputasi: -2
  • Gender: Female
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #56 on: 25 December 2010, 05:02:07 PM »
Bro... baru baca nih..besok minggu ada hash, ajak jalan hash aja :)
The four Reliances
1st,rely on the spirit and meaning of the teachings, not on the words;
2nd,rely on the teachings, not on the personality of the teacher;
3rd,rely on real wisdom, not superficial interpretation;
And 4th,rely on the essence of your pure Wisdom Mind, not on judgmental perceptions

Offline Kitaro Kurosaki

  • Teman
  • **
  • Posts: 63
  • Reputasi: 0
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #57 on: 25 December 2010, 06:21:44 PM »
Quote
besok minggu ada hash, ajak jalan hash aja

btw, "hash" yang dimaksud itu apa y??

Offline Rina Hong

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.256
  • Reputasi: -2
  • Gender: Female
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #58 on: 26 December 2010, 09:38:11 AM »
hash itu jalan sehat tapi di hutan, kemarin gw ikutnya di pancur batu, seru loh...
mungkin sekitar jam 3 gitu jalannya, coba dhe..ada beberapa club hash jadi bisa gabung disana.
The four Reliances
1st,rely on the spirit and meaning of the teachings, not on the words;
2nd,rely on the teachings, not on the personality of the teacher;
3rd,rely on real wisdom, not superficial interpretation;
And 4th,rely on the essence of your pure Wisdom Mind, not on judgmental perceptions

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #59 on: 26 December 2010, 10:09:44 AM »
hash itu jalan sehat tapi di hutan, kemarin gw ikutnya di pancur batu, seru loh...
mungkin sekitar jam 3 gitu jalannya, coba dhe..ada beberapa club hash jadi bisa gabung disana.

sekalian bisa tau sifat2 cewek tsb apakah anak manja....atao tidak....
banyak mengeluh atau tidak............

ngomong2 bakal digigit nyamuk gak aktivitas spt ini ?
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya