Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??  (Read 13232 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #30 on: 24 December 2010, 07:03:08 AM »
Ajak ikut retreat 2 ato 3 hari  ;D

hening,sunyi,sepi,menyendiri .... segeerr khan  ;)

Tapi object meditasinya apa dulu dunnng?........

Quote
w minta ide dari cewek, untuk mengetahui kesukaan/kesenangannya, siapa tahu bisa membantu. 
tapi thanx atas sarannya..
Ce mengharapkan elu tau segalanya tanpa bertanya......ce suka surprise dehhhh
ce mengharapkan elu spr paranormal...

contoh :
ce: wahh perut gw koq gak enak ya....
co: yo, nasi bebek Adit udah buka lhooo. kita kesana dehhh

ce: wahh perut gw koq gak enak ya....
co: ice cream Häagen-Dazs  yg SATU LITER lagi discount =))

=))
« Last Edit: 24 December 2010, 07:21:07 AM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline hendri99

  • Teman
  • **
  • Posts: 52
  • Reputasi: 1
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #31 on: 24 December 2010, 10:43:10 AM »
Tapi object meditasinya apa dulu dunnng?........
Ce mengharapkan elu tau segalanya tanpa bertanya......ce suka surprise dehhhh
ce mengharapkan elu spr paranormal...

contoh :
ce: wahh perut gw koq gak enak ya....
co: yo, nasi bebek Adit udah buka lhooo. kita kesana dehhh

ce: wahh perut gw koq gak enak ya....
co: ice cream Häagen-Dazs  yg SATU LITER lagi discount =))

=))
bos yang ice cream bagi dunk  :'(

Offline Kitaro Kurosaki

  • Teman
  • **
  • Posts: 63
  • Reputasi: 0
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #32 on: 24 December 2010, 11:14:30 AM »
Quote
Sejarah dulunya kitaro sudah pernah dikecewakan oleh cewek itu.Jadi pada kesempatan kali ini,dia harus agak beda

pasti dong.. saya harus tampil beda kali ini..  ;)
hitung2x latihan aja gitu lho..  ;D

oh y sekedar info, mungkin jalan2x tidak jadi tanggal 25 dec, karena seperti yang dibilang bro forte.. dimana2x tempat penuh.
lagi pula tanggal 25 dec besok, orang tua w ngajak kebaktian di gereja (orang tua w umat K yang taat, seperti yang w pernah ceritakan thread sebelumnya)
Saya sendiri tidak bisa menolak, soal na saya jujur saja nggak pernah ke gereja sejak saya sudah mulai bekerja, karena waktu kerja w bentrok dengan waktu ortu w ke gereja. Tetapi syukurnya w masih bisa pergi ke vihara dan berbuat kebajikan  :))
Jadi mungkin untuk kali ini, ada baiknya saya berusaha membuat ortu w senang dengan mengikuti ajakannya.

soal jalan2x kali ini, saya memutuskan untuk mengajaknya menonton film2x di bioskop dan setelah itu sedikit makan2x  :P
Tapi masalahnya saya gak tahu film apa yang kira2x bagus untuk ditonton dan yang sedang diputar di bioskp saat2x ini ??
Ada yang bisa memberi saran gak??

Offline hendri99

  • Teman
  • **
  • Posts: 52
  • Reputasi: 1
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #33 on: 24 December 2010, 11:19:35 AM »
[at]
DENIAS(senandung diatas awan)

Offline Kitaro Kurosaki

  • Teman
  • **
  • Posts: 63
  • Reputasi: 0
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #34 on: 24 December 2010, 11:45:39 AM »
tanggal 25 positif tidak jadi..
karena w baru dapat kabar, komputer si F ini kena masalah..
jadi w harus membantunya memperbaiki komputernya deh..  :-[

kalau jadi jalan2x pun, pastinya jalan2x ke toko komputer  ;D

soal jalan2x ditunda, besok baru dibicarakan dengannya...

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #35 on: 24 December 2010, 11:47:50 AM »
over all, IMO nih thread lbh cocok di board Tolong..
krn inti nya, TS minta tolong dikasih saran...

ini bukan masalah cinta bro.
tolong perhatikan judul thread ini baik2x ya...


Kalo bukan masalah cinta, ngapain pusingin ngajak kemana?
cowo yg mau ajak temen nya (cewe) jalan2 mah ga ribet mikir ini itu kok...
santai aja... :D
tp krn ada seluk beluk percintaan yg masih ada, maka nya bingung deh ^-^

percintaan sudah berakhir.. ini soal lain bro..

saya tidak mau berdebat dengan Anda. Kalau Anda tidak punya jawaban dari apa yang saya tanyakan di thread ini,
dengan berat hati saya katakan "LEBIH BAIK TIDAK USAH POST DAN PERGI SAJA DARI THREAD INI"


member DC diminta tolong utk kasih saran, tapiii member DC juga dibohongin krn bilang nya percintaan uda berakhir..
ckckck.. hahahaha kalo uda berakhir maaah gak peduli ngajak dia jalan / biasa2 aja tuh cewe mau ajak kemana kek..
diajak jalan ama dia, alhamdulilah... gak diajak pun no problemo.. :)

[at] bro forte
  apa pun yang kamu katakan, WHAT THE HELL alias masa bodoh  :))
 

yang penting rencana jalan2x 25 dec nanti berjalan dengan SUKSES.  :whistle:
kepada teman2x yg lain thanks atas saran2xnya


keliatan banget nih, ga peduli ama org yg memberikan komentar dgn kesan menghambat perjuangan mendapat cinta cewe tsb..
:)) :)) hati2 bro.. jgn jadi cowo yg dimanfaatkan dikala tuh cewe lg kesepian aja, alias gak ada "stock" lagi yg punya waktu ngajakin dia jalan2... kalo nanti tuh cewe lagi "panen" diajakin jalan ama cowo lain, bro akan dilupakan..
semoga dugaan Elin salah..

Offline Kitaro Kurosaki

  • Teman
  • **
  • Posts: 63
  • Reputasi: 0
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #36 on: 24 December 2010, 11:50:46 AM »
 [at] bro elin
jelas aja w bingung, soalnya w mau buat sesuatu yang berbeda.
gak salah'kan ??

by the way, thanx deh atas sarannya..  :)

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #37 on: 24 December 2010, 11:59:05 AM »
[at] bro elin
jelas aja w bingung, soalnya w mau buat sesuatu yang berbeda.
gak salah'kan ??

by the way, thanx deh atas sarannya..  :)

whaaat?? u called me "bro"..??
:lempar bata:

segera di edit postingan nya, look at my gender symbol..
atau bro ga tau arti symbolnya?? :-?

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #38 on: 24 December 2010, 11:59:10 AM »
arum jeram atau air soft gun, gliding...

hotel bintang 5......(dinner aja lhooo, jangan macem2 hahhaha)

di Le Grandeur Hotel, Mangga Dua Jakarta (4 Star)...
« Last Edit: 24 December 2010, 12:01:30 PM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #39 on: 24 December 2010, 12:11:22 PM »
tanggal 25 dinner di le grendeur, rugi... ga bs ke harco mas, krn masih pada libur natalan... kan mau jalan2 ke toko kompie, tp klo ada urusan laen di hotel laen crita, selamat menikmati kencan deh... wkwkwkwkwk...
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #40 on: 24 December 2010, 12:14:00 PM »
ke toko berlian :hammer:

Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #41 on: 24 December 2010, 12:16:46 PM »
Jadi penasaran TS umur berapa ya ^-^

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #42 on: 24 December 2010, 12:17:54 PM »
kemudian dia bertanya lagi,"Kemana?"

note: ShowHide

kalau ditanya ce, jangan sekali2 jawab gak tau....
malah minta ide dari ce...... (ini tanda2 kelemahan hhahhaaa)
tunjukan keberanian, kreativitas dan original brooooo dgn semangat.....


waah bro sacheng semakin sakti yah kalo soal wanita ^-^
sangat setuju ama bro sacheng..
kalo cewe diajakin jalan ama cowo, pasti nya dia akan tanya "mau jalan kemana?"
sebagai cowo, merupakan suatu kesalahan besar jika jawab "gak tau" :??
laaah dia yg ajakin jalan, kok malah dia yg gak tau kemana.. cape deh..  8-}
hal ini juga menandakan kalo si cowo gak punya pendirian gt lho..
paling males kalo ada cowo yg jawab "gak tau mau kemana" disaat dia duluan yg ajak jalan...  ::)

Selain itu kalo bilang tmp nya surprise sih boleh2 aja, tapi liat situasi dan kondisi dia..
jgn sampe dia uda dandan + dress up maksimal, eeeeeh cuma diajak makan bakso di pinggir jalan..
pasti ilfeel berat dia nya..  =))
atau kebalikan dari itu..
Dia cuma pake baju santai (shirt+jeans) pake sling bag eeeh tau2 nya tuh cowo ngajak dinner di hotel bintang 4..

wakakakakkaak saltum ooiii....

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #43 on: 24 December 2010, 12:19:23 PM »
Dapat ilmu nih dari sis Elin ;D

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #44 on: 24 December 2010, 12:22:48 PM »
arum jeram atau air soft gun, gliding...

hotel bintang 5......(dinner aja lhooo, jangan macem2 hahhaha)

di Le Grandeur Hotel, Mangga Dua Jakarta (4 Star)...

wakakakakakakkk.... TS nya di Medan bro..
mana ada disana hotel Le Grandeur.. :P

yg ada cuma Grand Angkasa & Swiss-BelHotel, JW Marriot,dll...
« Last Edit: 24 December 2010, 12:24:45 PM by Elin »