Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Komunitas => Keluarga & Teman => Topic started by: Kitaro Kurosaki on 23 December 2010, 07:29:25 PM

Title: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Kitaro Kurosaki on 23 December 2010, 07:29:25 PM
namo buddhaya,

Beberapa saat yang lalu saya menerima sms dari cewek (namanya si F, kalau teman2x pernah baca thread "Best Friend Fovever",,, pasti udah tahu deh. Info terbaru, si F udah single.)

awalnya dia mengirim pesan ini : "Boring, neh... mau mez sama aku ?"
jujur saja awalnya, saya tidak tertarik membalas sms darinya. masih sedikit sakit hati seh.

namun saya sadar, tak ada gunanya sikap seperti itu. Saya harus bersikap lebih percaya diri.
akhirnya saya mencoba mengirim sms, "Aku juga lagi boring neh.. Lagi liburan panjang.. Mau jalan2x gak?"  ;D

Dalam waktu kurang dari sedetik, dibalas ,"Mau. Kemana?"

Melihat pesan tersebut saya jadi bingung sendiri.. soalnya saya belum menentukan kemana tujuan jalan2x nya  :whistle:
dia kemudian mengirim pesan lagi "Mau. Kemana??" Saya pun semakin bingung dan akhirnya saya balas "Nanti kukabari lagi"

Kemudian dia bertanya soal tanggal. Lalu saya bilang tanggal 25 Desember. Lalu dia pun menyetujuinya. (kupikir hari natal adalah hari yang bagus. Sayang jika dilewatkan tanpa melakukan apa2x. Saya pikir dengan mengajak cewek K adalah ide yang bagus dan ada sensasi tersendiri)  :P

kemudian dia bertanya lagi,"Kemana?"
Langsung saya jawab,"Sebenarnya belum tahu juga seh,, Lagi cari ide.. kalau kamu punya usul, bilang aja.."
dia membalas, "Sama.. Aku juga lagi mikir."
Saya langsung membalas,"OK. Nanti malam kukabari lagi ya"

Jadi intinya, saya mau ajak cewek ini jalan2x,, tetapi bingung mau jalan kemana? Jadi saya minta pada teman-teman DC agar memberi usul tentang kemana seharusnya saya ajak dia jalan2x dan kegiatan-kegiatan apa saja yang perlu dilakukan. Saya ada ide mau ngajak dia nonton seh, tetapi bingung mau nonton film apa.  ^-^

Pokoknya saya mohon bantuannya deh.. Apa pun ide yang terlintas dalam pikiran teman2x silahkan post aja. Atau pun pengalaman teman2x yang pernah ngajak cewek jalan2x jga boleh dipost disini. sekedar info, lokasi saya di Medan.

Ok bro, saya tunggu ya jawaban secepatnya. Soalnya dua hari lagi neh. Dan malam nanti saya berjanji untuk segera memberi jawabann kepadanya..
maaf ya kalu merepotkan  :P Tapi ini betul2x urgent neh..

Sekian dari saya, Namo Buddhaya
Sabbe Satta Bhavantu Sukhitata
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: santo_kemp on 23 December 2010, 07:40:14 PM
Medan lang ar... ajak aja ke Brastagi nginap disana.... asyik loh  ;D
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: No Pain No Gain on 23 December 2010, 07:41:45 PM
ke motel aja
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Forte on 23 December 2010, 08:17:49 PM
dari 24 june start "best friend forever trap in love" sampe sekarang 23 dec ? dan problem percintaan belum selesai bro ?
tidak adakah hal yang lebih berguna yang perlu bro pikirkan daripada mempermasalahkan problem 6 bulan ini ?
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Hendra Susanto on 23 December 2010, 08:24:12 PM
klo uda dijawab gt ama cwnya kemungkinan sangat besar ke pos hansip aja dia seneng abis ;D
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Kitaro Kurosaki on 23 December 2010, 08:31:18 PM
 [at] bro forte

ini bukan masalah cinta bro.
tolong perhatikan judul thread ini baik2x ya...

saya hanya mintal usul jalan2x kemana bagusnya..
tolong perhatikan posting saya baik2x

thanx
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: No Pain No Gain on 23 December 2010, 08:31:58 PM
dari 24 june start "best friend forever trap in love" sampe sekarang 23 dec ? dan problem percintaan belum selesai bro ?
tidak adakah hal yang lebih berguna yang perlu bro pikirkan daripada mempermasalahkan problem 6 bulan ini ?


duh bro forte....

kalo uda cinta..kotoran kucing serasa cokelat...
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Kitaro Kurosaki on 23 December 2010, 08:38:59 PM
ha 3x
udah deh...
mohon tolong balik ke topik ya..

tinggal dua hari lagi neh, bro...
dan nanti malam w udah janji mau kabari dia soal tempat tujuan jalan2x nya

jadi mohon bantuannya/idenya please...
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Hendra Susanto on 23 December 2010, 08:41:10 PM
ha 3x
udah deh...
mohon tolong balik ke topik ya..

tinggal dua hari lagi neh, bro...
dan nanti malam w udah janji mau kabari dia soal tempat tujuan jalan2x nya

jadi mohon bantuannya/idenya please...

ajak main di rumah loe ;D
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: dhammasiri on 23 December 2010, 08:41:46 PM
Diajak ke Vihara saja. Terus apa yang perlu dilakukan? Baca paritta dan meditasi. Saya yakin akan akan lebih refreshing hahaha
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Forte on 23 December 2010, 08:50:11 PM
[at] bro forte

ini bukan masalah cinta bro.
tolong perhatikan judul thread ini baik2x ya...

saya hanya mintal usul jalan2x kemana bagusnya..
tolong perhatikan posting saya baik2x

thanx
kalau bukan masalah percintaan, kenapa harus kaitkan thread ini dengan thread best trap ?
kalau bukan masalah percintaan, kenapa harus selalu si F dan si F ?
kalau bukan masalah percintaan, kenapa anda masih sakit hati ?
kalau bukan masalah percintaan, kenapa harus sepusing ini sampe meminta pendapat forum ?

solusinya ? KATAKAN TIDAK. Anda dalam menjalani hidup haruslah punya prinsip dan bisa melihat dengan jelas..
Jangan seperti ucapan NPNG, karena cinta, kotoran pun serasa coklat.. ke manakah harga diri anda sebagai pria ditempatkan ?
Sadari bahwa ada kemungkinan anda sedang dimanfaatkan.. dan siap2 ditinggalkan sewaktu2 jika si cewek sudah punya pasangan lain
dan anda hanya bisa menyadari suatu kebodohan yang sudah berlalu ? wanna ?

Carilah suatu hal yang berguna yang bisa dikerjakan.. toh kalau anda dewasa, pola pikir panjang, berwawasan luas, akan banyak cewek yang mau sama anda..
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Sostradanie on 23 December 2010, 08:56:53 PM
Disana ada arung jeram gak?Cari tempat yang ada petualanganlah....karena mungkin cewek yang kamu suka itu.Lebih senang lihat cowok yang agak macho.Jadi akan lebih menarik acara begitu kalau kitaronya sanggup.Daripada kamu cuma buat acara makan yang mungkin membosankan bagi dia.
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: hendri99 on 23 December 2010, 09:00:05 PM
kalau emang anda orang medan, pada tanggal 24 des anda brangkat k simalem atau sibayak atupun anda bisa lgsng menuju ke danau toba yang tidak jauh lagi dari simalem, kalau anda ke sibayak anda lebih cocok hyking k puncak gunung untuk melihat matahari terbit yang kata orang cantik, ataupun ke simalem yang bisa langsung lihat danau toba, tapi suasananya dingin banget
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Kitaro Kurosaki on 23 December 2010, 09:09:50 PM
 [at] bro forte

saya tidak  mau ribut dengan Anda... Sepertinya Anda tidak bisa baca ya bro..
saya hanya minta tolong soal tempat tujuan saya ngajak dia jalan2x, bukan soal percintaan bro..
percintaan sudah berakhir.. ini soal lain bro..

saya hanya mengajak dia jalan2x untuk refresing... apa itu salah bro?? Coba pikir bro..
Coba perhatikan apa yang saya tanya bro..

saya tidak mau berdebat dengan Anda. Kalau Anda tidak punya jawaban dari apa yang saya tanyakan di thread ini,
dengan berat hati saya katakan "LEBIH BAIK TIDAK USAH POST DAN PERGI SAJA DARI THREAD INI"

mohon maaf kalau ucapan saya agak kasar..
saya hanya minta saran tentang "TEMPAT TUJUAN JALAN2X" bukan soal lain..

udah deh back to topic aja..
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Forte on 23 December 2010, 09:15:17 PM
[at] bro forte

saya tidak  mau ribut dengan Anda... Sepertinya Anda tidak bisa baca ya bro..
saya hanya minta tolong soal tempat tujuan saya ngajak dia jalan2x, bukan soal percintaan bro..
percintaan sudah berakhir.. ini soal lain bro..

saya hanya mengajak dia jalan2x untuk refresing... apa itu salah bro?? Coba pikir bro..
Coba perhatikan apa yang saya tanya bro..

saya tidak mau berdebat dengan Anda. Kalau Anda tidak punya jawaban dari apa yang saya tanyakan di thread ini,
dengan berat hati saya katakan "LEBIH BAIK TIDAK USAH POST DAN PERGI SAJA DARI THREAD INI"

mohon maaf kalau ucapan saya agak kasar..
saya hanya minta saran tentang "TEMPAT TUJUAN JALAN2X" bukan soal lain..

udah deh back to topic aja..
bro.. ini forum milik umum :D
dan siapa yang ngajak ribut ? :))
dan tidak ke mana2 juga merupakan jawaban.. kenapa anda hanya bisa menerima jawaban yang BAGUS ?
begitu sempitnya pikiran anda ?
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Kitaro Kurosaki on 23 December 2010, 09:23:47 PM
 [at] bro forte
  apa pun yang kamu katakan, WHAT THE HELL alias masa bodoh  :))
 

yang penting rencana jalan2x 25 dec nanti berjalan dengan SUKSES.  :whistle:
kepada teman2x yg lain thanks atas saran2xnya
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Forte on 23 December 2010, 09:29:27 PM
[at] bro forte
  apa pun yang kamu katakan, WHAT THE HELL alias masa bodoh  :))
 

yang penting rencana jalan2x 25 dec nanti berjalan dengan SUKSES.  :whistle:
kepada teman2x yg lain thanks atas saran2xnya
good.. itu lebih bagus bro.. daripada anda meminta sesuatu yang aneh.. seperti saya keluar dari thread ini..
lebih bagus anda yang mengendalikan diri bukan ? itu sudah merupakan point yang bagus.. :)

saran saya yang lain, bagus jangan tgl 25, pikirkan juga keramean. tanggal 25, mall2 dan tempat2 hiburan pasti padat..
dan suatu kelucuan, bagaimana anda bisa mengatakan nanti SUKSES ? padahal tanggal 25 masih 2 hari lagi..

tolong post lagi yak di sini.. apa yang terjadi setelah tgl 25 ;D
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Kitaro Kurosaki on 23 December 2010, 09:33:49 PM
Quote
saran saya yang lain, bagus jangan tgl 25, pikirkan juga keramean. tanggal 25, mall2 dan tempat2 hiburan pasti padat..

thanks atas saranya bro forte  ;)
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: hendri99 on 23 December 2010, 09:37:03 PM
gini dong bos, damai, ajaran Buddha selalu mengajarkan kita dapat menghargai pendapat orang,
semoga sukses ya bro.  _/\_
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Forte on 23 December 2010, 09:37:49 PM
thanks atas saranya bro forte  ;)
kalau bro pengen tetep ama dia.. tgl 25 paling ajak makan di tempat enak dulu..
liat dulu respon dia.. kalau oke.. baru anda cari kapan waktu lowong anda berdua.. buat atur liburan berikutnya.
dulu gw pernah ke medan, si debuk2 (kalau gak salah namanya) ada permandian air panas, lumayan bisa bikin rilex untuk melepas kepenatan duniawi sementara.. terus di sana ada jualan jagung bakar, dan bisa naik kuda juga..

cuma ya tgl 25 kayaknya penuh..
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Sostradanie on 23 December 2010, 09:42:47 PM
tolong post lagi yak di sini.. apa yang terjadi setelah tgl 25 ;D

Bro forte,disaat seseorang merasakan haus, yang dia inginkan air.Walaupun kita menawarkan makanan yang paling enak dan paling mahal.Itu tidak akan dipedulikan karena bukan yang dia inginkan.
Saya juga menunggu ceritanya setelah tgl 25 nanti.Atau setelah 6bln kemudian.
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Forte on 23 December 2010, 09:46:16 PM
Bro forte,disaat seseorang merasakan haus, yang dia inginkan air.Walaupun kita menawarkan makanan yang paling enak dan paling mahal.Itu tidak akan dipedulikan karena bukan yang dia inginkan.
Saya juga menunggu ceritanya setelah tgl 25 nanti.Atau setelah 6bln kemudian.
yeah.. it's his life :)
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: johan3000 on 23 December 2010, 10:35:32 PM
kemudian dia bertanya lagi,"Kemana?"

udah dehh nanti tgl 25 gw jmput, baca jacket... pokokne surprise dehhhh
Santa udah ngatur semuanya... ho ho ho


=))

note: ShowHide

kalau ditanya ce, jangan sekali2 jawab gak tau....
malah minta ide dari ce...... (ini tanda2 kelemahan hhahhaaa)
tunjukan keberanian, kreativitas dan original brooooo dgn semangat.....

Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Kitaro Kurosaki on 23 December 2010, 10:56:25 PM
Quote
kalau ditanya ce, jangan sekali2 jawab gak tau....
malah minta ide dari ce...... (ini tanda2 kelemahan hhahhaaa)
tunjukan keberanian, kreativitas dan original brooooo dgn semangat.....

w minta ide dari cewek, untuk mengetahui kesukaan/kesenangannya, siapa tahu bisa membantu.  :)
tapi thanx atas sarannya..
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Adhitthana on 23 December 2010, 11:49:35 PM
Ajak ikut retreat 2 ato 3 hari  ;D

hening,sunyi,sepi,menyendiri .... segeerr khan  ;)
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Sostradanie on 24 December 2010, 01:12:04 AM
Ajak ikut retreat 2 ato 3 hari  ;D

hening,sunyi,sepi,menyendiri .... segeerr khan  ;)

Yah,ga cocok bro.Karena menurut cerita kitaro,si cewek itu suka tipe badboy.
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Adhitthana on 24 December 2010, 01:40:38 AM
Yah,ga cocok bro.Karena menurut cerita kitaro,si cewek itu suka tipe badboy.
Orang yg lagi kesem-sem .... memang sering bingung  ;D

Bagi gw sick gak susah2 mao ke mana? .... tinggal ketemu langsung ngomong
mao kemana niee? .... mall? terus nonton,makan dll
liat2,cuci mata, masuk gramedia beli buku kalo ada yg bagus .....

simple khan  ;) .....

Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Sostradanie on 24 December 2010, 01:47:21 AM
Orang yg lagi kesem-sem .... memang sering bingung  ;D

Bagi gw sick gak susah2 mao ke mana? .... tinggal ketemu langsung ngomong
mao kemana niee? .... mall? terus nonton,makan dll
liat2,cuci mata, masuk gramedia beli buku kalo ada yg bagus .....


simple khan  ;) .....



Sejarah dulunya kitaro sudah pernah dikecewakan oleh cewek itu.Jadi pada kesempatan kali ini,dia harus agak beda.Dia bingung karena dia masih punya harapan dengan cewek itu.Jadi ingin melakukan yang terbaik.Menurut saya begitu.
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Adhitthana on 24 December 2010, 01:58:07 AM
^
^
Tampilanlah apa adanya  ;D  ....
tidak perlu dibuat-buat nyaman, tidak perlu dibuat-buat setiap saat harus menyenangkan pasangan
Untk apa kita tampil "jaim" ..... semua prilaku kita harus dibuat baik?

dikecewakan?? ..... biasa  ^-^
hidup memang hanya punya 2 kondisi  :-?
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: adi lim on 24 December 2010, 05:35:34 AM
apa adanya aja, kamu suka nonton, ceweknya juga suka nonton, ya udah nonton bareng aja.
pulang nonton makan di food court lap. merdeka, selesai pulang.
udah deh malam natal telah berlalu.
semoga malam natal 2010 menjadi malam yang berkesan
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: johan3000 on 24 December 2010, 07:03:08 AM
Ajak ikut retreat 2 ato 3 hari  ;D

hening,sunyi,sepi,menyendiri .... segeerr khan  ;)

Tapi object meditasinya apa dulu dunnng?........

Quote
w minta ide dari cewek, untuk mengetahui kesukaan/kesenangannya, siapa tahu bisa membantu. 
tapi thanx atas sarannya..
Ce mengharapkan elu tau segalanya tanpa bertanya......ce suka surprise dehhhh
ce mengharapkan elu spr paranormal...

contoh :
ce: wahh perut gw koq gak enak ya....
co: yo, nasi bebek Adit udah buka lhooo. kita kesana dehhh

ce: wahh perut gw koq gak enak ya....
co: ice cream Häagen-Dazs  yg SATU LITER lagi discount =))

=))
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: hendri99 on 24 December 2010, 10:43:10 AM
Tapi object meditasinya apa dulu dunnng?........
Ce mengharapkan elu tau segalanya tanpa bertanya......ce suka surprise dehhhh
ce mengharapkan elu spr paranormal...

contoh :
ce: wahh perut gw koq gak enak ya....
co: yo, nasi bebek Adit udah buka lhooo. kita kesana dehhh

ce: wahh perut gw koq gak enak ya....
co: ice cream Häagen-Dazs  yg SATU LITER lagi discount =))

=))
bos yang ice cream bagi dunk  :'(
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Kitaro Kurosaki on 24 December 2010, 11:14:30 AM
Quote
Sejarah dulunya kitaro sudah pernah dikecewakan oleh cewek itu.Jadi pada kesempatan kali ini,dia harus agak beda

pasti dong.. saya harus tampil beda kali ini..  ;)
hitung2x latihan aja gitu lho..  ;D

oh y sekedar info, mungkin jalan2x tidak jadi tanggal 25 dec, karena seperti yang dibilang bro forte.. dimana2x tempat penuh.
lagi pula tanggal 25 dec besok, orang tua w ngajak kebaktian di gereja (orang tua w umat K yang taat, seperti yang w pernah ceritakan thread sebelumnya)
Saya sendiri tidak bisa menolak, soal na saya jujur saja nggak pernah ke gereja sejak saya sudah mulai bekerja, karena waktu kerja w bentrok dengan waktu ortu w ke gereja. Tetapi syukurnya w masih bisa pergi ke vihara dan berbuat kebajikan  :))
Jadi mungkin untuk kali ini, ada baiknya saya berusaha membuat ortu w senang dengan mengikuti ajakannya.

soal jalan2x kali ini, saya memutuskan untuk mengajaknya menonton film2x di bioskop dan setelah itu sedikit makan2x  :P
Tapi masalahnya saya gak tahu film apa yang kira2x bagus untuk ditonton dan yang sedang diputar di bioskp saat2x ini ??
Ada yang bisa memberi saran gak??
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: hendri99 on 24 December 2010, 11:19:35 AM
[at]
DENIAS(senandung diatas awan)
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Kitaro Kurosaki on 24 December 2010, 11:45:39 AM
tanggal 25 positif tidak jadi..
karena w baru dapat kabar, komputer si F ini kena masalah..
jadi w harus membantunya memperbaiki komputernya deh..  :-[

kalau jadi jalan2x pun, pastinya jalan2x ke toko komputer  ;D

soal jalan2x ditunda, besok baru dibicarakan dengannya...
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Elin on 24 December 2010, 11:47:50 AM
over all, IMO nih thread lbh cocok di board Tolong..
krn inti nya, TS minta tolong dikasih saran...

ini bukan masalah cinta bro.
tolong perhatikan judul thread ini baik2x ya...


Kalo bukan masalah cinta, ngapain pusingin ngajak kemana?
cowo yg mau ajak temen nya (cewe) jalan2 mah ga ribet mikir ini itu kok...
santai aja... :D
tp krn ada seluk beluk percintaan yg masih ada, maka nya bingung deh ^-^

percintaan sudah berakhir.. ini soal lain bro..

saya tidak mau berdebat dengan Anda. Kalau Anda tidak punya jawaban dari apa yang saya tanyakan di thread ini,
dengan berat hati saya katakan "LEBIH BAIK TIDAK USAH POST DAN PERGI SAJA DARI THREAD INI"


member DC diminta tolong utk kasih saran, tapiii member DC juga dibohongin krn bilang nya percintaan uda berakhir..
ckckck.. hahahaha kalo uda berakhir maaah gak peduli ngajak dia jalan / biasa2 aja tuh cewe mau ajak kemana kek..
diajak jalan ama dia, alhamdulilah... gak diajak pun no problemo.. :)

[at] bro forte
  apa pun yang kamu katakan, WHAT THE HELL alias masa bodoh  :))
 

yang penting rencana jalan2x 25 dec nanti berjalan dengan SUKSES.  :whistle:
kepada teman2x yg lain thanks atas saran2xnya


keliatan banget nih, ga peduli ama org yg memberikan komentar dgn kesan menghambat perjuangan mendapat cinta cewe tsb..
:)) :)) hati2 bro.. jgn jadi cowo yg dimanfaatkan dikala tuh cewe lg kesepian aja, alias gak ada "stock" lagi yg punya waktu ngajakin dia jalan2... kalo nanti tuh cewe lagi "panen" diajakin jalan ama cowo lain, bro akan dilupakan..
semoga dugaan Elin salah..
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Kitaro Kurosaki on 24 December 2010, 11:50:46 AM
 [at] bro elin
jelas aja w bingung, soalnya w mau buat sesuatu yang berbeda.
gak salah'kan ??

by the way, thanx deh atas sarannya..  :)
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Elin on 24 December 2010, 11:59:05 AM
[at] bro elin
jelas aja w bingung, soalnya w mau buat sesuatu yang berbeda.
gak salah'kan ??

by the way, thanx deh atas sarannya..  :)

whaaat?? u called me "bro"..??
:lempar bata: (http://www.laymark.com/i/m/m199.gif) (http://www.laymark.com)

segera di edit postingan nya, look at my gender symbol..
atau bro ga tau arti symbolnya?? :-?
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: johan3000 on 24 December 2010, 11:59:10 AM
arum jeram atau air soft gun, gliding...

hotel bintang 5......(dinner aja lhooo, jangan macem2 hahhaha)

di Le Grandeur Hotel, Mangga Dua Jakarta (4 Star)...
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: dato' tono on 24 December 2010, 12:11:22 PM
tanggal 25 dinner di le grendeur, rugi... ga bs ke harco mas, krn masih pada libur natalan... kan mau jalan2 ke toko kompie, tp klo ada urusan laen di hotel laen crita, selamat menikmati kencan deh... wkwkwkwkwk...
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: tesla on 24 December 2010, 12:14:00 PM
ke toko berlian :hammer:

Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Mr. Wei on 24 December 2010, 12:16:46 PM
Jadi penasaran TS umur berapa ya ^-^
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Elin on 24 December 2010, 12:17:54 PM
kemudian dia bertanya lagi,"Kemana?"

note: ShowHide

kalau ditanya ce, jangan sekali2 jawab gak tau....
malah minta ide dari ce...... (ini tanda2 kelemahan hhahhaaa)
tunjukan keberanian, kreativitas dan original brooooo dgn semangat.....


waah bro sacheng semakin sakti yah kalo soal wanita ^-^
sangat setuju ama bro sacheng..
kalo cewe diajakin jalan ama cowo, pasti nya dia akan tanya "mau jalan kemana?"
sebagai cowo, merupakan suatu kesalahan besar jika jawab "gak tau" :??
laaah dia yg ajakin jalan, kok malah dia yg gak tau kemana.. cape deh..  8-}
hal ini juga menandakan kalo si cowo gak punya pendirian gt lho..
paling males kalo ada cowo yg jawab "gak tau mau kemana" disaat dia duluan yg ajak jalan...  ::)

Selain itu kalo bilang tmp nya surprise sih boleh2 aja, tapi liat situasi dan kondisi dia..
jgn sampe dia uda dandan + dress up maksimal, eeeeeh cuma diajak makan bakso di pinggir jalan..
pasti ilfeel berat dia nya..  =))
atau kebalikan dari itu..
Dia cuma pake baju santai (shirt+jeans) pake sling bag eeeh tau2 nya tuh cowo ngajak dinner di hotel bintang 4..

wakakakakkaak saltum ooiii....
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Mr. Wei on 24 December 2010, 12:19:23 PM
Dapat ilmu nih dari sis Elin ;D
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Elin on 24 December 2010, 12:22:48 PM
arum jeram atau air soft gun, gliding...

hotel bintang 5......(dinner aja lhooo, jangan macem2 hahhaha)

di Le Grandeur Hotel, Mangga Dua Jakarta (4 Star)...

wakakakakakakkk.... TS nya di Medan bro..
mana ada disana hotel Le Grandeur.. :P

yg ada cuma Grand Angkasa & Swiss-BelHotel, JW Marriot,dll...
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Sostradanie on 24 December 2010, 12:51:59 PM
waah bro sacheng semakin sakti yah kalo soal wanita ^-^
sangat setuju ama bro sacheng..
kalo cewe diajakin jalan ama cowo, pasti nya dia akan tanya "mau jalan kemana?"
sebagai cowo, merupakan suatu kesalahan besar jika jawab "gak tau" :??
laaah dia yg ajakin jalan, kok malah dia yg gak tau kemana.. cape deh..  8-}
hal ini juga menandakan kalo si cowo gak punya pendirian gt lho..
paling males kalo ada cowo yg jawab "gak tau mau kemana" disaat dia duluan yg ajak jalan...  ::)

Selain itu kalo bilang tmp nya surprise sih boleh2 aja, tapi liat situasi dan kondisi dia..
jgn sampe dia uda dandan + dress up maksimal, eeeeeh cuma diajak makan bakso di pinggir jalan..
pasti ilfeel berat dia nya..  =))
atau kebalikan dari itu..
Dia cuma pake baju santai (shirt+jeans) pake sling bag eeeh tau2 nya tuh cowo ngajak dinner di hotel bintang 4..

wakakakakkaak saltum ooiii....

Apalagi sudah dandan cakep dengan perlengkapan sepatu tumit tinggi dan rok yang pendek.Tuh cowok malah ngajak naik gunung.
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Sostradanie on 24 December 2010, 12:55:02 PM
tanggal 25 positif tidak jadi..
karena w baru dapat kabar, komputer si F ini kena masalah..
jadi w harus membantunya memperbaiki komputernya deh..  :-[

kalau jadi jalan2x pun, pastinya jalan2x ke toko komputer  ;D

soal jalan2x ditunda, besok baru dibicarakan dengannya...

Yahhhh.....???Jangan-jangan dari awal memang mau minta bro perbaiki kompie.Tapi alasannya muter-muter dulu.Coba jangan dibantu perbaiki kompie-nya.Masih mau ngajak bro jalan ga?
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: johan3000 on 24 December 2010, 12:58:59 PM
Jadi penasaran TS umur berapa ya ^-^

timeZone aja.... pasti menegangkan!.. dgn coin sekarung...
ice skating ? ada gak ?
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: johan3000 on 24 December 2010, 01:02:04 PM
Yahhhh.....???Jangan-jangan dari awal memang mau minta bro perbaiki kompie.Tapi alasannya muter-muter dulu.Coba jangan dibantu perbaiki kompie-nya.Masih mau ngajak bro jalan ga?

hati2 kalau perbaikin komputer di kamarnya....
nanti malah bro tidak bisa mengendalikan diri.....

bisa2 spt yg ini :

http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=18974.msg313256#msg313256 (http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=18974.msg313256#msg313256)
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Forte on 24 December 2010, 01:41:44 PM
whaaat?? u called me "bro"..??
:lempar bata: (http://www.laymark.com/i/m/m199.gif) (http://www.laymark.com)

segera di edit postingan nya, look at my gender symbol..
atau bro ga tau arti symbolnya?? :-?

BRO elin =))
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Kitaro Kurosaki on 24 December 2010, 02:21:22 PM
Quote
Yahhhh.....???Jangan-jangan dari awal memang mau minta bro perbaiki kompie.Tapi alasannya muter-muter dulu.Coba jangan dibantu perbaiki kompie-nya.Masih mau ngajak bro jalan ga?

sebenarnya komputer itu baru dibeli sebulan yang lalu. Sebulan yang lalu dia meminta bantuan saya untuk menemaninya membeli komputer. Sekalian dating juga seh waktu itu.  :P

oleh karena itu, saya merasa wajib membantunya  jika ada masalah dengan komputernya ^-^

Quote
hati2 kalau perbaikin komputer di kamarnya....
nanti malah bro tidak bisa mengendalikan diri.....

bisa2 spt yg ini :

http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=18974.msg313256#msg313256

ha3x.. gak di kamar kok bro.. kami rencanya mau bawa kompie itu ke tokonya
kalau tokonya tutup, mungkin baru diperbaiki deh..
kemungkinan paling buruk, paling2x cuma install ulang doang..
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Brado on 24 December 2010, 03:22:29 PM
pasti dong.. saya harus tampil beda kali ini..  ;)
hitung2x latihan aja gitu lho..  ;D

oh y sekedar info, mungkin jalan2x tidak jadi tanggal 25 dec, karena seperti yang dibilang bro forte.. dimana2x tempat penuh.
lagi pula tanggal 25 dec besok, orang tua w ngajak kebaktian di gereja (orang tua w umat K yang taat, seperti yang w pernah ceritakan thread sebelumnya)
Saya sendiri tidak bisa menolak, soal na saya jujur saja nggak pernah ke gereja sejak saya sudah mulai bekerja, karena waktu kerja w bentrok dengan waktu ortu w ke gereja. Tetapi syukurnya w masih bisa pergi ke vihara dan berbuat kebajikan  :))
Jadi mungkin untuk kali ini, ada baiknya saya berusaha membuat ortu w senang dengan mengikuti ajakannya.

soal jalan2x kali ini, saya memutuskan untuk mengajaknya menonton film2x di bioskop dan setelah itu sedikit makan2x  :P
Tapi masalahnya saya gak tahu film apa yang kira2x bagus untuk ditonton dan yang sedang diputar di bioskp saat2x ini ??
Ada yang bisa memberi saran gak??


Info film click aja 21cineplex dot com, tinggal pilih mau kearah mana Bro mau bawa tuh cewek.. kalo mau niatan balik lagi ke do'i, berarti nonton film yang romantis gitu, tapi kalo ngga yah nonton aja film HOROR...
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Adhitthana on 24 December 2010, 10:37:42 PM
BRO elin =))
Memang lebih pantas di panggil Bro  =))
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: johan3000 on 24 December 2010, 11:44:01 PM
kalau ke TIP TOP masih bisa (masih ada)? =))
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: andry on 25 December 2010, 03:36:03 AM
ke bidan: di ingatkan bahwa dulunya masih bayi

ke kuburan: di ingatkan ntar bakalan mati

ke rumah sakit: diingatkan ntar bakalan sakit.

ke panti jompo: di ingatkan ntar bakalan tua.
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: johan3000 on 25 December 2010, 09:59:45 AM
ke bidan: di ingatkan bahwa dulunya masih bayi

ke kuburan: di ingatkan ntar bakalan mati

ke rumah sakit: diingatkan ntar bakalan sakit.

ke panti jompo: di ingatkan ntar bakalan tua.

tolong sekalian ke penjual peti....

kabarin harga sekarang rata2 berapa?
yg paling murah berapa ?
yg gratis apa juga ada ?

lagi suasana X'mas.... banyak yg gratis lhooo
ho ho ho
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Rina Hong on 25 December 2010, 05:02:07 PM
Bro... baru baca nih..besok minggu ada hash, ajak jalan hash aja :)
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Kitaro Kurosaki on 25 December 2010, 06:21:44 PM
Quote
besok minggu ada hash, ajak jalan hash aja

btw, "hash" yang dimaksud itu apa y??
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Rina Hong on 26 December 2010, 09:38:11 AM
hash itu jalan sehat tapi di hutan, kemarin gw ikutnya di pancur batu, seru loh...
mungkin sekitar jam 3 gitu jalannya, coba dhe..ada beberapa club hash jadi bisa gabung disana.
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: johan3000 on 26 December 2010, 10:09:44 AM
hash itu jalan sehat tapi di hutan, kemarin gw ikutnya di pancur batu, seru loh...
mungkin sekitar jam 3 gitu jalannya, coba dhe..ada beberapa club hash jadi bisa gabung disana.

sekalian bisa tau sifat2 cewek tsb apakah anak manja....atao tidak....
banyak mengeluh atau tidak............

ngomong2 bakal digigit nyamuk gak aktivitas spt ini ?
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: hemayanti on 26 December 2010, 08:41:45 PM
^
^
Tampilanlah apa adanya  ;D  ....
tidak perlu dibuat-buat nyaman, tidak perlu dibuat-buat setiap saat harus menyenangkan pasangan
Untk apa kita tampil "jaim" ..... semua prilaku kita harus dibuat baik?

dikecewakan?? ..... biasa  ^-^
hidup memang hanya punya 2 kondisi  :-?

:jempol: yang udah pengalaman di kecewakan...  ^-^
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Rina Hong on 26 December 2010, 09:30:35 PM
sekalian bisa tau sifat2 cewek tsb apakah anak manja....atao tidak....
banyak mengeluh atau tidak............

ngomong2 bakal digigit nyamuk gak aktivitas spt ini ?

gak kog asal pakai pakaian lengkap, kalo mau digigit duluan digigit ular...
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Elin on 27 December 2010, 10:23:37 AM
gak kog asal pakai pakaian lengkap, kalo mau digigit duluan digigit ular...

wew...  mengerikaaan...  :-SS
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Mr. Wei on 27 December 2010, 05:46:02 PM
Gimana kisah betulin komputernya kemarin? ;D
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: Kitaro Kurosaki on 27 December 2010, 11:37:51 PM
Quote
Gimana kisah betulin komputernya kemarin? ;D

biasa aja kok.. gak ada yang aneh2x lah
yang jelas gak ada lah kejadian kayak gini :  ;D

Quote
hati2 kalau perbaikin komputer di kamarnya....
nanti malah bro tidak bisa mengendalikan diri.....

bisa2 spt yg ini :

http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=18974.msg313256#msg313256

komputernya cuma perlu di install ulang..
selanjutnya, kami berbincang2x soal cara merawat/menjaga komputer yang benar agar komputernya tidak mengalami kejadian ini lagi.
itulah yang terjadi pada tanggal 25 dec
Title: Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
Post by: hemayanti on 28 December 2010, 12:43:06 PM
apa yang kita pikirkan akan menjadi sesuatu yang berbeda.... :)