//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??  (Read 13873 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kitaro Kurosaki

  • Teman
  • **
  • Posts: 63
  • Reputasi: 0
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #15 on: 23 December 2010, 09:23:47 PM »
 [at] bro forte
  apa pun yang kamu katakan, WHAT THE HELL alias masa bodoh  :))
 

yang penting rencana jalan2x 25 dec nanti berjalan dengan SUKSES.  :whistle:
kepada teman2x yg lain thanks atas saran2xnya

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #16 on: 23 December 2010, 09:29:27 PM »
[at] bro forte
  apa pun yang kamu katakan, WHAT THE HELL alias masa bodoh  :))
 

yang penting rencana jalan2x 25 dec nanti berjalan dengan SUKSES.  :whistle:
kepada teman2x yg lain thanks atas saran2xnya
good.. itu lebih bagus bro.. daripada anda meminta sesuatu yang aneh.. seperti saya keluar dari thread ini..
lebih bagus anda yang mengendalikan diri bukan ? itu sudah merupakan point yang bagus.. :)

saran saya yang lain, bagus jangan tgl 25, pikirkan juga keramean. tanggal 25, mall2 dan tempat2 hiburan pasti padat..
dan suatu kelucuan, bagaimana anda bisa mengatakan nanti SUKSES ? padahal tanggal 25 masih 2 hari lagi..

tolong post lagi yak di sini.. apa yang terjadi setelah tgl 25 ;D
« Last Edit: 23 December 2010, 09:31:15 PM by Forte »
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Kitaro Kurosaki

  • Teman
  • **
  • Posts: 63
  • Reputasi: 0
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #17 on: 23 December 2010, 09:33:49 PM »
Quote
saran saya yang lain, bagus jangan tgl 25, pikirkan juga keramean. tanggal 25, mall2 dan tempat2 hiburan pasti padat..

thanks atas saranya bro forte  ;)

Offline hendri99

  • Teman
  • **
  • Posts: 52
  • Reputasi: 1
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #18 on: 23 December 2010, 09:37:03 PM »
gini dong bos, damai, ajaran Buddha selalu mengajarkan kita dapat menghargai pendapat orang,
semoga sukses ya bro.  _/\_

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #19 on: 23 December 2010, 09:37:49 PM »
thanks atas saranya bro forte  ;)
kalau bro pengen tetep ama dia.. tgl 25 paling ajak makan di tempat enak dulu..
liat dulu respon dia.. kalau oke.. baru anda cari kapan waktu lowong anda berdua.. buat atur liburan berikutnya.
dulu gw pernah ke medan, si debuk2 (kalau gak salah namanya) ada permandian air panas, lumayan bisa bikin rilex untuk melepas kepenatan duniawi sementara.. terus di sana ada jualan jagung bakar, dan bisa naik kuda juga..

cuma ya tgl 25 kayaknya penuh..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Sostradanie

  • Sebelumnya: sriyeklina
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.289
  • Reputasi: 42
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #20 on: 23 December 2010, 09:42:47 PM »
tolong post lagi yak di sini.. apa yang terjadi setelah tgl 25 ;D

Bro forte,disaat seseorang merasakan haus, yang dia inginkan air.Walaupun kita menawarkan makanan yang paling enak dan paling mahal.Itu tidak akan dipedulikan karena bukan yang dia inginkan.
Saya juga menunggu ceritanya setelah tgl 25 nanti.Atau setelah 6bln kemudian.
PEMUSNAHAN BAIK ADANYA (2019)

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #21 on: 23 December 2010, 09:46:16 PM »
Bro forte,disaat seseorang merasakan haus, yang dia inginkan air.Walaupun kita menawarkan makanan yang paling enak dan paling mahal.Itu tidak akan dipedulikan karena bukan yang dia inginkan.
Saya juga menunggu ceritanya setelah tgl 25 nanti.Atau setelah 6bln kemudian.
yeah.. it's his life :)
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #22 on: 23 December 2010, 10:35:32 PM »
kemudian dia bertanya lagi,"Kemana?"

udah dehh nanti tgl 25 gw jmput, baca jacket... pokokne surprise dehhhh
Santa udah ngatur semuanya... ho ho ho


=))

note: ShowHide

kalau ditanya ce, jangan sekali2 jawab gak tau....
malah minta ide dari ce...... (ini tanda2 kelemahan hhahhaaa)
tunjukan keberanian, kreativitas dan original brooooo dgn semangat.....

« Last Edit: 23 December 2010, 10:40:14 PM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Kitaro Kurosaki

  • Teman
  • **
  • Posts: 63
  • Reputasi: 0
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #23 on: 23 December 2010, 10:56:25 PM »
Quote
kalau ditanya ce, jangan sekali2 jawab gak tau....
malah minta ide dari ce...... (ini tanda2 kelemahan hhahhaaa)
tunjukan keberanian, kreativitas dan original brooooo dgn semangat.....

w minta ide dari cewek, untuk mengetahui kesukaan/kesenangannya, siapa tahu bisa membantu.  :)
tapi thanx atas sarannya..

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #24 on: 23 December 2010, 11:49:35 PM »
Ajak ikut retreat 2 ato 3 hari  ;D

hening,sunyi,sepi,menyendiri .... segeerr khan  ;)
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Sostradanie

  • Sebelumnya: sriyeklina
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.289
  • Reputasi: 42
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #25 on: 24 December 2010, 01:12:04 AM »
Ajak ikut retreat 2 ato 3 hari  ;D

hening,sunyi,sepi,menyendiri .... segeerr khan  ;)

Yah,ga cocok bro.Karena menurut cerita kitaro,si cewek itu suka tipe badboy.
PEMUSNAHAN BAIK ADANYA (2019)

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #26 on: 24 December 2010, 01:40:38 AM »
Yah,ga cocok bro.Karena menurut cerita kitaro,si cewek itu suka tipe badboy.
Orang yg lagi kesem-sem .... memang sering bingung  ;D

Bagi gw sick gak susah2 mao ke mana? .... tinggal ketemu langsung ngomong
mao kemana niee? .... mall? terus nonton,makan dll
liat2,cuci mata, masuk gramedia beli buku kalo ada yg bagus .....

simple khan  ;) .....

  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Sostradanie

  • Sebelumnya: sriyeklina
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.289
  • Reputasi: 42
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #27 on: 24 December 2010, 01:47:21 AM »
Orang yg lagi kesem-sem .... memang sering bingung  ;D

Bagi gw sick gak susah2 mao ke mana? .... tinggal ketemu langsung ngomong
mao kemana niee? .... mall? terus nonton,makan dll
liat2,cuci mata, masuk gramedia beli buku kalo ada yg bagus .....


simple khan  ;) .....



Sejarah dulunya kitaro sudah pernah dikecewakan oleh cewek itu.Jadi pada kesempatan kali ini,dia harus agak beda.Dia bingung karena dia masih punya harapan dengan cewek itu.Jadi ingin melakukan yang terbaik.Menurut saya begitu.
PEMUSNAHAN BAIK ADANYA (2019)

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #28 on: 24 December 2010, 01:58:07 AM »
^
^
Tampilanlah apa adanya  ;D  ....
tidak perlu dibuat-buat nyaman, tidak perlu dibuat-buat setiap saat harus menyenangkan pasangan
Untk apa kita tampil "jaim" ..... semua prilaku kita harus dibuat baik?

dikecewakan?? ..... biasa  ^-^
hidup memang hanya punya 2 kondisi  :-?
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline adi lim

  • Sebelumnya: adiharto
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.993
  • Reputasi: 108
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: Ngajak cewek jalan2x.. bingung mau kemana ??
« Reply #29 on: 24 December 2010, 05:35:34 AM »
apa adanya aja, kamu suka nonton, ceweknya juga suka nonton, ya udah nonton bareng aja.
pulang nonton makan di food court lap. merdeka, selesai pulang.
udah deh malam natal telah berlalu.
semoga malam natal 2010 menjadi malam yang berkesan
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.