//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: pengen keluarin kemarahan  (Read 21089 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: pengen keluarin kemarahan
« Reply #90 on: 25 September 2010, 12:49:20 AM »
ngomong2 soal BLOK gue jadi tersinggung nih

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: pengen keluarin kemarahan
« Reply #91 on: 25 September 2010, 12:54:27 AM »
ngomong2 soal BLOK gue jadi tersinggung nih
Wkakakakaka  :))

anda bukan satu-satunya "korban" blok 
jadi jangan meratap getooooooo  ;D
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: pengen keluarin kemarahan
« Reply #92 on: 25 September 2010, 01:13:10 AM »
ngomong2 soal BLOK gue jadi tersinggung nih
Buset tersinggung...klo g ajak ke BLOK M and mkn mie aceh gretongan alias g yg byr pasti loe gk tersinggung lg d ;)

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: pengen keluarin kemarahan
« Reply #93 on: 25 September 2010, 08:11:00 AM »
kalau begitu BU virya ntar juga tersinggung gak ketagihan BLOK :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: pengen keluarin kemarahan
« Reply #94 on: 25 September 2010, 10:32:54 AM »
kalau cewek bilang pingin marah itu artinya apa ya ?

mana bro Upasaka ?
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: pengen keluarin kemarahan
« Reply #95 on: 25 September 2010, 10:52:00 AM »
kalau cewek bilang pingin marah itu artinya apa ya ?

mana bro Upasaka ?

Kalau cewe pengen marah, berarti cewe sedang butuh kasih sayang, Bro.

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: pengen keluarin kemarahan
« Reply #96 on: 25 September 2010, 11:02:51 AM »
kalau cewek bilang pingin marah itu artinya apa ya ?

mana bro Upasaka ?

Kalau cewe pengen marah, berarti cewe sedang butuh kasih sayang, Bro.

gw pikir juga begitu bro... cuma gak berani ngomong aja.... =))

thanks atas jawaban yg jitu.... sekarang kita reCheck sama TS  (hahahahaaaaa)

bagaimana menurut member DC yg lain ?
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: pengen keluarin kemarahan
« Reply #97 on: 25 September 2010, 11:08:23 AM »
Quote
Good is not good enough when better is expected

Good is not enough, when BEST is possible

apakah boleh begitu sis pukpuk ? kalau ada yg salah mohon koreksinya lho!
 ^:)^ ^:)^
« Last Edit: 25 September 2010, 11:09:57 AM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: pengen keluarin kemarahan
« Reply #98 on: 25 September 2010, 12:41:10 PM »
Quote
Good is not good enough when better is expected

Good is not enough, when BEST is possible

apakah boleh begitu sis pukpuk ? kalau ada yg salah mohon koreksinya lho!
 ^:)^ ^:)^
Impossible we do,miracle we try. Loe emang mo se co alias bo kang co ampe ginian aja di quote. G tau u suka ama g ntar g bkin fans club yani aj bt nampung aspirasi loe :p

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: pengen keluarin kemarahan
« Reply #99 on: 25 September 2010, 01:37:33 PM »
kalau cewek bilang pingin marah itu artinya apa ya ?

mana bro Upasaka ?

Kalau cewe pengen marah, berarti cewe sedang butuh kasih sayang, Bro.

gw pikir juga begitu bro... cuma gak berani ngomong aja.... =))

thanks atas jawaban yg jitu.... sekarang kita reCheck sama TS  (hahahahaaaaa)

bagaimana menurut member DC yg lain ?
Makanya gua join dsni biar  dpt kasih sayang. Gk salah toh?! Atau johan ama upasaka mau berbagi kasih sayang jg dsni?

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: pengen keluarin kemarahan
« Reply #100 on: 25 September 2010, 01:44:08 PM »
Makanya gua join dsni biar  dpt kasih sayang. Gk salah toh?! Atau johan ama upasaka mau berbagi kasih sayang jg dsni?

Bagaimana caranya berbagi kasih-sayang itu?

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: pengen keluarin kemarahan
« Reply #101 on: 25 September 2010, 01:55:35 PM »
Makanya gua join dsni biar  dpt kasih sayang. Gk salah toh?! Atau johan ama upasaka mau berbagi kasih sayang jg dsni?

Bagaimana caranya berbagi kasih-sayang itu?
Back to your kindness Sir :)

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: pengen keluarin kemarahan
« Reply #102 on: 25 September 2010, 02:23:00 PM »
Back to your kindness Sir :)

How about this: "You can be my pal, so you don't need to angry everyday." :D

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: pengen keluarin kemarahan
« Reply #103 on: 25 September 2010, 05:20:57 PM »
Quote
Good is not good enough when better is expected

Good is not enough, when BEST is possible

apakah boleh begitu sis pukpuk ? kalau ada yg salah mohon koreksinya lho!
 ^:)^ ^:)^
Impossible we do,miracle we try. Loe emang mo se co alias bo kang co ampe ginian aja di quote. G tau u suka ama g ntar g bkin fans club yani aj bt nampung aspirasi loe :p

Quote
Impossible we do,miracle we try.
Two complete sentences can not be joint by a comma.

boleh.... tergantung fasilitan club nya itu apa dulu....member feenya mahal gak?....

bo kang co (koq miriip bokongnya cowok gitu?)
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: pengen keluarin kemarahan
« Reply #104 on: 25 September 2010, 05:22:01 PM »
Makanya gua join dsni biar  dpt kasih sayang. Gk salah toh?! Atau johan ama upasaka mau berbagi kasih sayang jg dsni?

Bagaimana caranya berbagi kasih-sayang itu?
Back to your kindness Sir :)

Bisa lebih detail lagi sis ?
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

 

anything