Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Saran, Kritik dan masukkan  (Read 94295 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Saran, Kritik dan masukkan
« Reply #240 on: 07 October 2008, 11:17:56 AM »
Darkmarket sama blackmarket saudaraan yak :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

SarjanaHukum

  • Guest
Apresiasi buat relawan DhammaCitta Peduli
« Reply #241 on: 22 April 2009, 06:53:58 PM »
Sorry jika ini bukan topik diforum ini...

Dari forum ini, saya paling menghargai DhammaCita Peduli dan orang-orang didalamnya. Menyediakan waktu buat rekap dana, antar dana, survey lokasi, dll.
Salut buat kalian yang mempraktekkan Dharma dalam bentuk tindakan. Dunia membutuhkan banyak orang-orang seperti kalian, juga para dermawan/donatur tentunya :)

Sekecil apapun kebajikan yang kita lakukan, kebajikan ya tetap kebajikan....

Bravo Man.....

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Apresiasi buat relawan DhammaCitta Peduli
« Reply #242 on: 22 April 2009, 06:55:14 PM »
ikutan ah.......

Bravo Man.. en Woman....
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Elin

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Saran, Kritik dan masukkan
« Reply #243 on: 23 April 2009, 11:45:23 AM »
OOT..

Ciiieeee dimana ada SH, hatRed selalu menemani dengan setia dan mendukung pasangannya..
ckckckck.. Bravo juga 4 the both of u.. :)

BTT

Offline Elin

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Saran, Kritik dan masukkan
« Reply #244 on: 23 April 2009, 12:07:41 PM »
tunjukan kalo kalian menghargai buddha dhamma.....
jgn cuma tampang doank yg kyk org niat, padahal sbenernya kaga sama skali...

emang nya pernah liat tampang member2 DC ya?
hehehe..

se7 ama bro Sumedho, gak semua thread berisi serius / hanya junk...

SarjanaHukum

  • Guest
Re: Saran, Kritik dan masukkan
« Reply #245 on: 23 April 2009, 05:16:57 PM »
Dimana ada Elin ada SH lah :)
 

Offline Elin

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Saran, Kritik dan masukkan
« Reply #246 on: 23 April 2009, 05:27:35 PM »

Offline Sunce™

  • Sebelumnya: Nanda
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.351
  • Reputasi: 66
  • Gender: Male
  • Nibbana adalah yang Tertinggi
Re: Saran, Kritik dan masukkan
« Reply #247 on: 06 November 2009, 04:45:06 PM »
sekedar ingetin aja, postingan-postingan di DC peduli yang udah case closed untuk dilock, agar tidak membingungkan, aku terus terang bingung kalo melihat apakah ini masi berjalan atau tidak kadang melihat dari tanggal terakhir kirim koment siapa gitu, udah lama banget jadi ragu apa ini masi jalan ato udah close casenya.

kalaupun mau di buka kembali case yng lama, bisa dibuka kembali dengan post yng baru dengan acuan post yang lama.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Saran, Kritik dan masukkan
« Reply #248 on: 17 November 2009, 09:58:59 AM »
sekedar ingetin aja, postingan-postingan di DC peduli yang udah case closed untuk dilock, agar tidak membingungkan, aku terus terang bingung kalo melihat apakah ini masi berjalan atau tidak kadang melihat dari tanggal terakhir kirim koment siapa gitu, udah lama banget jadi ragu apa ini masi jalan ato udah close casenya.

kalaupun mau di buka kembali case yng lama, bisa dibuka kembali dengan post yng baru dengan acuan post yang lama.
Terima kasih atas sarannya, saya sudah men lock beberapa thread case yang sudah selesai, anumodana Bro Sunce _/\_
Smile Forever :)

Offline waliagung

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 417
  • Reputasi: 3
  • Gender: Male
  • SEMOGA SEMUA MAHLUK HIDUP BERBAHAGIA
Re: Saran, Kritik dan masukkan
« Reply #249 on: 17 November 2009, 10:27:46 AM »
tolong kasih info,bl sy ingin lebih berbuat lebih sebab sy sudah full love sw dc

Offline Elin

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Saran, Kritik dan masukkan
« Reply #250 on: 17 November 2009, 08:43:28 PM »
tolong kasih info,bl sy ingin lebih berbuat lebih sebab sy sudah full love sw dc

maksud nya berbuat lebih utk DC apa nih bro? ;D
mau berdana ya? (disini terima dana pikiran, tenaga, materi kok)...
bro waliagung mau yg mana?
_/\_

Offline naviscope

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.084
  • Reputasi: 48
Re: Saran, Kritik dan masukkan
« Reply #251 on: 17 November 2009, 09:46:04 PM »
tolong kasih info,bl sy ingin lebih berbuat lebih sebab sy sudah full love sw dc


sebelumnya terima kasih bro waliagung, atas full love sw DC

bisa tlg bro waliagung spesifik "bila saya ingin berbuat lebih", kalau boleh tahu, dalam bidang ato hal apa?

_/\_

Tinggalkan masa lalu, lepaskan beban akan masa depan, tidak terikat dengan yang sekarang maka kamu akan merasakan kedamain batin.

Leave the past alone, do not worry about the future, do not cling to the present and you will achieve calm.

Offline darwin hua

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 103
  • Reputasi: 3
Re: Saran, Kritik dan masukkan
« Reply #252 on: 05 January 2010, 04:36:33 PM »
ini topik apanya ya?

Offline darwin hua

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 103
  • Reputasi: 3
Re: Saran, Kritik dan masukkan
« Reply #253 on: 05 January 2010, 04:37:22 PM »
ini untuk saran ya,oh ya para member DC,pernah ada acara temu sesamanya?

Offline darwin hua

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 103
  • Reputasi: 3
Re: Saran, Kritik dan masukkan
« Reply #254 on: 05 January 2010, 04:56:52 PM »

Kemudian,ada acara kegiatan perlombaan sesama anggota DC juga ok,misalnya mengarang or lainnya