Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 283210 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Curhat Kamu
« Reply #255 on: 23 April 2009, 02:13:19 PM »
sis nana,
i think i know that school (and the owner)..
gini loh, kalo menurut aye, guru anak tk itu butuh kesabaran tngkat tinggi (sangat, sangat, sangat tinggi). jadi, kalo mau latih kesabaran sih harusnya bagus banget..
tapi, di sisi lain, jadi guru juga nggak susah2 amat. cukup pinter nyanyi, tulus, lembut, sabar, harusnya udah kriteria dasar.
kalo jadi guru tk, nyang anak2 umur berapa?

Kesabaran yg tidak dilandasin kebijaksanaan, akan tak tahan lama....
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Curhat Kamu
« Reply #256 on: 23 April 2009, 02:29:18 PM »
Life is about living...

Offline Sunce™

  • Sebelumnya: Nanda
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.351
  • Reputasi: 66
  • Gender: Male
  • Nibbana adalah yang Tertinggi
Re: Curhat Kamu
« Reply #257 on: 23 April 2009, 02:32:06 PM »
nga sesuai ... titik.

Offline vathena

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 910
  • Reputasi: 41
  • Gender: Female
  • where there is a hatred , let us sow love
Re: Curhat Kamu
« Reply #258 on: 27 April 2009, 03:45:00 PM »
teman temannnnnnnnnnnnnnnnnnnn , gw mau lurusin rambut . bagusan di smoothing atau rebonding yach ? terus kalau rebonding rambut bisa jadi rontok ngak ? atau bisa jadi patah ngak ?
Keep the torch of Dhamma alight! Let it shine brightly in your daily life. Always remember, Dhamma is not an escape. It is an art of living , living in peace and harmony with oneself and also with all others. Hence, try to live a Dhamma life.

Offline Johsun

  • Sebelumnya Jhonson
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.503
  • Reputasi: -3
  • Gender: Male
  • ??
Re: Curhat Kamu
« Reply #259 on: 27 April 2009, 04:00:28 PM »
Curhat. . .
Ada gak klinik ipl yg buat penghlangan bulu (hair body or foot removal buat cowok)?
« Last Edit: 27 April 2009, 04:06:36 PM by Johsun »
CMIIW.FMIIW.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #260 on: 27 April 2009, 04:07:26 PM »
teman temannnnnnnnnnnnnnnnnnnn , gw mau lurusin rambut . bagusan di smoothing atau rebonding yach ? terus kalau rebonding rambut bisa jadi rontok ngak ? atau bisa jadi patah ngak ?
bagus smoothing aja..
kesannya lurus alami.. kalau rebonding kesannya lurus kek sapu ijuk..
kemarin ketemu someone yang abis smoothing.. jadi  :x
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline vathena

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 910
  • Reputasi: 41
  • Gender: Female
  • where there is a hatred , let us sow love
Re: Curhat Kamu
« Reply #261 on: 27 April 2009, 04:45:46 PM »
teman temannnnnnnnnnnnnnnnnnnn , gw mau lurusin rambut . bagusan di smoothing atau rebonding yach ? terus kalau rebonding rambut bisa jadi rontok ngak ? atau bisa jadi patah ngak ?
bagus smoothing aja..
kesannya lurus alami.. kalau rebonding kesannya lurus kek sapu ijuk..
kemarin ketemu someone yang abis smoothing.. jadi  :x


vat bingung jg sich , kalau smoothing ngak thn lama . tp kalau rebonding lurus banget .
Keep the torch of Dhamma alight! Let it shine brightly in your daily life. Always remember, Dhamma is not an escape. It is an art of living , living in peace and harmony with oneself and also with all others. Hence, try to live a Dhamma life.

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Curhat Kamu
« Reply #262 on: 27 April 2009, 05:51:24 PM »
Curhat. . .
Ada gak klinik ipl yg buat penghlangan bulu (hair body or foot removal buat cowok)?


bused sebegitunya........

neh.. coba keyword "Puff-IT Miracle Powder" di google.......

ney webnya http://www.hair-removal.web.id/
« Last Edit: 27 April 2009, 05:53:12 PM by hatRed »
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Curhat Kamu
« Reply #263 on: 27 April 2009, 06:21:22 PM »
Pat, kalo keriting sih pasti ryusak...rambutku yang hitam lurus tebal sekarang tinggal kenangan:( jadinya warna aneh (karena dicat ga cocok sama catnya), kasar (karena obat kritingan), tipis (karena rontok)..
Stylist i aja bilang rambut i stres jadinya susah tumbuh...hiks (kok jadi ikutan curhat)
bro johnsun, ngapain mau ngilangin hair foot/body? Kalo di novel2 romans, tokoh utama cowok biasana pny bnyk hair foot/body....
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #264 on: 27 April 2009, 06:29:50 PM »
teman temannnnnnnnnnnnnnnnnnnn , gw mau lurusin rambut . bagusan di smoothing atau rebonding yach ? terus kalau rebonding rambut bisa jadi rontok ngak ? atau bisa jadi patah ngak ?
bagus smoothing aja..
kesannya lurus alami.. kalau rebonding kesannya lurus kek sapu ijuk..
kemarin ketemu someone yang abis smoothing.. jadi  :x


vat bingung jg sich , kalau smoothing ngak thn lama . tp kalau rebonding lurus banget .
masa seh... kayaknya tahan lama tuh..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline vathena

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 910
  • Reputasi: 41
  • Gender: Female
  • where there is a hatred , let us sow love
Re: Curhat Kamu
« Reply #265 on: 27 April 2009, 07:28:27 PM »
teman temannnnnnnnnnnnnnnnnnnn , gw mau lurusin rambut . bagusan di smoothing atau rebonding yach ? terus kalau rebonding rambut bisa jadi rontok ngak ? atau bisa jadi patah ngak ?
bagus smoothing aja..
kesannya lurus alami.. kalau rebonding kesannya lurus kek sapu ijuk..
kemarin ketemu someone yang abis smoothing.. jadi  :x


vat bingung jg sich , kalau smoothing ngak thn lama . tp kalau rebonding lurus banget .
masa seh... kayaknya tahan lama tuh..


tahan sebulan aja bro for2 , soalnya udah pernah smoothing . tapi hasilnya mantap sich . hoho
Keep the torch of Dhamma alight! Let it shine brightly in your daily life. Always remember, Dhamma is not an escape. It is an art of living , living in peace and harmony with oneself and also with all others. Hence, try to live a Dhamma life.

Offline vathena

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 910
  • Reputasi: 41
  • Gender: Female
  • where there is a hatred , let us sow love
Re: Curhat Kamu
« Reply #266 on: 27 April 2009, 07:29:28 PM »
Pat, kalo keriting sih pasti ryusak...rambutku yang hitam lurus tebal sekarang tinggal kenangan:( jadinya warna aneh (karena dicat ga cocok sama catnya), kasar (karena obat kritingan), tipis (karena rontok)..
Stylist i aja bilang rambut i stres jadinya susah tumbuh...hiks (kok jadi ikutan curhat)
bro johnsun, ngapain mau ngilangin hair foot/body? Kalo di novel2 romans, tokoh utama cowok biasana pny bnyk hair foot/body....

bukan rebonding kriting , tapi lurus sis yuli yuli . eh , btw itu fotonya sis yach ?
Keep the torch of Dhamma alight! Let it shine brightly in your daily life. Always remember, Dhamma is not an escape. It is an art of living , living in peace and harmony with oneself and also with all others. Hence, try to live a Dhamma life.

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Curhat Kamu
« Reply #267 on: 27 April 2009, 07:32:31 PM »
ah.,......... dasar..... wanita payah..........

kek kita2 donk....... cuman modal keramas doankk....... rambut tetap indah dan sehat :D

pantesan......makin banyak yg kelaperan..... wong duit sedekah abizz buat ke salonnn
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #268 on: 27 April 2009, 07:34:44 PM »
teman temannnnnnnnnnnnnnnnnnnn , gw mau lurusin rambut . bagusan di smoothing atau rebonding yach ? terus kalau rebonding rambut bisa jadi rontok ngak ? atau bisa jadi patah ngak ?
bagus smoothing aja..
kesannya lurus alami.. kalau rebonding kesannya lurus kek sapu ijuk..
kemarin ketemu someone yang abis smoothing.. jadi  :x


vat bingung jg sich , kalau smoothing ngak thn lama . tp kalau rebonding lurus banget .
masa seh... kayaknya tahan lama tuh..


tahan sebulan aja bro for2 , soalnya udah pernah smoothing . tapi hasilnya mantap sich . hoho
katanya seh.. abis dismoothing gak boleh langsung keramas selama 3 hari.. :D
mungkin itu resep tahan lama..
** soalnya udah "ehipassiko" :P

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #269 on: 27 April 2009, 07:35:00 PM »
ah.,......... dasar..... wanita payah..........

kek kita2 donk....... cuman modal keramas doankk....... rambut tetap indah dan sehat :D

pantesan......makin banyak yg kelaperan..... wong duit sedekah abizz buat ke salonnn
ya.. gitu2 ibu kita cew juga kan bro.. :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl