//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: MUSIK  (Read 124319 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
MUSIK
« on: 29 August 2008, 06:25:53 PM »
 _/\_

Lagi browsing di DC sambil dengerin lagunya Guns' N Roses - November Rain... eh kepikiran deh bikin topik tentang musik ah di DC  :whistle:

Ayo para DCers dan Junkers... paling demen musik apaan?

Klo aye, genre fave ada 3... ALternative, Pop, ama Rock...

Tapi paling demen ama rok eh rock...

Apalagi rock tahun 80-90an... maknyus tenan...

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: MUSIK
« Reply #1 on: 29 August 2008, 06:29:53 PM »
Ada yang suka main musik di sini? Mau bikin band DC?  ;D

Ayo para DCers dan Junkers... paling demen musik apaan?

Klo aye, genre fave ada 3... ALternative, Pop, ama Rock...

Tapi paling demen ama rok eh rock...

Apalagi rock tahun 80-90an... maknyus tenan...

Sama tuh! Djamannja Firehouse, Mr. Big, Bon Jovi dll.

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #2 on: 29 August 2008, 06:32:34 PM »
Mr. Big OK!

Bon Jovi OK banget!

Roxette APALAGI!!!!

Dulu waktu SMP 3 - SMA 1 - SMA 2 awal2 demen ke studio ama temen2 ngeband... tp uda males sekarang, skill gitar pun kayaknya uda nurun :))

Ayo kita bikin band DC, bro Kainyn mau maen alat musik apa? Tamborin aja ya? :))

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: MUSIK
« Reply #3 on: 29 August 2008, 06:34:49 PM »
Aku main Gitar Akustik. Kalo yang lain, cuma dikit2 doang, ga mahir.

 ;D

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #4 on: 29 August 2008, 06:38:54 PM »
Sama sih dasarnya gitar akustik... klo elektrik ya itu2 aja, gak bisa maen effect...
Klo bisa gitar, otomatis bisa bass donk ;D

Dulu ada tuh guru aye demen bawa tam2 ke sekolah, pas pulang sekolah 'ngamen' d kelas, maen tam2 ama gitar akustik... ;D

Dulu juga lumayan suka karaokean... sekarang uda jarang ;D

Offline hanes

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 379
  • Reputasi: 23
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #5 on: 29 August 2008, 06:40:11 PM »
ikutan ah.
kalau aye seh sukanya dangdut.
lagunya enak tenen.
bisa goyang lg.
 :))
Mukjizat terbesar adalah
perubahan orang yang gelap hati
menjadi orang yang bijaksana.

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: MUSIK
« Reply #6 on: 29 August 2008, 06:40:57 PM »
Lg nya ebit g ade
betul2 uraian hati
Samma Vayama

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #7 on: 29 August 2008, 06:42:12 PM »
:))

Di vihara aye, ada penceramah (dharmaduta)... klo sehari2nya juga suka musik dangdut... kata dia musik dangdut asik banget :))

Lg nya ebit g ade
betul2 uraian hati

Judulnya donk... ;D

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #8 on: 29 August 2008, 06:43:58 PM »
Ex-Gitaris GnR ama Vokalisnya - Slash ama Axl Rose... sebenernya duet rocker legendaris tuh... sayang mereka beda pendapat n akhirnya GnR pecah :'(

Padahal GnR keren banget tuh... apalagi November Rain.... dari dulu mo latih vokal biar bisa ambil nada tenor demi bisa nyanyiin lagu di karaoke :))

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #9 on: 29 August 2008, 07:08:53 PM »
Sekarang lagi deman musik2 instrument, tapi biasanya J-Pop yang agak2 mellow :))



Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: MUSIK
« Reply #10 on: 29 August 2008, 07:13:55 PM »
Andy lau, jeff chang, chai sin chien, meng thing wei, lo se fung, faye wong

lee an rhimes, dido, roxete, chicago, the corrs, dll

do as infinity, seiko matsuda, mayumi itsuwa, speed dll
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #11 on: 29 August 2008, 07:14:16 PM »
J-Rock lah :))

X-JAPAN....

Aye demen mellow tapi kagak demen mellow yang gak 'menggebu2'... demennya mellow tapi dengan menggebu2 (penuh emosi)... jadi aye cocoknya ama slow rock...

Ayo anak2 DC tar kopdar selanjutnya karaokean aja :))

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #12 on: 29 August 2008, 07:14:31 PM »
Seleranya Ryu asia banget ya :))

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #13 on: 29 August 2008, 07:21:58 PM »
Andy lau, jeff chang, chai sin chien, meng thing wei, lo se fung, faye wong

lee an rhimes, dido, roxete, chicago, the corrs, dll

do as infinity, seiko matsuda, mayumi itsuwa, speed dll
hehehe.. speed dah lama banget.. white love.. :))
hateshinai.. ano kumo no kanata e.. :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: MUSIK
« Reply #14 on: 29 August 2008, 07:24:24 PM »
Lagu rock juga demen cuma yang slow nya :))
GnR, white Lion, Metalica, scorpion, fire house.
Tambahan lupa Rick Price, indecent proposal (lupa lagi nulisnya yang nyanyi sama mari hamada), NKOTB, tommy page, debby gibson, M2M.

Jacky cheung, aaron Kwok, leon lai, jacky chan.
banyak lah, tar kalo inget di tulis lagi :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

 

anything