//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: MUSIK  (Read 124316 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #105 on: 06 September 2008, 10:49:05 PM »
Gak ada yang suka GnR :'(

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: MUSIK
« Reply #106 on: 06 September 2008, 10:49:39 PM »
Kalo u apa ryu? Tampang larc-en-ciel, hati Rinto ?
There is no place like 127.0.0.1

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: MUSIK
« Reply #107 on: 06 September 2008, 10:51:29 PM »

Offline mushroom_kick

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.303
  • Reputasi: 92
Re: MUSIK
« Reply #108 on: 06 September 2008, 10:55:20 PM »
Gak ada yang suka GnR :'(
cm November Rain am Don't Cry
Dream Theater mantaff
Segala fenomena bentuk & batin tidaklah kekal ada na.....
Semua hanyalah sementara.....

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #109 on: 06 September 2008, 10:56:21 PM »
Don't Cry aye bisa maen petikan gitar pas intronya ;D

Lagu Inul aja :))

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #110 on: 06 September 2008, 10:56:44 PM »

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: MUSIK
« Reply #111 on: 06 September 2008, 10:59:25 PM »
penyanyi paling aye suka sih koko Gw Andy Lau :))
You i lie ciu i yang nung
xie xie ni ti ai
lai sheng yen
Mei You ni Mei You Wo
Wo te sin ye you ci mo te se hou
Cung Kuo Ren
dll deh :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: MUSIK
« Reply #112 on: 06 September 2008, 11:00:31 PM »
GnR yang enak November Rain, Don't Cry, Sweet Child Of Mine
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #113 on: 06 September 2008, 11:02:54 PM »
Aye juga bisa petikan gitar buat intronya Sweet Child of Mine :D

Yang aye suka:
1. November Rain
2. Don't Cry
3. Sweet Child
4. Estranged
5. Knocking on Heaven's Door

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #114 on: 06 September 2008, 11:04:07 PM »
6. Live and Let Die
7. Since I Don't Have You

Offline mushroom_kick

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.303
  • Reputasi: 92
Re: MUSIK
« Reply #115 on: 06 September 2008, 11:04:34 PM »
Gak ada yang suka GnR :'(
gk ad yg suka metalica :'(
 =)) =)) :hammer:
Segala fenomena bentuk & batin tidaklah kekal ada na.....
Semua hanyalah sementara.....

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #116 on: 06 September 2008, 11:08:26 PM »
:)) :))


Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: MUSIK
« Reply #117 on: 06 September 2008, 11:13:21 PM »
Chopin anyone?

Malam sunyi sepi ditemani nocturne chopin ..........
There is no place like 127.0.0.1

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #118 on: 06 September 2008, 11:18:57 PM »
Malam sunyi harus dipecahkan dengan lagu2nya GnR >:D

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: MUSIK
« Reply #119 on: 06 September 2008, 11:20:37 PM »
Gak terlalu melekat sih suhu, kalo lagunya enak aye mah ok ok ajah :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

 

anything