Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D  (Read 212157 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Who did it ?
« Reply #1140 on: 01 October 2013, 11:34:14 PM »
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Who did it ?
« Reply #1141 on: 01 October 2013, 11:46:08 PM »
knapa bisa di tembus ?

http://dhammacitta.org/forum/index.php?action=profile;area=showThankYouPosts;sa=messages;u=772


cek-cek...

Mksd nya disitu nampak siapa saja yg membaca postingan itu, begitukah bro mas tidar ?
Karena saya buka tadi nampak nama2 user dibawah setiap postingan, ato itu nama user kasih GRP ato gimana ?
I'm an ordinary human only

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Who did it ?
« Reply #1142 on: 01 October 2013, 11:49:02 PM »
Mksd nya disitu nampak siapa saja yg membaca postingan itu, begitukah bro mas tidar ?
Karena saya buka tadi nampak nama2 user dibawah setiap postingan, ato itu nama user kasih GRP ato gimana ?
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1143 on: 01 October 2013, 11:53:26 PM »
IC  ;D
Kok saya ga bisa buka ya utk nama saya, siapa aja yg kasih GRP ^-^
I'm an ordinary human only

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1144 on: 01 October 2013, 11:59:32 PM »
ntar klo buka2-an smua, saya akan dilaknat tuhan
untung lah, tuhan jam segini sudah tidur  ;D :P ;D


IC  ;D
Kok saya ga bisa buka ya utk nama saya, siapa aja yg kasih GRP ^-^
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1145 on: 02 October 2013, 12:06:50 AM »
knapa bisa di tembus ?

http://dhammacitta.org/forum/index.php?action=profile;area=showThankYouPosts;sa=messages;u=772


cek-cek...

showThankYouPosts not GRP, pada link terlihat member GrynTea memberikan 5 kali dalam sehari yg jelas tidak mungkin utk GRP, tapi sangat bisa utk "Thank you"

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.397
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1146 on: 02 October 2013, 06:00:38 AM »
data itu bukan data rahasia kan?
There is no place like 127.0.0.1

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1147 on: 02 October 2013, 09:18:11 AM »
fiturnya thank you-nya ga bisa di revive ya Suhu??
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.397
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1148 on: 02 October 2013, 09:45:16 AM »
time will tell
There is no place like 127.0.0.1

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1149 on: 02 October 2013, 10:58:59 AM »
kalao main lagu bimbo "TUHAN" dgn piano n upload ke DC boleh gak ?. :| :|
apakah tuhan mendukung ?
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.397
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1150 on: 02 October 2013, 11:08:51 AM »
no -.-!
There is no place like 127.0.0.1

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1151 on: 02 October 2013, 11:31:16 AM »
no -.-!
thans suhu, berati "tuhan" nya tidak sama, walaupun alphabetnya persis...
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Who did it ?
« Reply #1152 on: 02 October 2013, 10:13:46 PM »
who did it?: ShowHide


http://dhammacitta.org/forum/index.php?action=profile;area=showThankYouPosts;sa=messages;u=xxx
ganti "xxx" dengan nilai "u=xxx" ketika mouse diarahkan ke member tertentu, sperti nilai u yang ditunjuk oleh panah warna biru.


data itu bukan data rahasia kan?
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Who did it ?
« Reply #1153 on: 02 October 2013, 10:21:49 PM »
who did it?: ShowHide


http://dhammacitta.org/forum/index.php?action=profile;area=showThankYouPosts;sa=messages;u=xxx
ganti "xxx" dengan nilai "u=xxx" ketika mouse diarahkan ke member tertentu, sperti nilai u yang ditunjuk oleh panah warna biru.
=)) =))
Akhirnyaaaa.....muncul juga nama saya, berarti kalo yang buka orang lain maka yang muncul nama dia, jadi siapapun yg klik link ini maka nama dia sendirilah yang muncul, kok bisa sih bro anda menemukan ini.... :o
+1 dah
I'm an ordinary human only

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Who did it ?
« Reply #1154 on: 02 October 2013, 10:30:24 PM »

kebetulan


=)) =))
Akhirnyaaaa.....muncul juga nama saya, berarti kalo yang buka orang lain maka yang muncul nama dia, jadi siapapun yg klik link ini maka nama dia sendirilah yang muncul, kok bisa sih bro anda menemukan ini.... :o
+1 dah
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha