Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D  (Read 212161 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1095 on: 25 December 2012, 08:17:51 PM »
itu kebanyakan.... :hammer:
sebulan 8 kali kan. :))
g ada paksaan kan harus dijalani semua. :p
yang jelas ditulis dulu kalo memang begitu jadwal yang benar, mo jalani atau tidak yah itu pilihan. ;D
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1096 on: 03 January 2013, 10:21:48 AM »
om medho, kalendernya gimana nih??? :P
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1098 on: 14 January 2013, 02:16:30 PM »
ko medho napa kl post youtube kdg" suka 
?

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1099 on: 15 January 2013, 06:26:47 AM »
ko medho napa kl post youtube kdg" suka 
?

saya embed yg link cc mi4ka embed nih.. ;D


 [at] cc Mi4ka, coba jangan pakai https tapi http

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1100 on: 15 January 2013, 05:27:56 PM »
regexna ngaco berarti
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1101 on: 29 January 2013, 04:47:38 PM »
Ko medho, gmn cara buat pooling ya? Jd lupa..... :P

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.397
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1102 on: 29 January 2013, 04:48:54 PM »
add poll?
There is no place like 127.0.0.1

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1103 on: 29 January 2013, 04:49:40 PM »
add poll?

wuihh tb" muncul...  :))
iaa...bagian mana pilihannya?

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.397
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1104 on: 29 January 2013, 04:50:29 PM »
scroll ke paling atas, ada tombolnya samping reply
There is no place like 127.0.0.1

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1105 on: 29 January 2013, 04:52:19 PM »
scroll ke paling atas, ada tombolnya samping reply

oh uda ketemu wkwkwk.... tqqq.......

Offline williamhalim

  • Sebelumnya: willibordus
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.870
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1106 on: 29 January 2013, 04:59:06 PM »
oh uda ketemu wkwkwk.... tqqq.......

mo polling apa nih?

::
Walaupun seseorang dapat menaklukkan beribu-ribu musuh dalam beribu kali pertempuran, namun sesungguhnya penakluk terbesar adalah orang yang dapat menaklukkan dirinya sendiri (Dhammapada 103)

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1107 on: 30 January 2013, 09:46:48 AM »

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1108 on: 30 January 2013, 10:27:15 AM »
ada dee..... :P

mana mana pollingnya?

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1109 on: 30 January 2013, 09:11:13 PM »
mana mana pollingnya?
tuh, di thread learn piano... ;D
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_