//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D  (Read 218782 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1110 on: 01 February 2013, 10:47:49 AM »
om momod,

bagaimana caranya supaya polling qta bisa dipilih lebih dr 1 option?

saya edit sudah tidak bisa  :'(

thx ya
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1111 on: 01 February 2013, 02:11:36 PM »
om momod,

bagaimana caranya supaya polling qta bisa dipilih lebih dr 1 option?

saya edit sudah tidak bisa  :'(

thx ya
cc, kayanya aku tau, remove poll trus bikin ulang lagi gmn?

http://dhammacitta.org/forum/index.php/topic,23806.msg434419.html#msg434419

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1112 on: 01 February 2013, 02:15:33 PM »
sudah bisa kan?
There is no place like 127.0.0.1

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1113 on: 01 February 2013, 02:29:08 PM »
cc, kayanya aku tau, remove poll trus bikin ulang lagi gmn?

http://dhammacitta.org/forum/index.php/topic,23806.msg434419.html#msg434419

sudah bisa kan?

yeahhh sudah bisa  :)

terima kasih banyak sis m14ka dan om momod
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1114 on: 28 February 2013, 04:48:48 AM »
tuhan kalo numpang ngjunk bentar di sini di banned gak :)) ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline suli

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 715
  • Reputasi: 32
  • Gender: Female
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1115 on: 28 February 2013, 08:53:26 AM »
 _/\_

Ko Medho, saya ingin bertanya : yang disebut Global Moderator tuh apa ya? dan siapa saja yg bs menjadi Global Moderator? di DC ini siapa saja Global Moderator?
Demikian, terima kasih.

 _/\_

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1116 on: 28 February 2013, 09:26:21 AM »
_/\_

Ko Medho, saya ingin bertanya : yang disebut Global Moderator tuh apa ya? dan siapa saja yg bs menjadi Global Moderator? di DC ini siapa saja Global Moderator?
Demikian, terima kasih.

 _/\_

http://dhammacitta.org/forum/index.php?action=mlist;sort=id_group;start=0

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1117 on: 01 March 2013, 07:00:59 PM »
_/\_

Ko Medho, saya ingin bertanya : yang disebut Global Moderator tuh apa ya? dan siapa saja yg bs menjadi Global Moderator? di DC ini siapa saja Global Moderator?
Demikian, terima kasih.

 _/\_

*cuma bantu jawab

yang disebut Global Moderator tuh apa ya?
GloMod bisa dibilang pengawas / penjaga / mandor di forum..  Asisten / wakil nya Tuhan DC..  8)
Thread yg tidak sesuai boardnya / tulisan member yg tidak pantas akan di-edit / dipindah / bahkan dihapus krn spam, SARA, dll..
Tugas nya menjaga ketertiban seluruh thread di forum, maka nya disebut Global....

Kalau cuma thread tertentu saja, disebut Moderator.. (cuma bertugas di board nya tsb)
Nama moderator ada di bawah tulisan board nya masing2 pada halaman utama..


siapa saja yg bs menjadi Global Moderator?
Yang mendapat "surat perintah" dari tuhan DC..

di DC ini siapa saja Global Moderator?
uda dijawab diatas..

Offline Eyang Subur

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 21
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Master of Polygamy
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1118 on: 08 April 2013, 02:56:43 PM »
sudah bisa kan?

gusti medho...saiya mau nyaranin di board tradisi ditambahin ttg aliran tantrayana dong  :D
biar kita kita yg dr aliran lain bisa memahami lbh bnyk ttg aliran tersebut.....

 _/\_
Jadilah pengikutKu maka akan kuberikan sorga dunia bagimu

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1119 on: 08 April 2013, 07:50:05 PM »
gusti medho...saiya mau nyaranin di board tradisi ditambahin ttg aliran tantrayana dong  :D
biar kita kita yg dr aliran lain bisa memahami lbh bnyk ttg aliran tersebut.....

 _/\_
udah ada childboard mahayana (tibetan)
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Eyang Subur

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 21
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Master of Polygamy
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1120 on: 09 April 2013, 12:56:16 PM »
udah ada childboard mahayana (tibetan)

ok sdh ketemu  :D
Jadilah pengikutKu maka akan kuberikan sorga dunia bagimu

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1121 on: 12 April 2013, 02:04:42 AM »
Boss..

Barusan Elin kok gak bisa reply PM dari member lain ya?
Padahal uda pernah bbrp kali reply PM ke dia (member lama, postingan >2.000, masih aktif posting thread)

User 'xxxxx' can not receive personal messages.

Apa maksudnya?  ::)

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1122 on: 12 April 2013, 06:45:42 AM »
Boss..

Barusan Elin kok gak bisa reply PM dari member lain ya?
Padahal uda pernah bbrp kali reply PM ke dia (member lama, postingan >2.000, masih aktif posting thread)

User 'xxxxx' can not receive personal messages.

Apa maksudnya?  ::)
di pref memang ada settingan utk tidak bisa menerima PM. mungkin user itu ada rubah settingan personal dia. Utk make sure, pm aja namanya nanti ta' cek-in
There is no place like 127.0.0.1

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1123 on: 23 April 2013, 07:40:48 AM »
:jempol:
thankq nya ilang ko medho?
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #1124 on: 23 April 2013, 07:44:29 AM »
iya nih. belon di apply ulang…
There is no place like 127.0.0.1

 

anything