Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Pertanyaan Konyol  (Read 105144 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #75 on: 15 November 2012, 08:42:09 PM »
kenapa kalo pas bangun tidur muka kita jadi berminyak?

1 apakah sebelum tidur udah cuci muka dgn facial scrub for oily skin
2 apakah ruang dlm kamar suhunya sejuk
3 apakah kebanyakan konsumsi makan berlemak

?
 _/\_

ingin wajah yg sehat, bersihkanlah sebelum tidur malam...
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #76 on: 15 November 2012, 08:47:22 PM »
berteman di dunia maya sih ndak apa..
tapi kalo sampe tuker-tukeran nomor.... :-? :-? :-?


 :P

katanya mau belajar speaking.... ehhh gak nukar hp trus pakai apa...
no hape kan cuma 5rb.....aja... kalau tidak mau lagi ya dibuang ke tong tong sampahhh
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #77 on: 15 November 2012, 09:27:42 PM »
katanya mau belajar speaking.... ehhh gak nukar hp trus pakai apa...
no hape kan cuma 5rb.....aja... kalau tidak mau lagi ya dibuang ke tong tong sampahhh
ga minta partner speaking kok...
kenapa cumi sangat sangat ingin nomer hp saya?
kenapa enggak memulai perkenalan dengan menyebutkan nama asli+foto+no hp dulu?
mohon transparansinya yah............
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #78 on: 15 November 2012, 09:34:42 PM »
katanya mau belajar speaking.... ehhh gak nukar hp trus pakai apa...
no hape kan cuma 5rb.....aja... kalau tidak mau lagi ya dibuang ke tong tong sampahhh
masih belum kapok bro ?
di thread nadia, di thread ini, ngomongin no hp mulu ?
CHL juga gak minta juga tuh :whistle:
gak ada posting yang lebih berbobot ya bro ? ;D
dan gentle deh jadi orang.. pria bukan ? ;D
pas giliran dikerjain.. kabur luntang lantung.. pake curcol di shoutbox segala :))
kalau gak mau privasi diri ter-expos jangan ngotot ngomongin privasi orang..
orang juga bosan kalee :))

:backtotopic: please..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #79 on: 15 November 2012, 09:43:01 PM »
kenapa kalo pas bangun tidur muka kita jadi berminyak?
emang waktu malem2 produksi minyak kali yahh...
aye kalo malem2 lagi di bus mukanya selalu berminyak, apalagi busnya dingin...
ada pengaruh suhu dengan minyak gak yah?
sebenarnya udara panas dan udara terlalu dingin sama2 bisa bikin kering lho.. pendapat gw sih ya..
mungkin salah satu respon / adaptasi kulit muka untuk mencegah muka menjadi kering
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: perjuangan salmon...
« Reply #80 on: 15 November 2012, 10:21:32 PM »
sejak lahir di genangan air tawar hilirnya sungai....

salmon berenang ke laut... dan membesar disono 4 thn lamanya....
setelah itu mereka berenang sekitar 1/5 dari jarak keliling bumi kembali ke tempat dimana dia lahir...

kenapa salmon memiliki daya ingat yg begitu hebat ?
kenapa salmon mengetahui dimana arah yg harus dia capai ?
kenapa salmon bedigitu berjuang mati2an utk mencapai hilirnya sungai dgn berbagai kendala...

hanya utk kawin, betelur dan kemudian mati disana.... kenapa ?

Yah kurang lebih sama seperti halnya seorang cowok mengejar seorang cewek, apapun dilakukan, ke manapun dikejar, sejauh apapun ditempuh, setinggi apapun didaki, sedalam apapun diselami.

Enggak salmon, enggak cowok sejati, segala rintangan takkan menghalangi untuk bertemu gadis pujaan dan bersatu dengannya. :x
« Last Edit: 15 November 2012, 10:23:43 PM by sanjiva »
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: perjuangan salmon...
« Reply #81 on: 15 November 2012, 10:25:24 PM »
Yah kurang lebih sama seperti halnya seorang cowok mengejar seorang cewek, apapun dilakukan, ke manapun dikejar, sejauh apapun ditempuh, setinggi apapun didaki, sedalam apapun diselami.

Enggak salmon, enggak cowok sejati, segala rintangan takkan menghalangi untuk bertemu gadis pujaan dan bersatu dengannya. :x
tapiiii...

di dunia ini seberapa banyak cowok yang rela mati buat cewek?? ;D
« Last Edit: 15 November 2012, 10:32:54 PM by will_i_am »
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: perjuangan salmon...
« Reply #82 on: 15 November 2012, 10:29:37 PM »
tapiiii...

di dunia ini seberapa banyak cowok yang rela mati buat cewek??

Kuncinya di yang dibold :
Yah kurang lebih sama seperti halnya seorang cowok mengejar seorang cewek, apapun dilakukan, ke manapun dikejar, sejauh apapun ditempuh, setinggi apapun didaki, sedalam apapun diselami.

Enggak salmon, enggak cowok sejati, segala rintangan takkan menghalangi untuk bertemu gadis pujaan dan bersatu dengannya. :x

Seberapa banyak cowok sejati di dunia ini?   Itulah jawabannya.  8)
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: perjuangan salmon...
« Reply #83 on: 15 November 2012, 10:35:28 PM »
Kuncinya di yang dibold :
Seberapa banyak cowok sejati di dunia ini?   Itulah jawabannya.  8)
berarti semua salmon cowok sejati ya... :P :P :P
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: perjuangan salmon...
« Reply #84 on: 15 November 2012, 10:41:35 PM »
berarti semua salmon cowok sejati ya... :P :P :P

Entahlah, mungkin bisa bertanya pada cumi, kan sama2 hidup di aer  :P ;D
:whistle: ^-^
« Last Edit: 15 November 2012, 10:49:35 PM by sanjiva »
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
sulit mencari pasangan hidup ? belajarlah daya juang SALMON...
« Reply #85 on: 16 November 2012, 07:41:17 AM »
berarti semua salmon cowok sejati ya... :P :P :P

bukan bro... william... mereka itu jantan dan betina menempuh jarak yg begitu jauh (ribuan mil),
melawan arus, melewatin beruang, burung2 yg memangsanya baru terakhirlah sampai di hilir sungat. disana tenaga pun nyaris habis... trus dgn waktu singkat mencari pasangannya dan betelur...

jadi kalau sbg manusia yg memiliki daya pikir lebih hebat, dan kita mengeluh dlm hal mencari pasangan hidup... bisalah sedikit belajar dari SALMON.... bagaimana dia melompat melawan arus JERAM...uhh uhhh ............  :P
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: perjuangan salmon...
« Reply #86 on: 16 November 2012, 08:19:21 AM »
tapiiii...

di dunia ini seberapa banyak cowok yang rela mati buat cewek?? ;D

cewe: do u love me?
cowok : yes, dear
cewe: would u die for me?
cowok: no, mine is undying love  ;D
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #87 on: 16 November 2012, 10:18:35 AM »
pertanyaan baru :

kenapa ee' cicak selau ada putihnya seolah jadi hiasan gitu  :-[ :-[ :-[

nih contoh :

Spoiler: ShowHide






sori klo dianggap jorok   :-[ :-[ :-[

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Pertanyaan Konyol tentang no hp....
« Reply #88 on: 16 November 2012, 12:46:51 PM »
kalau kita (saya) ingin mengajarkan bercakap-cakap bhs english, tapi orgnya minta FOTO ?

itu maksudnya apa ya ? mengingat no hp zaman ini hanya seharga 5rb....

dimana harga tsb lebih murah dari ongkos transport ke tempat LES...

nahh, kenapa begini, kenapa begitu ?


kalau bukan pertanyaan konyol boleh gak ?

seorang anak n bapak berada di statium (amerika...bukan indo)...

A: dad, kenapa manusia ada anak nya, tapi kereta di central city ini gak punya anak ?
D: ohh, sebabnya kereta disini tidak spt yg di Indonesia, kereta ini CABUT nya GAK TELAT....

A : dad... ohhhh rupanya begitu....
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Pertanyaan Konyol
« Reply #89 on: 16 November 2012, 12:48:49 PM »
kalau kita (saya) ingin mengajarkan bercakap-cakap bhs english, tapi orgnya minta FOTO ?

itu maksudnya apa ya ? mengingat no hp zaman ini hanya seharga 5rb....

dimana harga tsb lebih murah dari ongkos transport ke tempat LES...

nahh, kenapa begini, kenapa begitu ?


kalau bukan pertanyaan konyol boleh gak ?

seorang anak n bapak berada di statium (amerika...bukan indo)...

A: dad, kenapa manusia ada anak nya, tapi kereta di central city ini gak punya anak ?
D: ohh, sebabnya kereta disini tidak spt yg di Indonesia, kereta ini CABUT nya GAK TELAT....

A : dad... ohhhh rupanya begitu....


masih belum kapok bro ?
di thread nadia, di thread ini, ngomongin no hp mulu ?
CHL juga gak minta juga tuh :whistle:
gak ada posting yang lebih berbobot ya bro ? ;D
dan gentle deh jadi orang.. pria bukan ? ;D
pas giliran dikerjain.. kabur luntang lantung.. pake curcol di shoutbox segala :))
kalau gak mau privasi diri ter-expos jangan ngotot ngomongin privasi orang..
orang juga bosan kalee :))

 :backtotopic: please..
(:$ (:$ (:$ |-) |-) |-)
 
pertanyaan baru :

kenapa ee' cicak selau ada putihnya seolah jadi hiasan gitu  :-[ :-[ :-[

nih contoh :

Spoiler: ShowHide






sori klo dianggap jorok   :-[ :-[ :-[
« Last Edit: 16 November 2012, 12:52:44 PM by Forte »
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl