Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Rise and Shine!  (Read 70533 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline anemosa

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • I'm happy! And will always be
Rise and Shine!
« on: 20 July 2012, 12:36:43 PM »
Hello, post diary ya disini gpp kan.
saya rajin nulis diary, tp udh jarang nulis sih skrg. jd biar ga buang2 kertas, nulis diarynya disini aja.. :]


Dear diary, sebentar lagi ujian and I'm a little bit scared.
udah latihan tapiiii tetep takut ga bisa ato.. salah, nanti.. ..

Terus saya browsing2 lagu Buddhist yang saya cari, kira2.. hmm.. udah 5 tahun cari dan gatau judulnya..
terus asal2an donlod, n dengerin.. ternyata itu lagu yang selama ini saya cari..
Judulnya "The Bodhisattva" yg nyanyi Victor Wee. Saya dengerin lagu ituuuuu terus, agak tenang sih..
Dan.. rasanya, lebih percaya diri bahwa "saya pasti bisa" yayyy.....  :yes:

waktu dengerin lagu itu serasa dejavu, balik ke masa grade 9 and lagi meditasi di vihara di Bandung.. ^-^


"Live for today, because yesterday is over and tomorrow may never come".
CONQUER THE FEAR!!! YAY!!
[/font]

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Rise and Shine!
« Reply #1 on: 20 July 2012, 03:55:51 PM »
salam kenal lagi deh buat anemosa. :)
selamat bergabung di Dhammacitta.  _/\_
kalo boleh tau, ujian apa nih? :)
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline anemosa

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • I'm happy! And will always be
Re: Rise and Shine!
« Reply #2 on: 20 July 2012, 04:00:00 PM »
salam kenal lagi deh buat anemosa. :)
selamat bergabung di Dhammacitta.  _/\_
kalo boleh tau, ujian apa nih? :)

salam kenaaaallllll...  :x

ujian modelling nih sis.. doain yaaaa.........  _/\_

Offline Ryobi

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 28
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #3 on: 20 July 2012, 04:28:48 PM »

....saya kira ujian KARATE ....  ;D... ;D

Offline anemosa

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • I'm happy! And will always be
Re: Rise and Shine!
« Reply #4 on: 20 July 2012, 05:39:21 PM »
....saya kira ujian KARATE ....  ;D... ;D
Iyaa. Nnt mau belajar thaiboxing..  8)

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Rise and Shine!
« Reply #5 on: 20 July 2012, 06:26:00 PM »
salam kenaaaallllll...  :x

ujian modelling nih sis.. doain yaaaa.........  _/\_
wah, ujian praktek yah. ;D
harus yakin kamu pasti bisa.. :)
intinya adalah tetap tenang, let it flow aja. :)
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline anemosa

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • I'm happy! And will always be
Re: Rise and Shine!
« Reply #6 on: 20 July 2012, 09:17:03 PM »
wah, ujian praktek yah. ;D
harus yakin kamu pasti bisa.. :)
intinya adalah tetap tenang, let it flow aja. :)
Iyaaa.  _/\_
Thanks ya sis..

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.067
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Rise and Shine!
« Reply #7 on: 20 July 2012, 09:43:15 PM »
semangat sist !!!!! :D :D :D :D

kamu pasti bisa..... ;) ;) ;) ;)

BE BRAVE AND BE STRONG WOMAN!! _/\_ _/\_ _/\_ _/\_

GOOD LUCK!!  ;D ;D ;D ;D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #8 on: 20 July 2012, 10:23:18 PM »
salam kenaaaallllll...  :x

ujian modelling nih sis.. doain yaaaa.........  _/\_
Modelling ?  ::)

Modelling peragawati, modelling software, apa modelling arsitektur ?  :-?

Emang kuliahnya jurusan apa dan di mana Win ?  :whistle:
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Rise and Shine!
« Reply #9 on: 21 July 2012, 08:31:17 AM »
Modelling ?  ::)

Modelling peragawati, modelling software, apa modelling arsitektur :-?

Emang kuliahnya jurusan apa dan di mana Win ?  :whistle:
yang dibold, bisa kasi contohnya?
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #10 on: 21 July 2012, 10:15:13 AM »
yang dibold, bisa kasi contohnya?
Modelling pake 3D Studio, atau pake AutoCAD...
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Rise and Shine!
« Reply #11 on: 21 July 2012, 10:16:07 AM »
Modelling pake 3D Studio, atau pake AutoCAD...
dua-duanya :)
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #12 on: 21 July 2012, 10:24:04 AM »
dua-duanya :)
Tinggal googling dengan key '3D studio modelling' atau 'AutoCAD modelling' pasti ada koq.

Kalo mau post picture di sini biasanya pake hosting di mana ya, yg enaknya dan cepat ?
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline anemosa

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • I'm happy! And will always be
Re: Rise and Shine!
« Reply #13 on: 21 July 2012, 02:26:02 PM »
Modelling pake 3D Studio, atau pake AutoCAD...
dua-duanya :)
Tinggal googling dengan key '3D studio modelling' atau 'AutoCAD modelling' pasti ada koq.

Kalo mau post picture di sini biasanya pake hosting di mana ya, yg enaknya dan cepat ?
Sayaa... Ngga ngerti..  :o

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Rise and Shine!
« Reply #14 on: 21 July 2012, 03:49:33 PM »
Tinggal googling dengan key '3D studio modelling' atau 'AutoCAD modelling' pasti ada koq.

Kalo mau post picture di sini biasanya pake hosting di mana ya, yg enaknya dan cepat ?
jiahhhh :hammer:
cuma ngetes kok om. ;D
saya sih biasanya di ImageShack. :)
cuma g tau itu yang paling bagus apa ndak om. :)
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."