Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Rise and Shine!  (Read 71814 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #15 on: 21 July 2012, 04:41:50 PM »
Sayaa... Ngga ngerti..  :o
Ngga ngertinya di mana Win?   Sini ta' ajarin  ;) ^-^ :whistle:
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline anemosa

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • I'm happy! And will always be
Re: Rise and Shine!
« Reply #16 on: 21 July 2012, 09:14:17 PM »
Ngga ngertinya di mana Win?   Sini ta' ajarin  ;) ^-^ :whistle:
Googling dl. Nnt ga ngerti bru tanya..  _/\_

Offline anemosa

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • I'm happy! And will always be
Re: Rise and Shine!
« Reply #17 on: 21 July 2012, 09:31:56 PM »
Hari ini cuaca nyaaaa bagus. Ngga cerah dan ngga gelap. Sebenernya sih td siang pd ajakin reunian d skolah. Cm krna saya ga deket sama mereka saya males dtg. Kalopun dateng rasanya.... Oke.. Forget it..  :))
Dan akhirnya saya lbh milih d rmh buat siapin segala macem yg mau d bawa bsk.

Buku yg saya baca hari ini : Early to Death, Early to Rise by Kim Harrison. New York Times Best Seller loh. Sbnrnya udh beli dr bbrapa bln laku d Periplus, tp ga sempet baca. Hahahaha. X)

Hal buruk yg saya lakukan : td sempet kesel dikit gara2 hal sepele. Trs nunda2 kerjaan.
Smoga bsk lbh bs nahan emosi dan ngga nunda2 kerjaan.

Bsk saya pagi2 jam 6 pagi atau nungkin 6 kurang harus udah berangkat ke tempat tujuan untuk GR dan segala macem. Smoga bsk ngga ngantuk. Dan smoga Graduation dan Show bsk berjalan dengan lancar dan baik.  _/\_

Buat yg baca post ini, doain ya biar bsk smuanya lancar!  _/\_


Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #18 on: 21 July 2012, 10:03:45 PM »
novelnya cerita tentang apa?? ;D
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Rise and Shine!
« Reply #19 on: 21 July 2012, 10:48:46 PM »
Quote
novelnya cerita tentang apa??
---> :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: ehm2  :)) :)) :))
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #20 on: 21 July 2012, 11:06:00 PM »
novelnya cerita tentang apa?? ;D

---> :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: ehm2  :)) :)) :))

pesan moral buat wil.. jangan genit2.. yang quote di atas udah komplen tuh..
hati2 lho.. denova suka anak2.. ntar dia bela2in ke tempat u.. bisa disaksang kayak saksang mencit :whistle:
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Rise and Shine!
« Reply #21 on: 21 July 2012, 11:24:17 PM »
Quote
pesan moral buat wil.. jangan genit2.. yang quote di atas udah komplen tuh.. (siapa yah kira2 jangan2 sist anemosa???)
hati2 lho.. denova suka anak2--> fitnah yang kejam  :'( :'( :'( :'( :'( :'(.. ntar dia bela2in ke tempat u.. bisa disaksang kayak saksang mencit ---> saya akan mengungsi ke rumah sist CHL dunk kan rumahnya deket  ;D ;D ;D ;D ;D
---> daripada dibuat saksang ntar kubuatin kue aja ganti saksang
;D ;D ;D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #22 on: 21 July 2012, 11:44:02 PM »
kue apa tuh namanya ya??

ah, om forte masa cemburu sama anak kecil... ^_^
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #23 on: 22 July 2012, 06:49:10 AM »
Nampaknya kuenya enak....  ;D 
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Rise and Shine!
« Reply #24 on: 22 July 2012, 09:58:31 AM »
 [at] om sanjiva: mau om??? Sini2 ke t4ku ntar kubagi ;D
Tadi pagi buat lagi kue buat weekend... Ntar kukirim gambarnya ke all of u yah :D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #25 on: 22 July 2012, 10:12:26 AM »
kue apa tuh namanya ya??
Kue apemnya DeNov  :whistle: ^-^
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #26 on: 22 July 2012, 10:14:44 AM »
[at] om sanjiva: mau om??? Sini2 ke t4ku ntar kubagi ;D
Tadi pagi buat lagi kue buat weekend... Ntar kukirim gambarnya ke all of u yah :D
Lihat warnanya sampe pekat gitu kayaknya rasanya manis dan enak.
Gw suka kue2 yg kalau pake coklat atau gula (aren) yg pekat.  Mantap rasanya.  ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Rise and Shine!
« Reply #27 on: 22 July 2012, 10:19:17 AM »
 [at] sanjiva and will_i_am: itu namanya kue mangkok gula aren
Pakenya gula aren om sanjiva ma tepung beras, enak emg manis, gurih dan empuk ;D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #28 on: 22 July 2012, 10:29:44 AM »
[at] sanjiva and will_i_am: itu namanya kue mangkok gula aren
Pakenya gula aren om sanjiva ma tepung beras, enak emg manis, gurih dan empuk ;D
kasih aroma kopi...  ;D
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #29 on: 22 July 2012, 10:34:29 AM »
kasih aroma kopi...  ;D
Udah dibikinin yg enak mintanya macem2  :hammer:

Ngopi dulu ah  ~o)  :whistle: :))
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »