Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Rise and Shine!  (Read 71810 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Rise and Shine!
« Reply #30 on: 22 July 2012, 01:27:34 PM »
Mau cupcake aroma kopi, coklat ma mocca, pilih sendiri deh  ;D ;D ;D ;D

=P~ =P~ =P~
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Wijayananda

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 532
  • Reputasi: 69
  • Gender: Male
  • Semua akan berlalu...
Re: Rise and Shine!
« Reply #31 on: 22 July 2012, 07:15:49 PM »
Mau cupcake aroma kopi, coklat ma mocca, pilih sendiri deh  ;D ;D ;D ;D

=P~ =P~ =P~
wah ini buat sendiri ya?

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Rise and Shine!
« Reply #32 on: 22 July 2012, 07:24:24 PM »
 [at] wijayananda: iya koq bro, buat sendiri jelek ya bentuknya ;D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #33 on: 22 July 2012, 09:35:33 PM »
[at] wijayananda: iya koq bro, buat sendiri jelek ya bentuknya ;D
Yg penting rasanya...  ;) :whistle: ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #34 on: 22 July 2012, 10:02:05 PM »
Yg penting rasanya...  ;) :whistle: ;D
gado-gado :)) :)) :))

Spoiler: ShowHide
becanda ce ^:)^ ^:)^
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline anemosa

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • I'm happy! And will always be
Re: Rise and Shine!
« Reply #35 on: 23 July 2012, 10:20:36 AM »
novelnya cerita tentang apa?? ;D
tentang cewe umur 17 tahun yang mati, trs jadi malaikat baik n kek mau cegah angel yg jahat yg mau bunuh orang lain.
cm dia masih muncul sbg wujud nyata gt n masih bs ketemu n dilihat sama gurunya.. blm gt ngerti soalnya chapter 1 aja blm selesai baca  :))

---> daripada dibuat saksang ntar kubuatin kue aja ganti saksang
;D ;D ;D
Denova pinter masak yaa..  :o

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #36 on: 23 July 2012, 10:32:31 AM »
Denova pinter masak yaa..  :o

Musti di-ehipassiko neeeh, kirim dulu kue2nya sekotak dua kotak, bgm?    ;D ;)
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline anemosa

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • I'm happy! And will always be
Re: Rise and Shine!
« Reply #37 on: 23 July 2012, 10:52:03 AM »
Kemarin karena pulangnya terlalu malem n sibuk jadi ngga sempet online untuk post diary. jadi hari ini aja postnya..  ^-^

Sunday, July 22nd, 2012
Pagi ini harusnya jam 05.30 pagi udah mesti berangkat ke Hotel Kartika Chandra di Gatot Subroto, Jakarta Selatan, karena jam 7 pagi ini ada GR. Tapi karena kebiasaan matiin alarm hape pas hape udah bunyi, akhirnya saya sedikit kesiangan. Pas bangun udah jam 5 aja.. Ngga pake acara males2an dan ngumpulin nyawa dulu, saya langsung mandi n beres2 segala macem. Terus saya bangunin koko n mami buat minta anterin dan minta temenin ke sana.  :-[
Udah jam 6 kurang, saya sempet2in pai2 dulu, pdhl tdnya udah agak males (sorry), soalnya waktunya gitu sih..
udah selesai pai2 langsung berangkat.

Untungnya ngga nyasar karena Hotel itu ada di Planet Hollywood. jadi gampang dicari.

Lalu kita ngumpul di Kirana Grand Ballroom dan GR dimulai. Selesai GR kita make up dan hair do. Saya ketemu lagi temen2 dari Rudy Hadisuwarno School. Aduh, senengnya, ngga nyangka bisa ktemu disini :))
Sequence 1 kelasku itu Casual dan yang kedua Fashion Dance. Dan.. smuanya lancar..  _/\_

Nah, pas closing kan kita smua ke stage lagi sambil Fashion Dance. orangnya banyak.. 100 an ada kali (di stage).. dan lagunya kenceng.
waktu "petasan" (atau apalah itu namanya) meledak n keluar kek kertas2 congratulation / apa lah itu (Ga tau namanya  :( :))) kan suasana jd tambah rame.
saya lihat ada yang jatuh dari tempat jatuhnya kertas2 yg saya bilang tadi. kotak, kayak kaca gt. tp saya ngga bilang ke orang2 atau ngga panik karena saya kira itu "petasan" model baru (bodohnya..)

("petasan" itu jatuhnya dari atas, di atas itu kan lampu kristal gedeee yg pinggir2nya kan kaca smua, biar lampu kristalnya kelihatan "waah", mgkn karena getaran yang trll kenceng, jadi nya "sesuatu" yg saya pikir petasan model baru itu, jatuh)

habis closing kita semua balik ke Backstage. mami saya panik gt cari2 saya (biasa, takut anaknya kenapa2  :))). waktu udah ketemu saya, mami saya bilang kalo temen saya ketimpaan kaca..
saya langsung ke temen saya itu. dan untung dia gapapa, dan ngga berdarah sama sekali. mgkn krna dia pakai topi, jadi agak terlindung x ya.
tp kulit kepalanya merah gt. pas ketimpa, katanya sih dia terhuyung2 gt jatuh. ngga bs bayangin deh ketimpaan kaca yang segitu gede dari atas dalam kondisi kita pakai heels 10 cm - 13 cm.  :o
walaupun ga berdarah, kita smua suruh dia untuk periksain ke dokter. Temen saya ini dokter loh, jadi tanpa disuruh pun, dia juga pasti periksa, jadi dia langsung ke rs. Pondok Indah untuk CT Scan. smoga gapapa..  _/\_

untung gada yang luka parah di kejadian ini.  _/\_ cm si temen saya yang dokter (yg kepalanya merah) dan temen sebelahnya (saya ga kenal) kena goresan percikan kaca. jadi berdarah dikit.

setelah kejadian itu, jadi mikir.. untung tadi pagi sempet2in pai2 dulu..  :-?


Thanks buat mami, papi, koko, ryu, cen, yang udah ikutan repot2 hari ini..  _/\_ dan teman2 smua..

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Rise and Shine!
« Reply #38 on: 23 July 2012, 11:00:08 AM »
apa hubungannya pai2 sama g ketimpa kaca? :)
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #39 on: 23 July 2012, 11:02:10 AM »
untung gada yang luka parah di kejadian ini.  _/\_ cm si temen saya yang dokter (yg kepalanya merah) dan temen sebelahnya (saya ga kenal) kena goresan percikan kaca. jadi berdarah dikit.

setelah kejadian itu, jadi mikir.. untung tadi pagi sempet2in pai2 dulu..  :-?[/font][/size]

Thanks buat mami, papi, koko, ryu, cen, yang udah ikutan repot2 hari ini..  _/\_ dan teman2 smua..
Untunglah semua selamat tidak tertimpa musibah.

Ternyata keras juga tembakan pelontar pita dan remah2 kertas itu ya?  ::)
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline anemosa

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • I'm happy! And will always be
Re: Rise and Shine!
« Reply #40 on: 23 July 2012, 11:05:45 AM »
apa hubungannya pai2 sama g ketimpa kaca? :)
kan dilindungi.. mksdnya bukan berarti kalo ngga pai2 = ketimpa kaca. cm kek ngingetin diri sendiri aja..  :-[

Untunglah semua selamat tidak tertimpa musibah.

Ternyata keras juga tembakan pelontar pita dan remah2 kertas itu ya?  ::)
iyaa. ckckck. bahaya juga ya.. suara "BOOM" nya kenceng banget.. terus di tambah suara lagu.. dan mgkn kaca itu memang udah mau jatuh.. lengkap deh jadinya.. -.- yang penting gada yang kenapa2..  _/\_

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Rise and Shine!
« Reply #41 on: 23 July 2012, 11:19:11 AM »
kan dilindungi.. mksdnya bukan berarti kalo ngga pai2 = ketimpa kaca. cm kek ngingetin diri sendiri aja..  :-[
dilindungi sama siapa? ;D
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline anemosa

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • I'm happy! And will always be
Re: Rise and Shine!
« Reply #42 on: 23 July 2012, 11:21:43 AM »
dilindungi sama siapa? ;D
sama Buddha.. dan Chikung  _/\_ _/\_ _/\_

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Rise and Shine!
« Reply #43 on: 23 July 2012, 12:06:15 PM »
sama Buddha.. dan Chikung  _/\_ _/\_ _/\_
bagaimana cara Buddha dan Chikung melindungi?
Buddha kan udah parinibbana. ;D
Chikung itu siapa? :)
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline juanpedro

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 949
  • Reputasi: 48
  • Gender: Male
Re: Rise and Shine!
« Reply #44 on: 23 July 2012, 12:07:18 PM »
sebelumnya salken dulu sis ;D

Spoiler: ShowHide
Mau cupcake aroma kopi, coklat ma mocca, pilih sendiri deh  ;D ;D ;D ;D

=P~ =P~ =P~

wah... =P~
bisa bikin kue keranjang juga ga c?

dilindungi sama siapa? ;D
pertanyaannya... :whistle: