//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc  (Read 65616 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #75 on: 26 June 2008, 06:55:16 PM »
lama bener.... besok deh! :))

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.403
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #76 on: 26 June 2008, 07:17:44 PM »
maunya sih, tapi takutnya ada yg belon sempet online dan ikutan,.....

ato jadi 3 hari aja ???
There is no place like 127.0.0.1

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #77 on: 26 June 2008, 10:25:08 PM »
becanda pak tuhan... hahaha...
terserah aja... banyak yang belum ol, ato malah belum tau ada pollling logo disini...
sante aja... tar kalo udah kasi tau aye aje biar dibikinin hi-resnya... n logo dengan tagline laen2,,,

ato ga kasi pengumuman di halaman depan ato gimana biar pada tau ada poting logo disini...?

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #78 on: 26 June 2008, 10:34:43 PM »
kiri atas ..
tapi sedikit komentar.. jika bisa
huruf H nya normal saja.. jangan di panjangkan
dan kalau bisa hilangkan saja tangkai bunganya
dan jika boleh jangan comunity deh tetap saja forum atau tanpa embel2 gitu..
kesan saya jika ada embel2 community>> rasanya memang elegan namun sepertinya "tertutup" gitu
Samma Vayama

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #79 on: 26 June 2008, 11:47:05 PM »
ehhh... logo ini ntar lgsg dicetak dibuku ke 2 aja yak?? haa...

Offline EVO

  • Sebelumnya Metta
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.369
  • Reputasi: 60
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #80 on: 27 June 2008, 08:44:12 AM »
lapor no 2 sebelah kiri kuhitung dari atas
dan kalau bisa sech tetap forum 
kalau mau comunity ya monggo cuman...
hmm kurang kekeluargaan rasanya

Offline xing

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 43
  • Reputasi: 2
  • Gender: Male
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #81 on: 27 June 2008, 09:14:44 AM »
Coblos yang mana yach...?? kepada yang mencoblos harap ingat semboyan pemilihan,yaitu langsung umum bebas rahasia jujur en adil.lho kok kayak pemilu yah hehe
"MAY ALL OF U BE HAPPY"

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #82 on: 27 June 2008, 09:38:19 AM »
dah vote.... tapi itu tulisan community nya, cukup kek yang di bawah rasanya lebih oke, small capital, no italic :D
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #83 on: 27 June 2008, 10:04:49 AM »
gini aja para rakyat budiman, tar mana yang paling unggul, sebelum fix kita makeoper lagi dikit sesuai harapan rakyat... sekarang biarin gitu dulu, semua saran gw tampung n simpen dulu yah :)

Offline kiman

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 348
  • Reputasi: 13
  • Gender: Female
  • HUM !
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #84 on: 27 June 2008, 10:40:14 AM »
kanan atas wkwkwkkw...
U CAN GET DHARMA WITHOUT MONEY

Offline HokBen

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.525
  • Reputasi: 100
  • Gender: Male
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #85 on: 27 June 2008, 11:16:37 AM »
HIDUP KIRI TENGAH !!!!

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.427
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #86 on: 27 June 2008, 11:23:33 AM »
saya pilih kanan atas berhub. hanya itu yg lotusnya center...

kalau secara font, sebenarnya prefer yg kiri bawah
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline chingik

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 924
  • Reputasi: 44
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #87 on: 27 June 2008, 11:26:21 AM »
buat masukan aja: gambar lotus yg tidak simetris kurang mencerminkan Jalan Tengah. Bisa bikin lotus yg polanya lebih berkarakter, simple, elegan dan menyejukkan?

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.403
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #88 on: 27 June 2008, 09:54:25 PM »
here i go, artist wannabe



:))
There is no place like 127.0.0.1

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #89 on: 27 June 2008, 10:14:41 PM »
here i go, artist wannabe



:))

boss... fontnya dimainkan biar empuk :D n lotusnya digedein dikit lagi kgk usah pake batang klo mao ada batang ksh juga daon yang dibwhnya