Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc  (Read 56590 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #60 on: 21 June 2008, 01:02:49 PM »
oya, btw yang ogut ceritain itu yang edisi revisi
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.387
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #61 on: 21 June 2008, 08:01:30 PM »
forum jadi community ? booleeeh... anda minta kami berriiii
There is no place like 127.0.0.1

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #62 on: 21 June 2008, 08:08:25 PM »
forum jadi community ? booleeeh... anda minta kami berriiii

nahh... selanjutnya Dhammacitta Community :jempol:

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #63 on: 21 June 2008, 08:15:15 PM »
xixixixixixix
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #64 on: 21 June 2008, 08:18:05 PM »
dipikir2 lagi "Dhammacitta Community" komersil yakkk... :jempol:

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #65 on: 22 June 2008, 02:12:38 PM »
Smile Forever :)

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #66 on: 25 June 2008, 10:18:07 PM »
Updated!



tuh nyang pertama permintaan pak tuhan dan beberapa malekat yang pengen si H dipendekin...
nyang ke2 permintaan cie voltron yang minta si C juga turun (aksen emas di garis n titik makkesude opo. ora ngerti ;D )

selebihnya varian pake font yang beda...
gw pribadi seneng font yang kiri bawah ;D

Offline Edward

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.968
  • Reputasi: 85
  • Gender: Male
  • Akulah yang memulai penderitaan ini.....
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #67 on: 25 June 2008, 10:21:52 PM »
NICE... :jempol:

Gw sih lebih suka yang kanan atas, tulisannya simple dan tegas...
lihatnya jg santai, kaga terlalu lenje...
“Hanya dengan kesabaran aku dapat menyelamatkan mereka....."

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #68 on: 25 June 2008, 10:50:10 PM »
nahh... uda ada contoh2 diatas... dipolling aja gmn??

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #69 on: 25 June 2008, 11:04:52 PM »
terserah aja bos... mau gw bikinin ato bos bikinin? hehehe

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.387
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #70 on: 26 June 2008, 07:54:09 AM »
aye bikinin deh..

yg kiri atas sama kanan atas beda di C besar dan posisi lotus nya yah

maunya C gede tapi lotus di tengah.... :hammer:  sekilas sih suka yg font atas
There is no place like 127.0.0.1

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #71 on: 26 June 2008, 11:14:24 AM »
^ yup... yang kanan atas pan permintaan cie voltron...

kalo C gede, lotus ditengah2 DhammaCitta, banyak nyisain space kosong di atas tulisan 'Dhamma', jadi ga seimbang keliatannya... makanya aye taro di tenagh2 D n C aja, gitu Shifu

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #72 on: 26 June 2008, 06:06:00 PM »
aye bikinin deh..

yg kiri atas sama kanan atas beda di C besar dan posisi lotus nya yah

maunya C gede tapi lotus di tengah.... :hammer:  sekilas sih suka yg font atas

bos dikasih waktu misalnya 30 hr supaya ada kepastian logo mana yang akan dipakai

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.387
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #73 on: 26 June 2008, 06:30:18 PM »
lama bener..... 7 hari deh :D
There is no place like 127.0.0.1

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #74 on: 26 June 2008, 06:33:11 PM »
ayokk2... dicoblosss cepat2... kesempatan kontribusi cuman 7 hr dari bos tuhan :D