//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc  (Read 65612 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #105 on: 29 June 2008, 12:22:09 PM »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #106 on: 29 June 2008, 12:59:00 PM »

maksudnya ?? ^-^
hahaha.. kayak undangan perkawinan aja..
bagi yang desain undangan perkawinan ryu.. gambarnya kokuzo bisa dipake.. :D
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.403
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #107 on: 29 June 2008, 01:06:52 PM »
PM aja yah no reknya....  ^-^
There is no place like 127.0.0.1

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #108 on: 30 June 2008, 04:45:41 PM »
woiiii.... manaaaa...

uda diujung tanduk nech haaa....

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.403
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #109 on: 30 June 2008, 05:27:08 PM »
wah, lupa forward..... :))

segera laksanakan...
There is no place like 127.0.0.1

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #110 on: 30 June 2008, 05:51:57 PM »
woiiii.... manaaaa...

uda diujung tanduk nech haaa....

ITU DARI KEMAREN UDA DIANTER KE RUMAH TUHAN!!!




 _/\_
« Last Edit: 30 June 2008, 05:55:39 PM by Kokuzo »

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.403
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #111 on: 30 June 2008, 06:16:43 PM »
hmmm iye iye, aye yang salaahhhh 

There is no place like 127.0.0.1

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #112 on: 30 June 2008, 08:30:17 PM »
Gyahahahahahahahahahahahahahahahahaha....

Ga ada yang salah ga ada yang bener... ;D


PS :

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #113 on: 01 July 2008, 07:17:47 AM »
hahhahahhah... :))

kok kemaren gw email loe... dibuka yak isinya mao ngerepotin lagi :D

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.403
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #114 on: 01 July 2008, 07:26:42 AM »
iyaa yaaahhh.... rembulan datang lah....
There is no place like 127.0.0.1

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #115 on: 01 July 2008, 02:06:58 PM »


Udah diurus Pak Bos sekalian...

Offline ingz

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 5
  • Reputasi: 1
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #116 on: 06 June 2010, 05:14:33 PM »
Perencanaan ke depan apa saja?  _/\_


Amitofo _/\_

saya pribadi menyarankan untuk memanggil seorang Bhante atau ada salah seorang pengurus yang berkomunikasi dengan baik dengan Bhante untuk membahas pertanyaan atau pernyataan dari semua member, karna ada beberapa isi topic yang saya tanyakan pada seorang Bhante, Bhante tersebut mengatakan bertolak belakang dengan isi topic yang dikatakan oleh salah satu user Untuk itu, saya rasa perlu adanya kesediaan seorang Bhante untuk memantau isi dari forum DC, karena hal ini juga bertujuan agar Dhamma yang disebarkan bisa diawasi ketepatannya. Ini hanya sekedar saran, tidak tahu bagaimana pendapat dari para senior, terima kasih.

Amitofo semua
Selamat hari waisak buat teman-teman se-dhamma _/\_

Aduh sepertinya saya salah kamar, maaf ^^"
« Last Edit: 06 June 2010, 05:19:02 PM by ingz »

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #117 on: 08 June 2010, 01:27:52 AM »
Perencanaan ke depan apa saja?  _/\_


Amitofo _/\_

saya pribadi menyarankan untuk memanggil seorang Bhante atau ada salah seorang pengurus yang berkomunikasi dengan baik dengan Bhante untuk membahas pertanyaan atau pernyataan dari semua member, karna ada beberapa isi topic yang saya tanyakan pada seorang Bhante, Bhante tersebut mengatakan bertolak belakang dengan isi topic yang dikatakan oleh salah satu user Untuk itu, saya rasa perlu adanya kesediaan seorang Bhante untuk memantau isi dari forum DC, karena hal ini juga bertujuan agar Dhamma yang disebarkan bisa diawasi ketepatannya. Ini hanya sekedar saran, tidak tahu bagaimana pendapat dari para senior, terima kasih.

Amitofo semua
Selamat hari waisak buat teman-teman se-dhamma _/\_

Aduh sepertinya saya salah kamar, maaf ^^"
topic yang mana? ..... yg di katakan bertolak belakang?
mungkin ..... bro/sis? mengajukan pertanyaanya sepotong-potong
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline ingz

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 5
  • Reputasi: 1
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #118 on: 08 June 2010, 07:15:01 PM »
hahahahha salah kamar aku....maaf maaf, maklum masih newbie ^^

Yang aku bahas di ats itu untuk topik ide/saran untuk pengembangan DC Sis ^^

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #119 on: 09 June 2010, 12:08:06 AM »
hahahahha salah kamar aku....maaf maaf, maklum masih newbie ^^

Yang aku bahas di ats itu untuk topik ide/saran untuk pengembangan DC Sis ^^

Anda salah lagi. Virya itu cowo, jadi panggil "bro" saja, bukan "sis"... ;D

 

anything