//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc  (Read 65613 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #15 on: 14 June 2008, 04:09:23 AM »
WE NEED NEW LOGO!

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #16 on: 14 June 2008, 09:43:17 AM »

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #17 on: 14 June 2008, 10:32:53 AM »
DC mau dibawa kemana imagenya?

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #18 on: 14 June 2008, 10:35:40 AM »

ganti bumi sama roda dharma, terus daily planet jadi dhammacitta.org press
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #19 on: 14 June 2008, 10:40:29 AM »

ganti bumi sama roda dharma, terus daily planet jadi dhammacitta.org press

mantep nech... :jempol:

mainkan warna... ide awal seperti itu gak usah pake .org

DhammaCitta Press

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #20 on: 14 June 2008, 11:04:03 AM »
maksudnya 1 logo yang bisa dipake buat web juga... jadi bakal 1 image semua...

Dhammacitta harfiahnya apa seh?

Offline Umat Awam

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 773
  • Reputasi: 28
  • Gender: Male
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #21 on: 14 June 2008, 11:14:16 AM »
itu mau buat logo website yach??
Ato logo apa?
Kira2 ukuran yg dibutuhkan brp yach ??
Sy mau coba buat ;D

_/\_

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #22 on: 14 June 2008, 12:51:46 PM »
Ikutan, bentar, uda kebayang kalo mau pake dhammacakra aja...

Mari2... Boleh2 logonya free pitching...

( [at] Sifu, coba reseacrh harga logo berapa, nanti rekening aye PM) ;D

Offline Riky_dave

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.237
  • Reputasi: -14
  • Gender: Male
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #23 on: 14 June 2008, 01:25:46 PM »
_/\_
Langkah pertama adalah langkah yg terakhir...

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #24 on: 14 June 2008, 02:40:54 PM »
logo website dipake buat semua nya... biar seragam

Offline Balhamoth

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 128
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
  • semoga semua makhluk hidup bahagia
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #25 on: 15 June 2008, 01:28:21 AM »
logonya skalian bisa di aplikasi kan ke mana-mana yah...
tar mao ku buat pin ah... hohohoho3x

gmn kalo dhammacitta press ganti dhammacita corp.
hohohhoho keren kayak perusahaan-perusahaan yang keren2 tu low wkwk
« Last Edit: 15 June 2008, 01:33:26 AM by Balhamoth »
Ada yang mengukur hidup mereka dari hari dan tahun
Yang lain dengan denyut jantung, gairah, dan air mata
Tapi ukuran sejati di bawah mentari
Adalah apa yang telah engkau lakukan dalam hidup ini
Untuk orang lain - Ruth Smiller

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.403
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #26 on: 15 June 2008, 06:38:06 AM »
So far karena nga ada ide, pake logo yang ini yang public domain dan dipake umum utk buddhism


Dhamma = Kebenaran atau ajaran
Citta = heart (mind : ), mind (nt.), psyche (nt.)
There is no place like 127.0.0.1

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #27 on: 15 June 2008, 08:21:21 AM »
$$$ cring cring cring $$$ bikin logo lumayan mahal nih bisa kaya euy, blom nanti di patenkan woooow.
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #28 on: 15 June 2008, 09:59:03 AM »
Sekilas Info, Pertamina ganti logo terakhir konon katanya seharaga 1-2 M loh... ;D

Buat DC ma murah meriah kacang goreng aja deh, sepersepuluh dari Pertamina aja dah... ;D

 [at] Master Shifu, oh kiraen ada arti laen ;D
Menurut Master Shifu image DC mao dibawa kemana neh? (client brief donk, uda dibayar gini)

Makanya pengen ganti logonya, biar gak sama ma yang laen...

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.403
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: mohon masukan atau ide untuk pengembangan proyek dc
« Reply #29 on: 15 June 2008, 10:29:43 AM »
mo dibawa kemana yah? yah dibawa kemana2x :P

kata kuncinya yah

Gratis, Lengkap, Berkualitas, Pusat, Sumber, Komunitas, Buddhisme, Perpustakaan, Keren :D

Udah dibayar, kerja yg bener yaah... *melotot*
There is no place like 127.0.0.1