Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...  (Read 189405 times)

0 Members and 6 Guests are viewing this topic.

Offline Lex Chan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.434
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
  • Love everybody, not every body...
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #315 on: 26 August 2008, 05:43:43 PM »
Ayo tebak...
hehehe...sejarahnya panjang loh:
"lirio de los valles" ini bahasa spanyolnya "lily-of-the-valley",salah satu jenis bunga lily yang artinya "return to the happiness".kenapa pake salah satu jenis bunga lily?karena itulah nama saya:Lilies/楊莉莉.

Salam kenal ya smuanya ;D

hi lirio de los valles, salam kenal.. selamat datang.. 8)

silakan perkenalan satu kali lagi di board Waroeng Mandarin ya.. :)
http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=3070.0
“Give the world the best you have and you may get hurt. Give the world your best anyway”
-Mother Teresa-

Offline lirio de los valles

  • Teman
  • **
  • Posts: 93
  • Reputasi: 7
  • Gender: Female
  • Hello,nice to see you here^^,SMILE
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #316 on: 26 August 2008, 06:21:44 PM »
Ayo tebak...
hehehe...sejarahnya panjang loh:
"lirio de los valles" ini bahasa spanyolnya "lily-of-the-valley",salah satu jenis bunga lily yang artinya "return to the happiness".kenapa pake salah satu jenis bunga lily?karena itulah nama saya:Lilies/楊莉莉.

Salam kenal ya smuanya ;D

hi lirio de los valles, salam kenal.. selamat datang.. 8)

silakan perkenalan satu kali lagi di board Waroeng Mandarin ya.. :)
http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=3070.0
hahaha..ga berenti2nya promosi warung mandarin ya?oke2^^
Differences of habit and language are nothing at all if our aims are identical and our hearts are open.
J. K. Rowling, Harry Potter and the Goblet of Fire

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #317 on: 26 August 2008, 10:35:17 PM »
Ayo tebak...
hehehe...sejarahnya panjang loh:
"lirio de los valles" ini bahasa spanyolnya "lily-of-the-valley",salah satu jenis bunga lily yang artinya "return to the happiness".kenapa pake salah satu jenis bunga lily?karena itulah nama saya:Lilies/楊莉莉.

Salam kenal ya smuanya ;D

hi lirio de los valles, salam kenal.. selamat datang.. 8)

silakan perkenalan satu kali lagi di board Waroeng Mandarin ya.. :)
http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=3070.0
hahaha..ga berenti2nya promosi warung mandarin ya?oke2^^
Lily Yang di ST yang anak batam ya ? yang temannya Dee ?
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #318 on: 26 August 2008, 10:36:20 PM »
Bukan fox , Lily ini temannya huik waktu SMP ... temen lama :))


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Lex Chan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.434
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
  • Love everybody, not every body...
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #319 on: 26 August 2008, 10:51:52 PM »
namanya Lilies / Lili (bukan Lily).. ;D
“Give the world the best you have and you may get hurt. Give the world your best anyway”
-Mother Teresa-

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #320 on: 27 August 2008, 12:01:26 AM »
_/\_


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline lirio de los valles

  • Teman
  • **
  • Posts: 93
  • Reputasi: 7
  • Gender: Female
  • Hello,nice to see you here^^,SMILE
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #321 on: 27 August 2008, 08:48:42 AM »
hahaha..sama aja dech mau panggil apa,kadang dipanggil li,kadang dipanggil lies,teserah enakan panggil apa.ada nick lainnya lagi:lizzy.
lily batam itu siapa ya?kok kayanya terkenal banget?
Differences of habit and language are nothing at all if our aims are identical and our hearts are open.
J. K. Rowling, Harry Potter and the Goblet of Fire

Offline Lex Chan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.434
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
  • Love everybody, not every body...
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #322 on: 27 August 2008, 10:56:29 AM »
hehe.. kebiasaan aye sebagai sekretaris yang teliti susah dihilangin.. :P

soalnya kadang2 nemu orang yang ngga suka kalo lihat namanya salah tulis..
pernah ada kasusnya di thread lain kan.. ;D ^:)^

:backtotopic:
“Give the world the best you have and you may get hurt. Give the world your best anyway”
-Mother Teresa-

Offline lirio de los valles

  • Teman
  • **
  • Posts: 93
  • Reputasi: 7
  • Gender: Female
  • Hello,nice to see you here^^,SMILE
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #323 on: 27 August 2008, 11:56:06 AM »
hahaha..ohya?
trus orgnya marah2?
karena aku baru join,jadi masi banyak thread yg lom "dikunjungi",
jadi aga ketinggalan brita d.
eh,ini khusus buat pengenalan asal muasal nick ya?
jadi ga bisa lanjut ngbrl di sini donk?tar kena marah ga klo da ngelantur isi postnya?
apa dmn tempat yg lebih enak buat ngbrl?
Differences of habit and language are nothing at all if our aims are identical and our hearts are open.
J. K. Rowling, Harry Potter and the Goblet of Fire

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #324 on: 27 August 2008, 12:06:06 PM »
Welcome to DC Lili :)
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #325 on: 27 August 2008, 02:12:10 PM »
hahaha..sama aja dech mau panggil apa,kadang dipanggil li,kadang dipanggil lies,teserah enakan panggil apa.ada nick lainnya lagi:lizzy.
lily batam itu siapa ya?kok kayanya terkenal banget?

panggilannya Q-THink

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #326 on: 27 August 2008, 02:14:47 PM »
hahaha..ohya?
trus orgnya marah2?
karena aku baru join,jadi masi banyak thread yg lom "dikunjungi",
jadi aga ketinggalan brita d.
eh,ini khusus buat pengenalan asal muasal nick ya?
jadi ga bisa lanjut ngbrl di sini donk?tar kena marah ga klo da ngelantur isi postnya?
apa dmn tempat yg lebih enak buat ngbrl?

gak papa lis... u dapet hak istimewa untuk boleh ngejunk dari Ratu Huik!! so enjoy aja yah!! anggap saja rumah orang lain  :P

sapa yang berani lawan Ratu!! Omelin saja Jendral Lothar yah Ratu kabur dlan..

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.849
  • Reputasi: 268
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #327 on: 27 August 2008, 02:39:39 PM »
Ayo tebak...
hehehe...sejarahnya panjang loh:
"lirio de los valles" ini bahasa spanyolnya "lily-of-the-valley",salah satu jenis bunga lily yang artinya "return to the happiness".kenapa pake salah satu jenis bunga lily?karena itulah nama saya:Lilies/楊莉莉.

Salam kenal ya smuanya ;D

Kalo ga salah, "de los valles" itu artinya "of valleys", valley-nya jamak. "Los" juga kata tunjuk untuk jamak. Untuk tunggal, digunakan "el" ato "la" tergantung gender (lirio de la valle).


Offline lirio de los valles

  • Teman
  • **
  • Posts: 93
  • Reputasi: 7
  • Gender: Female
  • Hello,nice to see you here^^,SMILE
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #328 on: 27 August 2008, 03:14:45 PM »
Ayo tebak...
hehehe...sejarahnya panjang loh:
"lirio de los valles" ini bahasa spanyolnya "lily-of-the-valley",salah satu jenis bunga lily yang artinya "return to the happiness".kenapa pake salah satu jenis bunga lily?karena itulah nama saya:Lilies/楊莉莉.

Salam kenal ya smuanya ;D

Kalo ga salah, "de los valles" itu artinya "of valleys", valley-nya jamak. "Los" juga kata tunjuk untuk jamak. Untuk tunggal, digunakan "el" ato "la" tergantung gender (lirio de la valle).


wahahaha....ketawan dech klo cuma asal cari translatean di internet.
bisnya kan klo lgsg pake lily-of-the-valley biasa aja,jadi cari bahasa lain,dapetnya bahasa spain d^^
Differences of habit and language are nothing at all if our aims are identical and our hearts are open.
J. K. Rowling, Harry Potter and the Goblet of Fire

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #329 on: 27 August 2008, 03:20:00 PM »
Ayo tebak...
hehehe...sejarahnya panjang loh:
"lirio de los valles" ini bahasa spanyolnya "lily-of-the-valley",salah satu jenis bunga lily yang artinya "return to the happiness".kenapa pake salah satu jenis bunga lily?karena itulah nama saya:Lilies/楊莉莉.

Salam kenal ya smuanya ;D

Kalo ga salah, "de los valles" itu artinya "of valleys", valley-nya jamak. "Los" juga kata tunjuk untuk jamak. Untuk tunggal, digunakan "el" ato "la" tergantung gender (lirio de la valle).


wahahaha....ketawan dech klo cuma asal cari translatean di internet.
bisnya kan klo lgsg pake lily-of-the-valley biasa aja,jadi cari bahasa lain,dapetnya bahasa spain d^^

gue kira u beneran bisa bahasanya lis... ketipu deh huik...